ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ооками проспала. Они с Ями проиграли до двух ночи, поэтому подъем в пять утра был тяжел. Она носилась по комнате, одеваясь. Умывшись и одевшись, Ксения схватила спящего кота и рванула в кабинет Комуи. Канда и Аллен уже были там. — Опаздываешь. — Прошу прощения, я проспала. — Граууу… Ооками плюхнулась на диван между парнями, перед этим поставив сумку вещами рядом с чемоданами напарников, Ями перелез из рюкзака на колени хозяйки. — Раз все собрались, то приступим к деталям. Ваша цель находится во Франции. Во второй половине XVIII века в южной части было замечено странное существо. Оно нападало на людей и имя ему дали Жеводанский зверь. Город который пострадал первым Жеводан. Ваша цель найти это существо. — Но разве его разве в 67 году не убили? — Не знаю. Искатель, ответственный за провинцию Жеводан, сообщил что зверь похожий на огромного волка вновь появился. Он нападает ночью и убивает жителей, утаскивая их тела в лесную чащу. Но одно тело жители отвоевали. Его похоронили на кладбище, на могиле появились звезды. Именно по этому вы отправляетесь туда. — Гоняться за огромным псом? Вы стебетесь? — Ка~анда-се~енсей, вы чего возмущаетесь? — Тч. Я еще и за псинами блохастыми не бегал. — Канда-Канда, как ты выразился, псина блохастая, размером с тебя будет. Примерный размер в холке 1,60 м. — Комуи-сан, вы уверены что он настолько большой? — Да, Аллен. — А можно, я потом этого зверя себе оставлю? — НЕТ. — слились в единый голоса Аллена и Юу. — Граууу…- Ями прорычал, то ли соглашаясь с парнями, то ли протестуя. — Злые вы. — Так, ладно. Билеты получите через час, а пока марш завтракать и попросите нам принести. — Нам? — Да, мне с Ооками-тян надо еще кое-что обсудить. Экзорцисты покосились на смотрителя и покинули его кабинет, направляясь в столовую. Оставшиеся в кабинете начали разговор. — Какова примерная длительность миссии, Комуи? — Не знаю. Ты и Аллен отправляетесь в паре, а Канда как твой наставник, так как Линк отсутствует. — Ясно. В дверь постучали. Искатель ввез тележку с едой и ушел. Смотритель сел рядом с Ксенией и они приступили к позднему завтраку. — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — Трапеза была закончена и потому разговор можно продолжить. — Я хотел напомните тебе о травяном сборе. — Записи и образец лежат под подушкой в корзинке Ями. Ключ держи. — она протянула мужчине ключ, на котором висел брелок дракона. — Спасибо. После миссии не забудь забрать его у меня. — Вы только если от Ривер прятаться будете, не спалитесь, что именно у меня. Чертежи то же туда можете спрятать, но под кровать только. Линк не одобрит. — сказала она стоя у двери, уже повесив рюкзак на плече. -До встречи и удачи. — До встречи. — Грауууу… *** Трапеза заняла у экзорцистов почти весь отведенный им час. Может быть было бы все быстрее, если бы они не поцапались, сидя за одним столом. Их разняла Линали. Впрочем это никого уже не удивляло. Подойти к Грозе-всея-черного-ордена и Разрушителю-времени во время ссоры ни у кого не хватает смелости. Ведь даже Аллен может дать по морде в пылу сражения, Лави выяснил это несколько месяцев назад, когда пытался разнять их. — Берите билеты и поехали, капуши. — Тч. Видимо Юу был согласен со словами своей ученицы, потому и воздержался от ответной колкости. Взяв билеты и чемоданы с вещами, экзорцисты направились к выходу. Их ждало долгое и опасное приключение. *** Говард Линк волновался и переживал за свою названную сестренку. Он знал, что Ватикан, что бы доказать то, что он больше не нужен как надзиратель, отправит Ооками на длительную миссию. Это было ему на руку. Он успеет вернуться в орден и залечить повреждения. Она не должна знать на сколько она будут серьезные. План, как перестать быть псом Ватикана, давно созрел у него и нои, хотят того или нет, ему в этом очень поспособствуют. О том что бы умереть и речи не шло. Он будет заботится о девочке, что связала его узами семейной любви. Сейчас оба шли по направлению к кабинету смотрителя. подойдя к двери, они встретили свою напарницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.