ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 или Вот это новость

Настройки текста
Первое сентября. Все спешат в школу. Вроде праздник, а вроде и радоваться - то и нечему. Снова школа, снова уроки, домашняя работа! Но наша героиня рада каждому дню, и этот не является исключением. - Тиночка, вставай. - Тину будил Фран. - Ещё минутку, пожалуйста - отмахиваясь, ответила шатенка. - У меня для тебя новость, она вроде хорошая, а вроде нет - задумчивым голосом ответил Фран. Тина сразу же пошевелилась, затем села на кровать рядом с братом. - Что случилось? - ей действительно стало интересно, что это за новость - то такая. - Дело в том, что меня приняли в институт! - с радостью ответил Фран. Тини сразу же бросилась обнимать брата, она очень рада была за него. Ведь в этот институт попасть очень сложно! - Ура! Поздравляю! Только вот, я не понимаю, почему не хорошая - то? - Фран тяжело вздохнул. - Ну я же уеду от тебя - Тини задумалась. С одной стороны, она рада, что будет жить одна, а с другой грустно без брата. - Я, конечно, очень буду скучать, - грустно начала шатенка - но я очень рада, что буду жить одна. - уже с радостью в голосе проговорила она. - Так что езжай спокойно! Всё будет хорошо - брат просто обнял её. - Ладно тебе пора собираться в школу - после этих слов он вышел из её комнаты. POV Тини: Ура! Вот так новость! Я вроде, с одной стороны рада, а с другой грустно. Буду очень скучать по нему. Эх, сейчас родители очень гордились бы им. Прошло три года! Ровно три! Именно первого сентября, когда мы с мамой пошли в школу, на нас напали какие - то мужики. Они избили её, очень сильно избили. Я лишь побежала за помощью. Когда пришла, то увидела её всю в крови. Ужас, вспоминать не хочется. И вот, она впала в кому. И ровно год, она находится в коме. Я надеюсь до сих пор, что она снова будет жить! Но пора в школу! Я быстренько побежала в душ. Через час я готовая стояла около двери. Оделась просто - чёрная, чуть выше колена юбка, обтягивающая и белая полупрозрачная блузка, без рукавов. Воротник обшит стразами. В руках букет цветов. И вот я пошла в школу. Идти не долго, минут десять медленным шагом. Когда я дошла, то уже много народу было. Я сразу же прошла в свой класс, где увидела Лодо и Пабло. Отдав учительнице цветы, я села к Лодо. Сзади нас сидел Пабло и Диего. Это его лучший друг, я с ним не общаюсь - Привет Тинка! - радостно сказала Мечи и обняла меня. - Привет Тин. - я приобняла Пабло. - Привет - холодно сказал Диего. - Ребят, я так по вам скучала. Блин, конечно не очень мне нравится, что снова школа, но это не важно! - Интересно, а у нас будут новенькие? - Лодо сделала мечтательное лицо. - Ахах Лодо, ты не меняешься. - посмеявшись сказал Пабло. - Эй, а почему бы и нет. Я полностью с ней согласна. Вот бы какой - нибудь красавчик пришёл. - я задумалась. Пабло как то странно отреагировал, а Диего ухмыльнулся. - А ты чего тут ухмыляешься? - Лодо обратилась к Диего. - Эм, ну как бы я... - у него зазвонил телефон и он вышел из класса. - Странный у тебя друг Пабло - я сказала совершенно серьёзно. - Ну, какой есть, такой есть! Тем более вы просто не знаете его, он хороший - улыбнувшись сказал Пабло. Тут пришёл этот Диего, он весь сиял. - Ты чего весь светишься? - Пабло обратился к нему. - К нам в класс переходит мой лучший друг и его девушка. Наконец - то вас познакомлю. - хм, интересно. Очередные "крутышки" , ну по крайне мере, первые пару дней они себя так будут вести. Но потом поймут, что всем срать и изменятся, или просто уйдут из школы. Так всегда. А вдруг он красивый? Но у него есть девушка. - Эй, Мартина! - перед моими глазами помахал Диего. - Чего тебе? - немного грубо ответила я. - Я же сказал, что у него девушка, а то ты тут уже сидишь и мечтаешь - он и Лодо засмеялись. Пабло не заржал, спасибо, поддержал хоть... POV Хорхе: Около часу назад: Я спустился вниз и уже собирался уйти в школу, как вдруг меня отец позвал к себе в кабинет. Интересно, зачем? Я зашёл к нему. - Ты чего - то хотел? - он взглянул каким то серьёзным взглядом. - Да, ты переходишь в другую школу! - твёрдо сказал он. - Но как? Ты чего? Я учусь в самой классной школе, тем более там учиться моя девушка! - стал возражать я. - Я сказал переходишь, значит переходишь! - он ударил кулаком об стол, - Эта школа сделала из тебя не понятно кого, ты стал грубить и дерзить мне! Ты переходишь в сорок шестую школу, к Диего. - Что? сорок шестую? Там же одни зануды! Нет! - стал отнекиваться я. - Я сказал да! - перешёл на крик отец. - Ну хоть радует, что Диего там будет - пробубнил я под нос. - А если хочешь, то бери с собой свою девушку, я договорюсь. - сказал уже более спокойно отец. - Спасибо, я так и сделаю! Но я всё равно на тебя злюсь! Всё я в школу - я вышел хлопнув в дверь. Когда я вышел, около двери меня ждала Мерс, ох, не обрадуют её сегодняшние новости. - Привет Хорхе, я скучала - она поцеловала меня в губы. - Мне нужно тебе кое что рассказать...

POV Тини

Итак, вот прозвенел звонок. У нас сейчас классный час. В класс постучал директор. - Здравствуйте, к вам переходят два новых ученика. Это Мерседес Ламбре и Хорхе Бланко. - Они зашли в класс. - Прошу любить и жаловать. А теперь, мне нужно идти. Я осмотрела их. Блондинка, высокая, худая, красивая фигура. Ну классно. Все парни засмотрелись на неё. Дальше, я взглянула на парня. Чёрт, а ведь красивый! Шатен с голубыми глазами, мускулистый какой. Эх, девушка у него есть. Он стоял и осматривал весь класс. Вот он только что взглянул на меня. Стой, он опять вернул взгляд на меня и улыбнулся. Хех, мило. Неужели я тоже ему понравилась? - Тин, рот закрой. - Что? Не поняла. Ой, чёрт! Я сижу с открытым ртом и осматриваю его. Ну конечно ему не улыбнуться!! Чёрт, я дура! - Он красавчик - сказала я Лодо. - Ахаха я передам ему - чёрт Диего, совсем забыла. Я повернулась на него и посмотрела яростными глазами. - Только посмей. Получишь, ясно? - ну а что? Я сразу должна ему объяснить, что бы он не лез сюда! Хотя куда сюда? - Да ладно, не парься, не скажу - он посмеялся. - Мартина? Вы меня слушаете? - я обернулась, и поняла что все смотрят на меня и Диего. - Извините. - этот парень лишь ухмыльнулся, а девушка внимательно разглядывала меня. - Я как раз, говорю о том, что вы все вечно разговариваете на уроках, поэтому я вас пересажу. Заодно, и новеньких рассажу. И тут понеслось, Лодо пересадили к Диего назад за парту, Пабло вообще в другой ряд. - Так, Штоссель сидит одна, значит, к ней пусть садится Хорхе. - ну нет уж, мне стыдно теперь. - Хорошо. - он молча подошёл и сел. - А вы, Мерседес, садитесь к Пабло - она кивнула и прошла за парту. Начался классный час. Вдруг, на парту прилетела записка с зади. Я обернулась, Диего шепнул мне: - Это для Хорхе - я повернулась, а он взял записку. И начал читать, затем ухмыльнулся и боковым зрением посмотрел на меня. Что? Неужели он всё ему рассказал!?! Я попыталась посмотреть, что он написал, и у меня это получилось. Вот что там было написано: "Привет друг! Рад видеть тебя здесь! Как новая соседка по парте? Нравится?" - фух, я уж испугалась. Мне стало интересно, что он ответит и поэтому начала приглядываться. Его ответ был таков: "Привет, я тоже рад. Да не чё вроде такая. О чём вы так бурно разговаривали, пять минут назад? У неё такой взгляд злой был, ахаха я аж испугался" - я улыбнулась. Ну и пусть пугается меня. Вот главное, что бы Диего не проболтался. Через пять минут прилетела опять записка. Ну и я конечно же, подсмотрела "На перемене, ок?!" - он лишь повернулся и кивнул. Ну вот, интересно, что же он ему скажет. Вот, у учителя зазвонил телефон, и она вышла из класса, на меня сразу же посмотрел мой сосед. - Ну как тебя зовут, Штоссель? - самоуверенно произнёс он. - Во - первых, не называй меня по фамилии - это грубо, во - вторых я - Мартина - он опять ухмыльнулся. - Я смотрю ты с характером - произнёс с улыбкой он. - Нет, она вообще очень добрая, - странно, но это сказал Диего - самый добрый человек в классе. - что? Он заступается за меня? - Ну, видно я буду исключением из тех, с кем она общается - он опять ухмыльнулся. - Нет, просто веди себя нормально, вот и всё. - я попыталась сделать милую улыбку. - Ну чтож, Мартина Штоссель, приятно познакомиться - я Хорхе Бланко. - он протянул мне руку. - Взаимно. - я положила свою ладонь в его. Она тёплая, а моя холодная. - Ты замёрзла? У тебя руки ледяные. - спросил Хорхе. - Нет, они всегда холодные - пожав плечами сказала я. - А парень твой их не согревает? - ну вот, мне как - то стыдно говорить, что у меня его нет. - Да Тин, у тебя он есть вообще? - это был Диего. - Какая вам разница, есть он или нет? - Лодо спасла меня. - Ну просто интересно. - мой сосед улыбнулся. - Я так понимаю у неё его нет? - я хотела что-то сказать, но прозвенел звонок. Фух, он меня спас. Ну чтож, вроде он ничего. Но я не знаю, как будет вести себя его девушка. Может быть подружусь. Всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.