ID работы: 1987383

За что боролась на то и напоролась

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
T.Bone бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная проверка

Настройки текста
- Если что, я дала тебе свой номер ещё при знакомстве, - сказала девушка с красными волосами внимательно наблюдая за тем, как одевается Ира. Тёмная комната, почти лето и жарко так, что трудно дышать. Эта девушка из того же колледжа, но с другого направления. Лишь одна встреча и одна ночь, больше Ире ничего от неё не нужно было. - Я ушла, - побыстрее уйти, пока красноволосая не начнёт строить планы на будущее с участием русоволосой.

***

- При всём моём уважении к тебе... Ира... не приходи так поздно, - сказала Ярослава, а в мыслях промелькнуло: «И вообще не ходи ни к кому". - Хорошо-хорошо, - улыбнулась Ира и слегка потрепала девушку по голове. Комната-место спасения, место свободного вздоха. Девушка открыла окно и почувствовала лёгкую прохладу на лице. В последнее время ей всё сложнее дышать и думать. Голову ломило, но девушка не пила поэтому не могла забыться. "Надо бы кое что проверить" - подумала Ира, и легла спать без сил чтобы снять одежду.

***

- Ну, думаю, что мы достаточно позанимались, так что ещё одно занятие перед самим экзаменом и, думаю, ты сдашь его, - лучезарно улыбалась Саша, поддерживая Ксюшу. - Теперь я тоже уверена, - улыбалась в ответ девушка. - Я принесла тебе выполненное задание, - Ира, неслышно вошедшая в библиотеку, протягивала Саше тетрадь. Ксюша совсем не ожидала увидеть её тут, ведь та сказала, что не придёт. - Я проверю тогда сейчас, Ксюша уже уходит, так что садись, - сказала Саша, открывая тетрадь. Ира села и начала внимательно осматривать брюнетку. Та, не зная куда деться, сидела и бегала глазами по полкам с книгами. - Ты не домой собиралась? - неожиданно спросила Ира так, что Ксюша сильно дёрнулась. - Домой, - ругаясь на себя за своё нелепое действие, девушка быстро встала и начала было идти к выходу с гордым видом, но Ира, когда девушка проходила мимо неё, обхватила талию брюнетки одной рукой и придвинула ту к себе. - Хватит выпендриваться, подожди меня, вместе пойдём, - сказав это, Ира отпустила девушку. "Теперь её дело, остаться или нет" - подумала русоволосая. Саша знала о большинстве дел Иры, поэтому спокойно отреагировала на происходящее и просто наблюдала. Ксюша, постояв немного, развернулась обратно в сторону диванчика, села, достала телефон и было понятно, что она будет ждать Иру сколько нужно.

***

- Пошли, - требовательный голос вывел Ксюшу из мира интернета и переписок. - Так за... - девушка не смогла договорить, как Ира, взяв ту за руку быстро повела брюнетку из здания. - Зайдём ко мне домой и тогда поговорим, - спокойно сказала Ира, продолжая идти. Ксюша подумала было возмутиться, но передумала. Русоволосая пленяла её, так и хотелось на неё смотреть, а противиться не было сил. Желание вспыхнуло внутри девушки, которое начинало затуманивать разум. В подъезде Ира почувствовала, что Ксюша остановилась и русоволосая повернулась к ней. Брюнетка быстро, преодолевая лёгкий страх, приблизилась к Ире и с желанием впилась в её губы. После лёгкого замешательства русоволосая обвила руками талию девушки и, прижав к стене, чтобы не упасть от закружившейся головы, продолжала целоваться с девушкой. - Нужно… в… квартиру, - еле выговаривая проговорила Ира и, не отпуская Ксюшу и продолжая поцелуй, начала движение вверх по лестнице до квартиры дальше. Путь до неё был трудным, так и хотелось остановиться и продолжать нормально целовать её. В квартире же никого не было, поэтому можно было начинать раздеваться на ходу до комнаты. Ире было жарко, очень, но ничто не затрудняло ей дышать. Ей было легко и хорошо, она не могла остановиться и отстраниться от девушки. Положив аккуратно Ксюшу на кровать, Ира сняла оставшиеся на ней вещи, брюнетка сделала тоже самое. Наклонившись к столь желанному телу, русоволосая начала целовать каждую частичку её тела. Хотелось быть с ней нежной и аккуратной. Ксюша принимала ласки со сбитым дыханием. Когда Ира дошла до клитора, Ксюша её остановила. Русоволосая посмотрела на неё в недоумении. - Моя очередь делать это, - нежно посмотрела на неё Ксюша. Не в состоянии противиться Ира легла на место брюнетки. Неумелые касания, поцелуи, но действовали на девушку так, что та не была в состоянии нормально вздохнуть. Такие чувства она испытывала один раз, давно, но сейчас они были сильнее, что Ира хваталась за простынь и не сдерживалась во вздохах и постанываниях.

***

- Ира, я надеюсь ты дома, а то я выставлю ту картину на свою выставку послезавтра, - Ярослава вломилась в комнату к Ире и остолбенела. - Привет как бы, - невозмутимо поприветствовала подругу русоволосая. Она лежала на боку лицом к Ясе, а за ней смущённо пряталась в одеяле Ксюша. Девушка не помешала им, она пришла через полтора часа после того, как они начали подниматься в квартиру. "Видимо лучше, чтобы ты была не дома" - с болью подумала Яся и вышла, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.