ID работы: 1987668

А может пора все изменить?

Гет
PG-13
Заморожен
101
funlover бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 88 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Первая связная мысль:- где я? Потом мысли потоком накрыли мое сознание, я все вспомнила….. … Планета Аквена система 211. -Юна прорыв в секторе 47, нужна помощь очистки, да и я не хотел говорить, но твой брат не отвечает на позывные, прости за плохие новости. - Я поняла, сейчас буду, до моего прихода продержитесь, да и спасибо за предупреждение. -Попытаемся задержать насколько сможем, но ничего не обещаю. Да Гез, что там происходит вы что наш… АААА, стреляй, стреляй, огонь из всех плазмометов. Шум в рации усилился, пока полностью не прервался. -Что у вас там творится, Тар (черт) вас дери, прием вы меня слышите, прием. ТААРР. Группа очистки, срочно выезд в сектор 47. - Есть старший, мы уже готовы к вылету. -Тогда кого ждем, летим выручать, подземники как всегда все провалили к Таровой тати (бабушка), а чистильщикам, все вычищать.- на той стороне рации послышался дружный смех. Посмотрев на себя в зеркало, где на меня смотрела женщина с седыми волосами заплетенными в косу которая доходила мне до места ниже спины (ошибка при телепортации, которая никак не исправляется) глаза большие на пол лица со стальным цветом глаз, знакомые говорят у меня тяжелый взгляд, губы тонкие, с выпирающими клыками, вытянутый овал лица, в общем обычная. Народ Аквена все такие, ну кроме цвета волос, он у них синего цвета. Включив на запястье портативный телепортер, я оказалась среди своей группы, которая состояла из 7 чистильщиков, но какие это были аквенцы. Вообще я любила их всех, они были мне как семья, за неимением такого, но и получали по первое число, чтобы не зарывались, а то еще сядут на мою шею. - Цок, сколько до прихода осталось. - Юна, до места 5 ака (минут), да не волнуйся так все в порядке с нашим Равом я уверен, но если это не так мы ему устроим веселую жизнь в лагере, за то что Старшая за него переживала.- и такой оскал на лице Цока появился, что мне сразу стало жалко Рава. -Я тоже хочу, в этом поучаствовать.- сказал второй из группы, Ен. Послышался смех всей группы. О, Юхра, как я люблю их всех, и все у нас будет в порядке, я уж постараюсь. -Юна мы на месте. - Все собрались, и держим связь друг с другом. Ну что понеслась, развлекуха. …… Я все бегу по заброшенной подземке, связь не ловит, и посещает меня нехорошее чувство, что, что-то должно случиться. Слава Юхре я отправила брата с его остатками группы. Он упирался все хотел со мной, хорошо его Старший вырубил, сказал, что они установили счетчик, но он не сработал. Вот из-за этого я поплелась вглубь подземки. Что за… передо мной предстала страшная картина. Сотни, нет тысячи личинок Джихи, пораскинув мыслишками, я поняла, если они выберутся отсюда, нашей колонии придет конец. Нашла счетчик и поняла, сегодня не мой день. Счетчик поврежден и придется включать все вручную и не факт, что я успею к выходу. - Юна, Тар тебя дери, ты где пропала, мы провели чистку, все устранили, идем к выходу, и кстати что с Равом, он все кричит про личинки Джихи, понять не можем.- протараторил Ен. -Ен выводи всех из подземки и улетайте к Таровой ака, сейчас здесь будет жарко.- Я сделала ударение на последнем слове, чтобы все кто меня слышал поняли, что ситуация нешуточная. -Юна мы без тебя никуда, ты меня слышишь, а ну быстро гони свою лану (задницу) сюда.- проорал Цок. -Прости не могу, вы бы на моем месте поступили так же, как и я.- проговорив все это, я вырубила переговорник. Перенеся счетчик ближе к входу с личинками. Я включила видеорегистратор. -Добрый вечер, старшая Юна, хотите передать сообщение. -Видер и тебе добрый вечер, хотя не уверена, что он добрый, не суть важно я хочу отправить запись на регистратор Ена. -Хорошо старшая, запись включится через 1,2,3,4,5. Идет запись. -Привет, мои родные. Простите, что прощаюсь с вами так, но у меня не было другого выбора. Посмотрите,- я показала им личинок Джихи,- теперь, наверное, понимаете почему я осталась, и взрывать все придется самой, счетчик сломался, у меня мало времени. Хочу только сказать я вас очень люблю, вы моя семья, поэтому я не могла допустить вашей смерти, а это произошло бы. Берегите себя, я буду по вам скучать, очень, только прошу не сметь сопли распускать, теперь Старший Ен. И Ен позаботься обо всех, не то я вернусь и всем вам накостыляю. Я рада, что могу назвать вас всех братьями и сестрами, если бы вернуть время назад… Но увы и ах. Все всем покеда, я не прощаюсь, встретимся и свидимся. -запись отправлена Старшему Ену, что-то еще Старшая Юна. - Да Видер, перепиши всю свою программу на регистратор Ена, будешь ему помогать, задача ясна. - Да старшая Юна, все программы записаны, какие еще будут пожелания. - Включи мою любимую музыку, отправляться к предкам только с музыкой, и танцуя. Так где мои красавицы. Я медленно вышла из убежища к личинкам навстречу с двуручниками в руках, и послышалась музыка с каждым оборотом увеличивая темп. -Прощайте Старшая Юна, мне будет вас не хватать. -Позаботься о них Видер, чтобы, моя смерть не была напрасной. - Будет выполнено Ваше последнее пожелание, Старшая Юна. В пылу нарезки личинок я не заметила, как ведется запись на регистратор. Потом все перемешалось, и затем взрыв. Я это сделала, ни одна тварь не переживет этот взрыв, сжигающий все на своем пути. ….. -Старший Ен к вам пришла запись от Старшой Юны. -Видер, сейчас, подожди. Эй парни сообщение от нашей Старшей. Вся группа собралась чтобы, проститься со своей Старшей. После просмотра записи, у всех на глазах блестели невыплаканные слезы, но никто не уронил и слезинки, ведь так сказала их Юна. -Старший Ен, есть еще одна запись, сделанная мною на прощание об Старшей Юне. -Давай Видер, показывай. И они смотрели, ловили каждое ее движение в Танце Смерти, который она напоследок станцевала, с улыбкой на лице. После просмотра, никто никуда не ходил, и смотрели на экран, вспоминая Юну. После были и похороны, и долгая привыкание жизни без НЕЕ. Но время проходит и боль забылась, остались только воспоминания о ней, рассказы детям. Никто о ней не забыл, лишь у всех в мыслях: «Юна встретится с ними за пределом ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.