ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мартина Штоссель - семнадцати летняя девушка, высокого роста, хорошего телосложения. Волосы каштановые, глаза карие. Добрая, дружелюбная, внимательная. Живёт с братом Франом. Есть лучшая подруга Лодовика. Лучший друг Пабло. Парня нет. Учится в одиннадцатом классе. Обычная школа, обычные дети. В этой школе нет своих "Приоритетов" или "изгоев". Единственная школа в Буэнос - Айресе, которая отличалась своей дружелюбностью. В школе все были очень доброжелательны. Лодовика Комельо - высокая брюнетка с карими волосами, хорошее телосложение. Ей семнадцать лет. Учится в 11 классе, вместе с Тиной и Пабло. Добрая, внимательная, общительная. Живёт с родителями. Лучшая подруга - Мартина. Лучший друг - Пабло. Парня нет. Пабло Эпиноса - восемнадцати летний парень. Учится в 11 классе. Красивый брюнет, с накаченным телом. Добрый, внимательный, всегда готов помоч. Лучшие подруги - Лодовика и Мартина. Лучший друг - Диего. Девушки нет, но влюблён в свою лучшую подругу Тини. Диего Домингес - восемнадцати летний парень. Учиться в 11 классе. Высокий шатен, с хорошим телом. Добрый парень, немного самолюбив и бывает эгоистичен, но не смотря на плохи качества, всегда готов поддержать и помоч в трудный час. Лучший друг - Пабло и Хорхе. Лучшая подруга - Мечи. Есть брат ровесник Руджеро. Девушки нет. Хорхе Бланко - восемнадцатилетний парень. Высокий шатен, с голубыми глазами и отличной фигурой. Эгоистичен, самолюбив и упёртый. Очень любит свою девушку Мечи и готов порвать любого за неё. С друзьями он добрый, весёлый парень. Очень ценит дружбу. Учится в одной их самых крутых школ города. Есть лучший друг - Диего и Руджеро. Мерседес Ламбре - восемнадцати летняя девушка. Высокая блондинка с хорошим телосложением. Эгоистична, самолюбива, но добрая и внимательная. Есть парень - Хорхе, которого она просто обожает. Учится вместе с Хорхе. Руджеро Паскарелли - восемнадцати летный парень. Учится в 11 классе. Есть брат - Диего. Лучший друг - Хорхе. Спокойный парень, дружелюбный, общительный. Девушки нет. _________________________________________________ Мне нравятся фф, связанные со школой, поэтому вот ещё один фф на эту тему)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.