***
Ну, почему Ира любит ужасы... Я теперь сижу и дёргаюсь от каждого звука в комнате. Живу я одна в маленькой квартире, сказала родителям, что немного самостоятельности и личного пространства мне не помешает. Ира не пишет... я подожду... точно подожду... да к чёрту всё: - Ты виновата! - В чём это? - Мне страшно теперь в квартире сидеть из-за этого похода в кино. - Ты пишешь с намёком на то, чтобы я пришла и утешила? - Да, - а, да, ладно, всё равно не придёт. Ксюша немного позлорадствовала, смотря на то, как Ира набирает сообщение. Наверняка пишет, что не может, но хотела бы утешить. - Пиши адрес, скоро приеду. Сердце сильно стучит, гулко отдаваясь в груди. Да нет, неужели? Уже ведь девять часов вечера, не поздно ли ей возвращаться будет? Хотя, сейчас конец марта, не сильно темно, но ещё прохладно. Выживет. Ксюша написала свой адрес и начала носиться по квартире, убираясь везде. Иногда она поглядывала не ушла ли Ира из онлайна, возможно, Ксюшу просто надули. Зазвонил домофон. Брюнетка открыла дверь рывком. Зелёные глаза тут же посмотрели в карие. - Я тут, меня же ты хотела? - с улыбкой сказала Ира, дергая бровью."Хочешь такую себе?"
20 мая 2014 г. в 15:21
В комнате за компьютером сидела девушка: брюнетка, волосы густые, чуть ниже лопаток, восемнадцать лет. Она была слегка полной, что не мешало её красоте. Пухлые губы, карие глаза. В ожидании она немного ёрзала на стуле. Создатели юрийной группы должны были оформить альбом для фотографий девушек, и Ксюша ждала этого. Через три дня, когда группа собралась с силами, появился и сам альбом. Ксюша ехидно ликовала. Наконец-то она может посмеяться и выложить свою фотографию туда, прежде подписавшись: «пишите, будем шалить :з»
Ей и вправду в первые дни начали писать, она начинала играть с девушками, не чувствовав к ним никакого влечения, но почему-то хотелось общаться всё дальше и дальше. Но интереснее всего было, когда у собеседницы уже была девушка и та вместе с Ксюшей договаривались, что они этой девушке ничего не скажут.
Попадались верные, а бывало и не очень. Люди такие интересные.
Но, как и всё хорошее, развлечение закончилось. Все, кто просматривал альбомы группы и наткнулись на Ксюшину фотографию, уже написали ей. Она была даже рада этому. Но также попадались настоящие грубиянки.
По прошествии двух месяцев Ксюша пришла домой после школы и первым делом включила компьютер. Одно сообщение, наверняка Лиза написала, что она наглая задница, мол ушла с последнего урока.
Нет, это не Лиза. Какая-то девушка написала: "Пошалить хочешь? Ну, давай начнём"
Ксюша тут же зашла на страницу девушки. А она не страшная. Русые волосы, чуть ниже плеч, зелёные глаза, худая, но не слишком, на год младше Ксюши. Милая внешность. Ира. Онлайн. Попалась рыбка в сети. Ксюша начала писать ответ с ухмылкой на лице.
- Ты хочешь такую себе?
- Почему бы и нет.
- Девушка есть?
- Нет, давай тогда встретимся как-нибудь?
У Ксюши ёкнуло сердце, и та начала смотреть, где живёт Ира. Тот же город, вот это уже немного охлаждает пыл, но лишь на секунды.
- Конечно, в чём вопрос?
Они договорились встретиться у главного супермаркета. Так как город был небольшой, то можно назначать встречи без обсуждения деталей. Только время и место.
На следующий день Ксюше хотелось отменить встречу, но она не могла показать себя трусихой. Придя на место, она начала оглядываться. Где же Ира? Она сама не пришла? Отлично, я могу пойти домой. С облегчением она повернулась в сторону дороги, по которой шла сюда и успела слегка продвинуться.
- Я здесь, - голос у самого уха.
Дёрнувшись, Ксюша развернулась и с огромными глазами стояла, смотря на девушку. Она всё же пришла.
- Ладно, пошли, - вздохнула Ира, взяла брюнетку за руку и повела в сторону кинотеатра, который находился рядом.
- Я деньги не взяла, - удивилась Ксюша настойчивости.
Эта девушка была какой-то... Ксюша даже не могла собраться с мыслями.
- У меня есть, не переживай, - она улыбнулась, неожиданно так.
На первый взгляд она показалась каким-то Терминатором.