ID работы: 1987479

Я болею тобой.....

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Autora0106 соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лора. Я шла по темному переулку,в наушниках играла любимая песня на полную мощность.Сзади шел парень,он жутко улыбнулся и ускорил шаг.Не ожидая от самой себя,я сорвалась с места.Парень почти догнал меня,но я забежала в магазин.Отдышавшись,я направилась в глубь магазина. -Девушка,мы закрываемся-Произнес строгий голос охранника. -Да,скажите,вы можете проводить меня?-Умоляюще сказала я. -Иди домой-Грозно произнес охранник и выпроводил меня. Удостоверившись,что парень ушел,я направилась в сторону дома.Но не тут то было,он вышел из-за угла и побежал за мной.Я тоже сорвалась с места.Я не глядя забежала в двадцатиэтажный заброшенный дом.План таков,забежать на самый последний этаж и спустится по пожарной лестнице.В подъездах по всюду валяются окурки,стекла,шприцы.И множество ступенек.На одной из множеств я запнулась и упала прямо на стекла.Один осколок впился мне в ногу.Я забилась в угол как мышка и из глаз большой струей покатились слезы.Закрыв глаза руками я ожидала продолжения. -Ну,что,доигралась? -Отпустите меня,пожалуйста-Сказала я глотая слезы. -Ну нет,ты останешься! Он подошел ко мне и сжал мою запасть с огромной силой. Он попытался поднять меня,но из-за осколка в ноге я тут же упала. -Калека,вставай,вставай!-Закричал он. Вдруг от куда не возьмись появился парень. -Отойди от девушки!-Сказал мой спаситель. -Ну нет,у меня на нее планы. -Ты совсем больной?!Она еще совсем ребенок. -Пошел от сюда,не мешай мне-Сказал этот маньяк и замахнулся на парня ножом. Тот не растерялся и взяв с полу корягу заехал маньяку по голове.Он отлетел и потерял сознание.Блондин подошел ко мне. -Ты в порядке?-Спросил он.Все это время из ноги сочилась кровь. Дальше пустота.Было ощущение,что я падаю,не чувствую тела.Я свободна. POV Росс. Девушка,что с вами? Черт,она потеряла сознание.Подхватив бедняжку на руки.я отнес ее к себе домой,хорошо,что я не далеко живу.Зайдя домой все уставились на меня. -Райдел,быстро неси бинты,ингалятор,что-нибудь,быстро!!!-Кричал я.В первые я так перепугался.Бедная девушка не в чем не виновата,надо же ей так досталось от судьбы. -Что с ней Росс,что с ней-Кричал Райкер. -Она потеряла очень много крови,она убегала от маньяка и упала на стекла,так ясно? -Боже,бедняжка!-Сказал Рокки. Я отнес девушку в комнату,через секунду в комнату забежала Райдел с аптечкой.Осколок все так же торчал в ее ноге.Я вытащил осколок от чего девушка закричала. -Тише,все будет хорошо-Пытался успокоить ее я,но вряд ли она что-то слышала. Я взял бинты и начал обрабатывать рану. Всю ночь я не спал ухаживая за девушкой. Хоть бы все обошлось,хоть бы судьба распорядилась по другому. _______________________________________________________________ Любимые мои,ловите новый фанфик,думаю вам понравится. Кстати,простите что удалила фанфик "найди меня,если сможешь"Просто он мне не понравился,а этот фанфик я не удалю,обещаю:3 С любовью ваша elison23 :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.