ID работы: 1987479

Я болею тобой.....

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Autora0106 соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Росс. Под утро мне удалось хоть немного поспать.Не раздеваясь я упал на кровать.Я только начал проваливаться в царство морфея,как вдруг я услышал девичьи визги.Визг доносился из гостиной. -Райдел,это ты кричала? POV Лора. Я открываю глаза.Вновь ощущаю свое тело.Чувствую что живу. Стоп,это не моя комната,соответственно я не дома,а где я тогда.Я у маньяка,стоп,а зачем маньяку тащить меня к себе домой?Может убить без свидетелей.Эмоции взяли надо мной верх и как будто меня режут заорала. -АААААААААААА!!! Я попыталась встать,но получилось плачевно.А все из-за ноги,так я точно не у маньяка,я жива,нет синяков,осколок,что торчал вчера,его нет,вряд-ли маньяк так заботился обо мне.Но выбираться от сюда все равно нужно. Я вновь попыталась встать и все так же безрезультатно,я свалилась на пол.Делать было нечего,по этому я поползла к двери.Из-за угла вышла блондинка и с ней парень.Испугавшись я снова заорала. -АААААААА,Не подходите,я за себя не отвечаю!-Крикнула я и начала кидать все что под руку попадется. -Успокойся,все хорошо,мы не обидим тебя.-Сказала блондинка и начала подходить ко мне. -Не подходи,АААААА.-Сказала я и взяла в руки нож,что валялся на тумбочке. -Мы не сделаем тебе больно,убери нож-Сказал парень. -Кто вы,что вы здесь делаете?-Спросила я. -Я Райдел,а он Эл,мы здесь живем-Заикаясь сказала эта Райдел. В гостиную залетел блондин,мне кажется я его где-то видела,только вот где? -Что случилось,эй,убери эту острую штуку-Сказал он мне. -Тебя я видела,ты спас меня от....-Не договорив я убрала нож и улыбнулась.Наверное сейчас я выглядела полной дурой. -Да,меня Росс зовут,а тебя,где ты живешь? -Я Лора,боже Ванесса наверное с ума сходит-Сказала я и попытавшись дотянутся до своей сумки упала. -Осторожно!-Сказал Росс и взяв меня на руки отнес на кровать. -Объясни нам,кто такая Ванесса.-Сказала Райдел. -Это моя старшая сестра и она наверное уже все морги обзвонила,мне нужно позвонить ей.Росс дал мне телефон в руки. -Ты наверно голодна?!Я приготовлю тебе завтрак-Сказал Эл. -А я принесу чистую одежду,а то твоя вся в крови-Сказал Райдел. -Спасибо. Все начали расходится,Росс уже хотел уйти,но я остановила его. -Росс,стой-Сказала я и взяла его за руку.Когда я коснулась его руки,по телу пробежала дрожь. -Что-то не так? -Твои руки,они такие теплые,такие живые,эти прикосновения мне до жути знакомы.-Сказала я и в голове что-то пронеслось,что на подобии воспоминания. Воспоминания Лоры. -Лорочка,я не хочу чтобы ты уезжала. -Я тоже не хочу,но придется,родители говорят,что я должна уехать.-Произнесла маленькая девочка сквозь слезы. -Не реви,я обещаю тебе что лет так через девять-десять,я приеду к тебе.-Сказал маленький мальчик и обнял свою подругу. -Лора,мы уезжаем.-Послышалось где-то из далека. -Ну вот,настала пора прощаться.-Сказала девочка. -Обещай,что не забудешь меня. -Обещаю-Сказал паренек и обнял подругу. -Однажды полюбив карие глаза ты не сможешь их разлюбить-Сказали они в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.