ID работы: 1987383

За что боролась на то и напоролась

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
T.Bone бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хочешь такую себе?"

Настройки текста
В комнате за компьютером сидела девушка: брюнетка, волосы густые, чуть ниже лопаток, восемнадцать лет. Она была слегка полной, что не мешало её красоте. Пухлые губы, карие глаза. В ожидании она немного ёрзала на стуле. Создатели юрийной группы должны были оформить альбом для фотографий девушек, и Ксюша ждала этого. Через три дня, когда группа собралась с силами, появился и сам альбом. Ксюша ехидно ликовала. Наконец-то она может посмеяться и выложить свою фотографию туда, прежде подписавшись: «пишите, будем шалить :з» Ей и вправду в первые дни начали писать, она начинала играть с девушками, не чувствовав к ним никакого влечения, но почему-то хотелось общаться всё дальше и дальше. Но интереснее всего было, когда у собеседницы уже была девушка и та вместе с Ксюшей договаривались, что они этой девушке ничего не скажут. Попадались верные, а бывало и не очень. Люди такие интересные. Но, как и всё хорошее, развлечение закончилось. Все, кто просматривал альбомы группы и наткнулись на Ксюшину фотографию, уже написали ей. Она была даже рада этому. Но также попадались настоящие грубиянки. По прошествии двух месяцев Ксюша пришла домой после школы и первым делом включила компьютер. Одно сообщение, наверняка Лиза написала, что она наглая задница, мол ушла с последнего урока. Нет, это не Лиза. Какая-то девушка написала: "Пошалить хочешь? Ну, давай начнём" Ксюша тут же зашла на страницу девушки. А она не страшная. Русые волосы, чуть ниже плеч, зелёные глаза, худая, но не слишком, на год младше Ксюши. Милая внешность. Ира. Онлайн. Попалась рыбка в сети. Ксюша начала писать ответ с ухмылкой на лице. - Ты хочешь такую себе? - Почему бы и нет. - Девушка есть? - Нет, давай тогда встретимся как-нибудь? У Ксюши ёкнуло сердце, и та начала смотреть, где живёт Ира. Тот же город, вот это уже немного охлаждает пыл, но лишь на секунды. - Конечно, в чём вопрос? Они договорились встретиться у главного супермаркета. Так как город был небольшой, то можно назначать встречи без обсуждения деталей. Только время и место. На следующий день Ксюше хотелось отменить встречу, но она не могла показать себя трусихой. Придя на место, она начала оглядываться. Где же Ира? Она сама не пришла? Отлично, я могу пойти домой. С облегчением она повернулась в сторону дороги, по которой шла сюда и успела слегка продвинуться. - Я здесь, - голос у самого уха. Дёрнувшись, Ксюша развернулась и с огромными глазами стояла, смотря на девушку. Она всё же пришла. - Ладно, пошли, - вздохнула Ира, взяла брюнетку за руку и повела в сторону кинотеатра, который находился рядом. - Я деньги не взяла, - удивилась Ксюша настойчивости. Эта девушка была какой-то... Ксюша даже не могла собраться с мыслями. - У меня есть, не переживай, - она улыбнулась, неожиданно так. На первый взгляд она показалась каким-то Терминатором.

***

Ну, почему Ира любит ужасы... Я теперь сижу и дёргаюсь от каждого звука в комнате. Живу я одна в маленькой квартире, сказала родителям, что немного самостоятельности и личного пространства мне не помешает. Ира не пишет... я подожду... точно подожду... да к чёрту всё: - Ты виновата! - В чём это? - Мне страшно теперь в квартире сидеть из-за этого похода в кино. - Ты пишешь с намёком на то, чтобы я пришла и утешила? - Да, - а, да, ладно, всё равно не придёт. Ксюша немного позлорадствовала, смотря на то, как Ира набирает сообщение. Наверняка пишет, что не может, но хотела бы утешить. - Пиши адрес, скоро приеду. Сердце сильно стучит, гулко отдаваясь в груди. Да нет, неужели? Уже ведь девять часов вечера, не поздно ли ей возвращаться будет? Хотя, сейчас конец марта, не сильно темно, но ещё прохладно. Выживет. Ксюша написала свой адрес и начала носиться по квартире, убираясь везде. Иногда она поглядывала не ушла ли Ира из онлайна, возможно, Ксюшу просто надули. Зазвонил домофон. Брюнетка открыла дверь рывком. Зелёные глаза тут же посмотрели в карие. - Я тут, меня же ты хотела? - с улыбкой сказала Ира, дергая бровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.