ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Аллен и Канда столкнулись в первый раз за сегодняшнее утро. Раньше, первый утренний раз происходил в столовой, но сегодня, видимо не судьба. Они столкнулись у кабинета смотрителя. — Тч. — коронный звук всегда неизменен. — БаКанда, других слов не выучил еще? — За то, ты, шпендель, многословен как баба. Дальнейшие разборки предотвратила Линали. Она постучала в дверь и, открыв ее, прицельным пинком отправила ребят в кабинет, закрыв после дверь. — Ей богу, как дети малые. — с этими словами она направилась в библиотеку. В кабинете на диване, по середине ровно, расположилась Ооками. За столом сидел Комуи и что-то строчил. Спустя несколько секунд смотритель оторвал глаза от бумаг. — Присаживайтесь, чего у входа столпились? Экзорцисты подозрительно посмотрели на, вроде как, работающего Ли-старшего, но на диван сели, по разные стороны от девочки. — Завтра с самого утра вы отправляетесь на миссию, за подробностями зайдете перед отправкой. — Нээ… Смотритель, а почему только завтра? — немного возмущенно спросила девушка. — Потому-что. Все брысь из моего кабинета, не мешайте работать! — сверкнул очками мужчина. Было время обеда, поэтому троица направилась в столовую. У раздачи народу не много, но стол свободен лишь один.Стол закрепленный за грозой вея черного ордена. Сделав свои заказы, она устремились к этому столу. Трапеза проходила в молчании, если не считать постоянное бурчание Ооками. — Ну вот тяжело ему сразу подробности сказать? — в который раз интересовалась она. — Ешь молча, мелкая! — не выдержал мечник. — Сееенсеей, вы бяка! — Кха-кха… — подавился Уолкер, пытаясь не смеяться. Ооками постучала седовласого по спине. Кашель прекратился. — Спасибо. — поблагодарил парень. — Эх не свершилось чуда… — Ты о чем, БаКанда? — Я надеялся помрешь… — Канда-сенсей, вы жестоки. — Надо же, БаКанда, у тебя чувство юмора прорезалось. — Тч. — Я все. — оповестила парней о том что закончила трапезу. — Я тоже. — сказал Аллен. *** Спустя несколько минут, ребята разошлись по комнатам, собирать вещи. Ями спал на кровати, когда вошла хозяйка, он проснулся. — Раау… — Знаю что долго. Сейчас покормлю тебя. Она выложила мясо, которая заказала у Джерри, в миску, молоко налила во вторую и поставила на пол. Ями важно прошествовал к мискам и начал поглощать пищу. Ксения потрепала его между ушек, а затем начала собирать рюкзак для миссии. *** Аллен зашел в комнату и посмотрел на картину, которая висела над кроватью. Сегодняшний день прошел как-то слишком быстро. Он не успел как следует подраться. Комуи не рассказал подробности миссии. Так еще и подавился любимыми данго перед Ооками, не важно, что это было от смеха. Ведь лицо, рядом сидящего искателя, было настолько смешным. Да не каждый день услышишь, как грозу всея черного ордена, называют сенсеем. За такими мыслями он не заметил, что запихнул в чемодан чуть ли не пол шкафа. Пришлось все разбирать и начинать заново. *** Мимо идущего в комнату Юу, пролетел историк-младший, а за ним комурин № фиг знает какой. Они создавали слишком много шума, по мнению мечника. — Муген, активация. Комурин был разрублен, а историк № 2 опустился на колени. — Спасибо, Юу, ты меня от смерти спас!!! — Бака усаги, еще раз назавешь по имени и Комуи узнает что ты клеишся к его сестре. — Юу злой!!! — прокричал Лави, сверкая пятками. — Тупей кролик с рыбкиной памятью. Мечник вошел в комнату и закрыл дверь. Свой чемодан, он еще утром положил на кровать, что бы не искать потом. Быстро собрав все нужное, он решил отправится в душь, а затем спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.