ID работы: 1987383

За что боролась на то и напоролась

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
T.Bone бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожительство

Настройки текста
Если бы Ира любила Ярославу, то не стала бы к ней относиться как к сестре. Такое отношение больше всего доказывает, что у Ярославы нет никаких шансов на русоволосую. После такого размышления Ярослава начала собирать свои вещи для переезда обратно домой. - Пока, - послышался из коридора заигрывающий голос Ксюши, их с Ирой поцелуй и звук закрывающейся входной двери. - Уезжаешь? -за размышлениями Ярослава не заметила, как русоволосая подошла к её комнате. -Снова искать красивые пейзажи? - в голосе слышалась улыбка. - Уезжаю домой,-развернулась без тени улыбки на лице Яся. - Родители наконец всполошились, что меня нет и, кажется, заскучали по мне. - Приятно такое услышать, а то я беспокоилась за тебя, - всё ещё улыбка, нежная, тёплая... Обман. - Беспокоилась, - слегка усмехнулась Ярослава складывая футболку. - В общем теперь ты можешь приводить кого угодно и когда захочешь. Но, - Яся приблизилась к Ире. - Если ты будешь истощена, приходи. Всё равно родители не часто дома. - Учту твоё предложение, - русоволосую смущала такая серьёзность слов девушки. Что та подразумевала под "истощена"?

***

- Ты не можешь выдержать без меня и часа? - смеялся Ксюшин голос в телефонной трубке Иры. - Видимо так. Как насчёт переехать ко мне? Ярослава вернулась домой и теперь мне никто не будет готовить поесть,-Ира ожидала тут же ответа и утвердительного, но девушка молчала. - Хэй? - Что мне маме сказать? - посерьезнела Ксюша. В голове Иры начали проноситься разные мысли по поводу этого. - Может что-то типа того, что ты переезжаешь ко мне чтобы подучить физику? Ещё одни занятия, чтобы точно сдать. - Ну, идея не так плоха, но хиловата. - Скажи, что я пригласила т.к. у меня уже все сдачи закончились, и ты не на всегда, а на недели две там, три. А вообще, что такого, что ты будешь ночевать у меня? Она же не знает, что я тебя тут насилую, так что отпустить должна. - Хорошо, я поговорю сегодня, напишу тебе смс. Мне пора, пока,-чмок в трубку и гудки.

***

Убираться в квартире Ира не любила, но хотелось, чтобы всё было идеально к приезду Ксюши, ведь ей разрешили с уговором на то, что она не забросит физику. Звонок в дверь, страстные поцелуи и смех Ксюши: - Дай мне сначала хотя бы вещи разобрать, ненасытная. Ира отошла от девушки, чтобы дать ей пройти в комнату русоволосой. Пока Ксюша разбирала свои вещи и носилась туда-сюда Ира играла в игры на ноутбуке. - Не поможешь? - слегка уставший голос Ксюши отвлёк девушку от её занятия. - Да-да, конечно, - Ира вскочила и начала помогать брюнетке. Зайдя в ванную русоволосая застопорилась от количества новых предметов. Решив проверить что случилось с другими комнатами, Ира быстрым шагом направилась в свою комнату. Где её комиксы, которые всегда лежали на краю стола? А, вон они, затолканы на полку и уже перемешаны с её рефератом. Прекрасно, мать вашу. На месте комиксов теперь лежала стопочка Ксюшиных журналов. Раздражение поднялось, брюнетка думала, что теперь настоящую хозяйку квартиры нужно щемить и Ирины вещи не важны? А реферат, сколько же там страниц, перебирать и раскладывать листочки. Теперь у Иры была работа на ночь. Но да ничего, она же сама пригласила Ксюшу жить с ней...Но можно же было спросить! Нет, сама виновата, что играла, а не следила за ней. - Что-то не так? - слегка обеспокоенный голос. - Всё хорошо, но больше не трогай вещи вон с той полки, - слегка натянутая улыбка. Кое-как девушки всё же разобрались со всеми вещами. Во время этого Ира успела раза 3 раздражиться, но сдержаться. - Я собираюсь приготовить поесть, - сказала Ксюша. -Там есть много продуктов и все свежие, а я пока начну разбираться с рефератом. Брюнетка ушла, и Ира начала спокойно раскладывать бумажки, как с кухни донёсся голос: - Сходи в магазин и купи другой хлеб, я не ем такой, с орешками. - А ты не можешь сходить? - не хотелось отвлекаться от разбирания бумажек, чем раньше начнёт тем раньше закончит. - Ну ты и ленивая, сходи-ка, - будто мамка сказала брюнетка и Ира, вздохнув, пошла в коридор одеваться. - Ещё захвати молока, оно прокисло, - Ксюша говорила как-то горделиво, будто управляла всей планетой, но Ира этого в тот момент не заметила.

***

- Не тот хлеб, я и такой не ем, только зря деньги потратила,-раздражённо сказала Ксюша. - Но он без орехов, - подняла одну бровь Ира в недоумении. - Я говорила, что я не ем такой хлеб,-девушка показала на тот хлеб, что был с самого начала, -Значит я не ем и ржаной. Ира не стала ничего доказывать и ссориться с девушкой, хоть в ней и поднялся дух несправедливости. - Так какой купить? - Домашний.

***

- Ты ничего не делаешь целыми днями, - ругалась на девушку Ксюша через 6 дней. - Как это не делаю? - не ожидала такого нападения Ира. - Ты сидишь дома, но ничего не делаешь. Ксюша уходила рано, у неё начались экзамены, а после них она заходила к друзьям, что дома почти не была, а значит и не знала, что делала Ира, что русоволосая ей сказала и прибавила: - Я мою полы, не бываю дома почти так же, как и ты, но по важным причинам. Я подрабатываю помогая бухгалтерам с бумагами. Я устаю морально, а ты кричишь на меня, - Ира нахмурилась. - Но я тоже устаю, у меня экзамены, но я делаю по дому больше чем ты! Вдохнув полной грудью Ира покинула свою комнату, оставив её Ксюше, а сама этой ночью спала в другой. На утро русоволосая проснулась, брюнетки уже не было, сегодня должен быть её очередной экзамен. Зайдя на кухню, девушка увидела записку на которой было написано и зачёркнуто что-то, а на другой стороне было: «Сама себе готовь, попроси прощения». Нет, Ира любила Ксюшу, но всё же... кем, чёрт возьми, та себя возомнила. Она так себя не вела наедине с ней, а как только переехала то сразу начала перестраивать всё в жизни русоволосой. Управлять ей будто та девочка на побегушках. Ире хотелось только того, чтобы она пришла после тяжёлого дня к любимому человеку, который не будет кричать на неё даже не разобравшись вначале. Этого русоволосой не нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.