ID работы: 1987646

чудовище.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

all the devils are here

Настройки текста
Чоноп всегда просыпался раньше своих соседей в общежитии, потому что до университета ему еще нужно было успеть на утреннюю пробежку. Проснувшись и приведя себя в порядок, парень, как обычно, направился на кухню, чтобы выпить стакан молока. Он делал так всегда, не пропуская ни одного дня. Полезная привычка, не правда ли? Молоко давало заряд бодрости и энергии, которая была очень необходима для продуктивной утренней тренировки. Пройдя на кухню, Мун очень удивился: на столе уже стоял кем-то заранее любезно подготовленный стакан молока. Кто бы это мог быть? Может быть, Дэхён? Парень невольно улыбнулся: мысли о Дэхёне всегда вызывали внутри какие-то приятные ощущения. В последнее время они очень сблизились, а на прошлых выходных, гуляя по ночному Сеулу, даже поцеловались.. Чоноп залился краской, когда воспоминания о том моменте внезапно нахлынули на него. В последнее время, если честно, он не мог ни о чем думать, кроме Дэхёна. Пожав плечами, парень взял в руки стакан и залпом выпил его содержимое, не оставив ни капли. Дверь в одну из комнат была немного приоткрыта, и оттуда за действиями Чонопа кто-то внимательно наблюдал. Губы этого кого-то искривились в ухмылке: все шло четко по плану. Поставив стакан снова на стол, Мун вдруг почувствовал что-то странное. Лицо его исказила гримаса ужаса. Он еле удержал равновесие, схватившись рукой за столешницу. В глазах все плыло и двоилось, ноги становились ватными и подкашивались, конечности немели, парня шатало из стороны в сторону. Внезапно он отпустил свою единственную опору и в тот же момент повалился вниз, распластавшись на холодном кафельном полу. Чоноп стал часто и тяжело дышать, жадно хватая ртом воздух. Его пульс до невозможности участился, а тело забилось в страшных судорогах. Однако продолжалось все это не больше пары минут. Сначала парень потерял сознание, а затем и вовсе перестал дышать. Ендже с совершенно безразличным выражением лица подошел уже к абсолютно бездыханному телу. Пустой взгляд невидящих глаз был устремлен на потолок, рот был широко раскрыт, а руки и ноги раскинуты в разные стороны. Парень опустился на колени и склонился над трупом, что еще несколько минут назад был живым человеком. - Я ведь сказал, что спасу своего Дэхёна. А я всегда держу слово. Мун Чоноп, тебе не стоило вмешиваться в нашу с ним жизнь. Но раз уж ты уже сделал это, то теперь, пожалуйста, пожинай плоды, - монотонно прошептал Ендже, глядя прямо в стеклянные глаза, внутри которых застыло выражение страшных мучений. Затем он поднялся, отошел от тела подальше и громко, с ужасом в голосе завизжал. Это разбудило остальных обитателей общежития, все они с перепуганными выражениями лиц повыскакивали из своих комнат. Ендже, дрожа всем телом, одной рукой прикрывал рот, изображая шок, а другой указывал на распластавшийся на полу бездыханный труп. Запинаясь, словно сейчас расплачется, он промямлил, - Чо..ноп.. Там на полу Чоноп.. Объяснять дальше ничего не потребовалось. Ёнгук и Чунхон сразу рванули к нему, чтобы привести в чувства, Дэхён, вскрикнув, сам от шока повалился на пол, Химчан судорожно набрал номер скорой и срывающимся голосом продиктовал им адрес, куда нужно срочно подъехать. Но Ёндже знал, что смысла то в этом уже нет. Такая огромная доза цианида калия действует мгновенно, лишая клетки организма кислорода. Мун Чонопа не откачает никакой врач, ведь он уже несколько минут, как мёртв. Он мёртв, а значит свою цель Ендже выполнил. Дэхён спасен, а значит они могут начать все сначала. Снова построить свою счастливую жизнь и жить душа в душу, упиваясь любовью друг к другу. "Именно ради тебя я сделал все это, Дэхён, - мысленно шепчет Ендже, не обращая внимания на поднявшуюся суету и панику вокруг, - Именно ради тебя я превратился в чудовище". В голову вдруг ни с того, ни с сего приходит цитата из недавно прочитанного произведения Шескпира, и парень еле заметно усмехается. Несмотря на его нелюбовь к Шекспиру, не согласиться с ним он теперь не может. Потому что.. Ад пуст. Все демоны здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.