ID работы: 1987479

Я болею тобой.....

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Autora0106 соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лора. Сегодня я проснулась в ужасном настроение.А все из-за того,что я наврала Россу.Как же я себя ненавижу. Так и началось мое утро.По дороге в ванную я мысленно проклинала себя.В принципе тоже самое я делала и по дороге на кухню. -Лорик,у меня для тебя радостная новость!-Закричала Ванесса. -Выкладывай,не томи.-Сказала я без какого либо энтузиазма. -К нам приезжают родители на неделю. Только не это,Росс может узнать,да и не только в этом дело. -Отлично.-Холодно бросила я и принялась жевать завтрак. У меня не очень хорошие отношения с родителями,не так как у Ванессы.Я никогда не умела находить с ними общий язык.Они не понимают меня.Если с мамой я хоть как то общаюсь,то с папой я вообще ни как.При встречи мы кидаемся нелепыми фразами,типа "Привет" "Круто,что ты приехал"Но так было не всегда.Когда я была маленькая,мы с папой каждый день куда-либо ходили.Либо гулять,либо в парк,либо в кино.Тогда он любил меня.Но с каждым годом мы все отдалялись.Сейчас мы вообще не общаемся.Он постоянно в работе.Дома почти не появляется.А если же появляется,то сидит с какими-то бумажками. Закончив раздумья и утреннюю трапезу,я пошла в комнату.Только я хотела позвонить Россу,как тут же раздается звонок в дверь. -Привет,ну,что,поехали-Сказал Росс. -Привет,да,конечно,поехали. Мы сели в черный BMW,и тронулись. Всю дорогу мы болтали о всякой ерунде.Подъехав к колледжу,ко мне тут же подбежала моя подруга и ее парень. -Лора,привет,я так скучала,где ты была,сучка!-Тепло поприветствовала меня Рейни. -Да так,семейные обстоятельства,познакомьтесь,это Росс,мой друг. -Привет,Росс,я Келум,скажи,ты знал,что жирафы есть на самом деле?-Спросил Келум. -Ам,да.-Сказал Росс. -Так,Келум,перестань говорить ерунду,я тебе сто раз говорила,что жирафы существуют,какая у нас первая пара? -У нас первой парой,вокал-Сказала Рейни. -Отлично,обожаю Вокал.-Сказала я и направилась внутрь. Зайдя в храм знаний,мы пошли искать кабинет вокала.Как вдруг к Россу подбежала какая то девчонка и поцеловала,прямо в губы. -Ам,познакомьтесь,это моя девушка,Барбара.-Сказал Росс и не много отстранился от девушки. Девушка,девушка!!!Будто мне в спину нож вонзили. -Девушка?!Как мило,я Лора-спокойно ответила я,но внутри меня все бушевало. -Лора,я так рада с тобой познакомится,Росс,купи нам пожалуйста кофе-Сказала Барбара. -Конечно-Сказал он и удалился. -Так,слушай сюда,пиявка,отлипни от Росса,он мой и только мой,уяснила,а если не уяснила,то ты крупно попала!-Накричала на меня Барбара. -Что?!Ты обалдела,мне не нужен твой Росс,мы с ним друзья. -Значит не уяснила,я требую,чтобы ты вообще исчезла из его жизни. -А что если я не буду выполнять твои требования!-Сказала я пытаясь быть как можно серьезнее и строже. -Тогда я...-Сказала она,но не договорила,потому что пришел Росс. -Россик,ладно,Лора,мне крайне приятно было познакомиться с тобой,всего хорошего,Пошли,Росс.-Сказала эта жаба. -Ладно,еще увидимся,Лора-Сказал Росс и поцеловал меня в щечку,от чего эта жаба чуть не взорвалась от ревности. -Пока. Ну нечего,я еще покажу это шлюхе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.