ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Так вот, твоя чистая сила не совместима с катаной или косой… — Что вы хотите этим сказать? — Твоя ЧС не совместима такими тяжелыми веществами как металлы. — И что вы предлагаете? — Есть альтернативный вариант, тем более твоя ЧС тянется к этому варианту. — Что это за вариант? — Карты. — Карты?! — Да, карты, но не игральные. Ты наверняка знаешь о современных детских карточных играх. — Предположим. — Карты оружия и карты заклятий вполне подойдет тебе. Ты сможешь призвать оружие из карты или использовать заклинание написанное на карте. — Вариант не плохой. Но карты не будут бесконечными. — Тут ты не права, ЧС сама будет генерировать карты наиболее подходящие тебе. — Можно завтра утром сказать вам мое решение? — Конечно. Тебя проводить? — Не стоит, я запомнила дорогу. — Тогда до завтра. — До завтра господин Ривер. Ксения поднялась с диванчика и прошла к выходу. Поднимаясь по лестнице она встретила Линка. Они вместе поднялись в комнату и опустились на кровать. — Что выяснила по поводу оружия? — Моя ЧС сила не совместима с любыми металлами. И поэтому мне предложили альтернативу. — Что за альтернатива? — Карты, но не игральные. Колода будет генерироваться ЧС и состоять будет из оружия, которое я могу использовать, и атакующих заклинаний. — Ты согласилась? — Я сказала что о своем решении сообщу завтра утром. — Ты уже решила? — Да. Я вынуждена согласиться с альтернативой. — Считаешь что другого варианта тебе не предложат в случае отказа? — Не знаю. Что на счет моего нового наставника? — Сегодня ему объяснят суть задания и на следующей неделе он приступит к своим новым обязанностям, а до этого времени остаюсь твоим наставником. — Ты же не оставишь меня, когда мечник станет моим наставником? — Не оставлю, моим заданием остается наблюдение за тобой. — А когда твое задание отменят? — Сначала надо дожить до этого момента. Я надеюсь, что к этому моменту, я что-нибудь придумаю. А теперь пошли на ужин. — Я не голодна. — Это был не вопрос, а факт. — Вот противный. — Ничего не знаю, мне можно. — Это наглый плагиат. Не используй мои фразы. — Ладно уж, пошли в столовую. — А может в комнату закажем? — Ни-за-что. Ты должна посмотреть с кем тебе придется работать. — Хорошо. Они спустились в столовую. Народу было не много. Они подошли к окошку раздачи. — Что будете заказывать? — Здравствуйте. — Ты новый экзорцист? Меня зовут Джери. Я шеф-повар. — Да, меня зовут Ксения приятно познакомиться. — Что будешь на ужин? — Можно какой-нибудь легкий салатик, но только без оливок и стакан молока, а так же мясо и плошку молока для него. — Ями в этот момент из рюкзачка выбрался и попытался залезть на ее плече. — Какая прелесть, как его зовут? Что будете вы инспектор? — Его зовут Ями. — Кофе и суп с лапшой. — Пару минут и все будет готово. Дождавшись заказа, они пошли к дальнему столику и приступили к трапезе. Они почти закончили и потому начали разговор. — Линк, мы можем прогуляться по территории? — Прямо сейчас? — Ну сначала переодеться, а потом прогуляться. — А когда замок осматривать будешь? — Завтра утром, после того как спущусь в отдел и сообщу свое решение. — Хорошо. Только не слишком легко одевайся, на улице холодно. — Конечно мамочка. — Еще раз и твой Ями будет спать у Комуии. — Тебе так не нравится смотритель? — Нет. Мне не нравится то, что твой кот в наглую жует мою штанину. — Ой. — она взяла пантеренка на руки. — Сейчас я отнесу посуду и мы пойдем, жди здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.