ID работы: 1987479

Я болею тобой.....

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Autora0106 соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Лора. Сегодня Росс не разу ко мне не подошел.Целый день ходил с этой Барбарой.Это дико напрягало,хотя,почему я ревную?Мы же друзья,а может он мне не друг,может,нет не может!!! До конца последней пары осталось пятнадцать минут и я увижу родителей.Я должна радоваться,но честно говоря меня это не радует.Я не видела их целых три года. Мне придется найти с ними общи язык на неделю. -Лора,Лора-Кричала Рейни. -А?Что?Ты звала меня?-Сказала я. -Пара уже закончилась.-Сказала Рейни. -Ам,да,спасибо-Сказала я и вышла из кабинета. Взяв из шкафчика нужные учебники,я вышла из колледжа.Меня сразу же окатил прохладный ветерок.Застегнув молнию на кофте,я немного поежившись,направилась на ближайшею остановку. Уже сорок минут я жду маршрутку,но как на зло не одна не приехала. Ко мне подъехала машина,она мне очень знакома.Из машины вышел Росс. -Привет,Лора,тебя подвезти?-Сказал Росс и поцеловал меня в щечку. поцелуй,Это что-то типа приветствия. -Ам,нет,а вот и моя маршрутка,пока-Сказала я и тоже поцеловав его в щечку села в маршрутку. Чтобы отвязаться от Росса я села не на ту маршрутку и уехала еще дальше от дома.Я просто не хочу чтобы Росс видел моих родителей,он может вспомнить меня. Через полтора часа я все же приехала домой.Рядом с нашим трехэтажным домом был припаркован красненький Chevrolet. Нечего себе.Зайдя в дом я увидела маму с папой. -Мама,папа!Как я рада вас видеть!!!-Закричала я и побежала обнимать родителей.Ну вроде все прошло как по маслу. -Девочка моя,как же я скучала!-Сказала мама. -Видела машину,что стоит возле дома?-Спросил папа. -Да,красивая.-Сказала я. -Детка,она твоя.-Сказала мама и протянула ключи. -Вы шутите?!обалдеть.-Закричала я и выбежала во двор. Осмотрев машину я сказала. -Боже,спасибо большое,это просто супер-Сказала я и снова обняла родителей. -Ты достойна лучшего.-Сказал папа. -Спасибо,за какие заслуги такой шикарный подарок? -Ванесса сказала нам,что ты постоянно приходишь домой поздно,потому что долго ждешь маршрутку,а Ванесса не может всегда забирать тебя из колледжа.-Сказал отец. -Ну Ванесса,болтушка-Сказала я и легонько пихнула сестру локтем. -Ну,что,пойдем в дом,вам наверное интересно узнать чем мы занимаемся?-Сказала Ванесса с улыбкой от уха до уха. -Конечно,идем-Сказала мама. Весь вечер на пролет мы болтали,Ванесса рассказывала,что изменилось за три года.Когда Ванесса закончила свой рассказ пришла моя очередь. -Ну,Лорочка,твоя очередь.-Сказала мама. -Рассказывать особо нечего.Я закончила школу с золотой медалью,поступила в колледж на исполнителя,учусь на втором курсе.Когда есть время подрабатываю няней. -Замечательно,золотая медаль,ты умница,погоди,а зачем ты подрабатываешь?Вам не хватает денег?Мы будет высылать вам больше,если хотите.-Сказал отец. -Нет,что-ты,денег нам хватает,я подрабатываю не ради денег,просто мне нравится работать няней,дети они такие милые,я бы очень хотела младшею сестренку или братика. -Раз уж на то пошло,мы с папой должны вам кое-что сказать. -Что случилось?-Обеспокоенно спросила Ванесса. -У вас будет сестренка,ваша мама беременна. -Да,ладно,это замечательно-Запищали мы с Ванессой в один голос. Наши радостные вопли прервал звонок в дверь. -Я открою-Сказал я и удалилась. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! -Росс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.