ID работы: 1987491

-Я буду сильной, обещаю!

Джен
NC-17
Завершён
104
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 или "Новая подруга"

Настройки текста
- Ну чтож, Мар­ти­на Штос­сель, при­ят­но поз­на­комить­ся - я Хор­хе Блан­ко. - он про­тянул мне ру­ку. - Вза­им­но. - я по­ложи­ла свою ла­донь в его. Она тёп­лая, а моя хо­лод­ная. - Ты за­мёр­зла? У те­бя ру­ки ле­дяные. - Нет, они всег­да хо­лод­ные - по­жав пле­чами ответила я на его вопрос. - А па­рень твой их не сог­ре­ва­ет? - ну вот, мне как - то стыд­но го­ворить, что у ме­ня его нет. - Да Тин, у те­бя он есть во­об­ще? - это был Ди­его. - Ка­кая вам раз­ни­ца, есть он или нет? - Ло­до спас­ла ме­ня. - Ну прос­то ин­те­рес­но. - мой со­сед улыб­нулся. - Я так по­нимаю у неё его не­т? - я хо­тела что - то ска­зать, но проз­ве­нел зво­нок. Фух, он меня спас. Ну чтож, вро­де он ни­чего. Но я не з­наю, как бу­дет вес­ти се­бя его де­вуш­ка. Мо­жет быть под­ру­жусь. Всё ещё впе­реди. Как только я вышла из класса, то меня кто - то притянул к стенке. Этот кто - то был Бланко. - Ты что - то хотел? - как ни в чём не бывало спросила я. - Да, - он улыбнулся и отпустил меня. - что бы ты ответила на мой вопрос. - А тебя это так волнует? - я изогнула свою бровь. - Да нет, просто интересно. Ты же моя одноклассница, а я пытаюсь узнать всё об одноклассниках - он врёт. Я уверенна. Странный он. - Ну так вот возьми и начни с кого - нибудь другого, ладно? Обо мне узнаешь, самой последней - я улыбнулась и пошла в столовую. Похоже всё случилось так, как я и думала. На столе, точнее на стуле возле стола стояла Мерседес. - Итак, я новенькая. И я тут самая главная, этот стол только для избранных. - она задумалась - Ммм, Диего, Хорхе, я, и кажется Пабло. - это наверно потому что, он лучший друг Диего. Все просто прошли мимо, не замечая её, а она с довольным взглядом села за стол. Я пошла за обедом. Когда я взяла его, то начала искать Лодо или Пабло. Лодо я не нашла, а Пабло сидел за тем самым столом. Он мне махнул рукой, что бы я шла к ним. Я подошла и села, сказав милое: Привет. - Ты что, не поняла? Это наш стол! - грубо ответила Мечи, а Хорхе лишь ухмыльнулся. - Ты наверно не знаешь правила нашей школы? У нас нет "особенных", - я сделала акцент на особенных и показала в кавычках - а ты милочка, хочешь ешь, а если нет, то шуруй от сюда, и не порть другим аппетит - она разозлилась. Диего и Хорхе начали ржать над ней. Странно, я думала Хорхе вступится за свою девушку. - Ах ты... Ты, да ты... - она от злости не могла произнести не слова. - Хорхе, чего ты молчишь? - с злостью она посмотрела на парня, тот аж подавился от её взгляда. - Ну я буду придерживаться лучше их порядка, - пожав плечами ответил он.- и тебе тоже следует. - она лишь пискнула и вышла из-за стола. - Истеричка! - крикнула я, когда она выходила. - Эй, не смей так говорить о Мечи! - ну вот те здрасте, парень проснулся. - Ой, ну извини, но если она не будет соблюдать правила - я хотела закончить предложение, но меня перебил Хорхе. - Я понял. - я лишь улыбнулась. Пусть знает, как тут всё, и не строит из себя королеву. - Но не смей её обзывать! - пригрозил он мне. - Я ничего не обещаю. - Ты тогда получишь у меня. - он ухмыльнулся - Боюсь, боюсь. - мы с Пабло засмеялись. - Я предупредил. - пожав плечами сказал он - Ты слушай его, он и в правду может с тобой разобраться. Лучше не зли его. - с этими словами Диего вышел из столовой, вслед за Хорхе, который только что ушёл. Мне стало не по себе от его слов. После того, как мы поели, то все вместе отправились в класс. За моей партой сидела Мерседес и Хорхе. Они держались за руки. Я решила с ней поговорить. - Эм, Мерседес? - она обернулась на меня. В класс вошли Пабло, Диего и Лодо. Они молча стали наблюдать за нами. - Я бы хотела с тобой нормально познакомиться, а то нехорошо у нас получилось это сделать в столовой. - я увидела одобрительный взгляд и улыбку Хорхе. - Ну давай. - пожав плечами ответила она. - Ну, я Мартина, можно просто Тини. - я протянула ей руку. - Я Мерседес, можно просто Мечи. - подав руку, ответила она. - Ну а я Хорхе Бланко, и сейчас хочу вас обнять - засмеявшись сказал Хорхе. - Не смешно. - из - за спины ответил Диего. - Эй, ну ты чё такой серьёзный! Влюбился что ли? - посмеявшись спросил Хорхе. - Ну, нет... - как то странно он ответил, если честно. - Опа, друг, ты влюбился! - уже утверждал Хорхе. - Отстань. - он пошёл на свою парту. - Ладно, Пабло, пошли готовиться к уроку? - Мечи встала и пошла к парте. Пабло пошёл за ней. А я села и тоже начала готовиться. - Ты молодец! - услышала я со стороны. Это явно был Хорхе. - Спасибо, но я ничего такого не сделала. - я повернулась и посмотрела на него. Он улыбался и осматривал меня с ног до головы. - Где же та Мартина, которая утром мне нахамила? - с усмешкой спросил он. - Я не грубая, но за себя постоять могу. - я улыбнулась. Затем встала и пошла в туалет. Когда я зашла в туалет, то услышала что кто - то разговаривает, вроде по телефону, так как я не слышала другого человека. По голосу было похоже, что это Мечи. Не видела как она ушла. - Да, класс конечно не идеальный, но некоторые мне понравились. Есть правда одна выскочка, взяла и уселась за наш стол. Потом ещё дружбу предложила... - .... - Пришлось, Хорхе подтолкнул. Видимо сдружился с ней. А с ним ссориться я не хочу. - я в шоке. -.... - Ага, давай. У нас тоже звонок сейчас будет. - я быстро отошла от двери и сделала вид, что только подошла к туалету. Около двери мы с ней встретились. - О Тина, привет! - она улыбнулась. Я то знаю теперь, что фальшивка это всё. - Привет. - я тоже попыталась натянуть улыбку. - Давно ты здесь? - видимо она что - то начала подозревать. - Нет, только что пришла. Ладно я пойду - я зашла в туалет, а она отправилась в класс. Теперь я знаю её настоящую, ну чтож, буду играть по её правилам. Хоть я и не люблю жестокости и недопонимания, но видимо с ней по - другому нельзя... ______________________________________ Прошу прощения за то, что долго не было продолжения♥ Мне нужно было отдохнуть и набраться мыслей для нового фф. Теперь прода будет, как и обычно, выходить каждый день)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.