ID работы: 1987646

чудовище.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

hell is empty

Настройки текста
"Ты чудовище, Ю Ендже. Ты самое настоящее чудовище", - я вновь слышу твой голос в своей голове. Ты говоришь размеренно, медленно, сурово, пиля меня каждым следующим словом. А этот укоризненный тон, полный обвинений, до чертиков раздражает. Замолчи! Закрой же наконец свой поганый рот! Я уже все решил для себя. Никто и ничто не остановит меня от поступка, который я запланировал. Говоришь, что я чудовище? Я эгоист? Я думаю только о себе? Плевать, пусть будет так. Я все-равно не отступлюсь. Но, милый, не забывай, в том, что я собираюсь сделать, виноват буду не только я. Человеком, ставшим причиной моего сумасшествия стал никто иной, как ты, Чон Дэхён. Поэтому нести ответственность за содеянное придется вместе, мой дорогой. Теперь я уж точно тебя никуда не отпущу, ведь именно из-за твоего поведения я лишаюсь рассудка. Из-за тебя и только из-за тебя я превращаюсь в чудовище... Что же с нами произошло? Почему все изменилось после того, как появился он? Стоило ему пройти между нами, словно проклятой черной кошке, как все пошло наперекосяк. Что-то, что так крепко связывало нас, что-то невидимое и неописуемое рухнуло, подобно карточному домику. Раньше мы могли разговаривать часами напролет, а что сейчас? В лучшем случае за день нам удается обмолвиться парой коротких, повседневных фразочек. Раньше ты не отрывал своих глаз от меня, а теперь? В лучшем случае мне удается за день заполучить хотя бы один твой взгляд. А о том, как выглядит дарованная лишь мне и предназначенная лишь для меня улыбка твоих прекрасных губ, я и вовсе забыл. Можешь ли ты хотя бы представить себе, как ужасно я себя чувствовал? Можешь хоть на секунду поставить себя на мое место и понять, какую боль я испытывал, когда ты на целый день, а порою даже и ночь, пропадал одному Богу известно где с этим ублюдком? Знаешь ли ты, Чон Дэхён, как сложно было скрывать все свои эмоции и чувства, прятать слезы обиды и ревности, продолжая улыбаться тебе, словно ничего и не произошло? Можешь ответить мне честно? Я все еще лелею те времена, когда мы не расставались ни на секунду. Те чудесные времена, когда мы были всем миром друг для друга. И никто нам больше не был нужен: ни друзья, ни родные, ни знакомые. Лишь бы быть рядом, лишь бы не расцеплять рук, лишь бы как можно дольше не разрывать поцелуя. А потом появился он. Его никто не звал и никто не ждал, но он все-равно появился в нашей жизни и к чертям собачьим разрушил все, что создавалось нами так долго. Он уничтожил меня. Он уничтожил нас. И теперь ты называешь чудовищем меня? Не его, этого настоящего монстра, этого исчадия Ада, сломавшего всю нашу жизнь, а меня? Где, мать твою, справедливость?! Я помню, как ты говорил мне, что я твое солнце, твоя луна и все твои звезды. Я помню, как ты говорил, что, будь у тебя такая возможность, ты бы прожил все девять жизней со мной. Я помню, как ты неустанно повторял, что я единственный, кто может по-настоящему тебя осчастливить. Неужели это все было всего лишь ложью? Искусной игрой? Фальшью? Почему же ты так легко отказался от своих слов, Чон Дэхён? Мерзкий ублюдок, просто ответь мне, почему?.. Я долго думал над этим, просиживая бессонные ночи в пустой и холодной постели, пока ты развлекался и наслаждался жизнью с этим второсортным отребьем. На часах было уже три часа утра, когда очередной раз ожидая тебя в таких раздумьях, я услышал, как тихо скрипнула дверь в общежитие... Я отчетливо слышал, как вы вдвоем ввалились в помещение, заливаясь смехом. - Тсс, - прошипел ты, - Все уже спят. Надо быть потише. - Ага, - своим привычным дебильноватым тоном ответил он. - Ну и оторвались же мы сегодня. Просто незабываемо, - шепотом продолжил ты, хихикая, - А сейчас лучше отправиться по комнатам, пока нас никто не увидел. До завтра, Чоноп-и. Сладких сновидений. Продолжение разговора я уже не слышал, не мог, не хотел слышать. Горькие слезы самовольно застлали глаза, а в горле встал комок не выплеснутой обиды, перекрывая дыхание. Все внутри сжалось от негодования, от ощущения собственной никчемности. И тогда в комнату вошел ты. Я быстро улёгся на бок, отвернувшись к стене. Тихо скинув с себя верхнюю одежду, ты лёг рядом и обнял меня со спины, сложив крепкие руки на моей груди. Я чувствовал затылком твое горячее дыхание, от чего бросало в дрожь, и из последних сил сдерживал всхлипы. Слёзы беззвучно катились по моим щекам, обжигая кожу. - Я скучал, - ласково прошептал ты, и в этот момент мое отчаяние достигло своего пика. Потому что я тоже скучаю, Дэхён-а. Скучаю так сильно, что меня всего буквально выворачивает наружу. Скучаю настолько, что немею от тоски, хочу, но никак не могу закричать. Я скучаю именно по тому Дэхёну, что любил меня, был рядом со мной, не лгал мне. И я знаю, что еще не поздно его вернуть, спасти из цепких кровожадных лап дьявола-соблазнителя. Поэтому я сделаю это, чего бы мне это не стоило. Цель оправдывает действия, так что я не испытываю ни капли стыда, не мучаюсь никакими угрызениями совести за свои планы. Пора попрощаться, Мун Чоноп. Незваные гости не должны засиживаться так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.