ID работы: 1987383

За что боролась на то и напоролась

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
T.Bone бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не страшно

Настройки текста
Позвать-то позвала, а что мне теперь с ней делать? Ира сидела и смотрела телевизор, я же забилась в угол на стуле, к компьютеру. - Иди сюда, - сказала девушка, не смотря на меня. Я встала и медленно пошла к кровати. - Быстрее, - настойчивый голос, я повиновалась, потому сидела рядом. - Как мне тебя успокаивать? - спросила Ира, смотря в телевизор. - Нет, я знаю способ, но не уверена, - она посмотрела на меня. Убежать нафиг - сердце сильно бьётся. - Твои проблемы как, - искривила верхнюю, пухлую губу Ксюша. Ира начала слегка смеяться, чтобы не обидеть девушку. - Ты напрашиваешься? - зелёные глаза начали пронизать брюнетку насквозь. - Типа того, - не понимая, что говорит, ответила Ксюша. Ира дёрнула плечами и, быстро повернувшись, начала целовать. Или это именно Ксюше показалось, что всё было быстро. Брюнетка сильно зажмурилась. По вздоху Иры было понятно, что она заметила, но не прекратила, а продолжила свои действия. Руки Ксюши были подняты вверх и майку, которая была на ней, сняла девушка через верх, прекращая долгий поцелуй. Брюнетка тяжело дышала. Я же немного не в форме. Ксюша застеснялась и тут же опустила руки, пытаясь незаметно прикрыть живот и выпрямилась, чтобы он немного втянулся. Но Ира подвинулась ближе, убрала её руки от него и, положив руки на бока Ксюши, придвинула её для продолжения поцелуя. Шорты были сняты и Ксюша, стесняясь, начала снимать футболку с Иры. Та не противилась, не помогала, но смирно давала снимать с себя вещи. Оставшись в нижнем белье, Ира аккуратно положила Ксюшу на кровать и у её бёдер встала на колени, начав расстёгивать свой лифчик. Брюнетка не могла оторвать взгляд от девушки. Упёршись локтями, Ксюша немного приподняла голову, прося очередного поцелуя. Ира не заставляла её ждать. Быстро бросив лифчик на пол, она наклонилась к девушке. Одной рукой она опиралась о кровать, а другой водила по ключицам, между грудей, по животу и обратно, что значительно возбуждало брюнетку. Бездействовать Ксюше не хотелось, и она начала исследовать кончиками пальцев спину Иры. Та, в то время, сняла лифчик с девушки и наклонилась губами к соскам. Глубокий выдох, руки перестали блуждать по спине и были прижаты руками русоволосой к кровати. Проводя языком по соскам, она начала спускаться ниже и, отпустив одну из рук, медленно, мучительно провела руками рядом с трусами. Сняв их, она проникла пальцами в Ксюшу. Та ахнула и задержала дыхание. Ира, чтобы скрасить этот неожиданный для брюнетки момент, нагнулась и начала нежно целовать грудь девушки, а потом и щёки, не целуя в губы. Иногда задевая клитор, она начала немного ускорять темп. Ксюша начала судорожно искать губы Иры. Брюнетка слегка постанывала в губы девушки. Комнату наполнили звуки частых, глубоких вздохов и тихих стонов Ксюши. Потому, как девушка начала не контролировать свои движения и тяжелее дышать, Ира поняла, что стоит ускорить темп. Громкий стон и Ксюша сжала пальцы внутри себя. Она вся вспотела, но другая нежно целовала ту в губы и легла рядом, обняв и прижав к себе брюнетку. Через какое-то время Ксюша освободилась от объятий и, отвернувшись, заснула. POV Ира Она просто отвернулась. То, что я не получила ничего как такового - нестрашно, но она не противилась. Если подумать, то зачем я начала это? Показать этой дурёхе, что могут быть и такие, которые доберутся до неё, и она дошутится. Ясно же, что она ради развлечения... Но, кажется, это у неё было в первый раз. Почему-то стало немного неуютно находиться здесь. Я выполнила свою работу и немного разнообразила свою жизнь, пора домой. Ира тихо встала, чтобы не разбудить Ксюшу, оделась и пошла домой, хоть и было очень поздно. Главное, что не там, не у неё дома. Ведь больше они не будут иметь с ней никаких дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.