ID работы: 1987668

А может пора все изменить?

Гет
PG-13
Заморожен
101
funlover бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 88 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
За пределом. -Мы наконец встретились с тобой призванная. На меня смотрели глаза со странной расцветкой, и пышными волосами того же странного цвета. На вид маленькая девочка, и вообще где мы ТАРР его дери. Придется узнать у нее. - Ммм… девочка ты случайно не знаешь где мы находимся? - Меня зовут Гермиона Грейнджер, и я призвала тебя, чтобы ты заменила меня, и кстати, мы в чистилище. Дааа ну и что за… так ладно не выражаться, дыши глубже, успокойся. Нет что за … -Нет такого места чистилище, есть служба чистильщиков. И как понять твое призвала заменить тебя. Я не собираюсь заменять тебя, мне своей хватает, и ладно, вопрос зачем я понадобилась тебе?- уфф слишком долго говорила. -Прости, прости. Я сейчас все тебе расскажу. По тебе можно сказать что ты не человек, как ты уже знаешь меня зовут Гермиона, и я почти умерла на своей планете, но лучше если ты все увидишь сама- она подошла ко мне и наклонилась так что мы соприкасались лбами. –ну начнем. Если бы только меня предупредили что будет после, я бы сама… не знаю что, но что-то определенно сделала. И вот я провалилась в воспоминания Этой нехорошей девочки. … Ну что я могу сказать детство у нее было не хуже чем у меня, ну подумаешь все ее гнобили, избегали, считали слишком умной. Она слишком рано стала взрослой, нет ничего удивительного с такими родителями. Родители Гермионы это что-то с чем-то. И отец и мать не так просты, как пытаются показаться. Начнем с отца – не человек, по глазам видно, воин, но с душой. Любит жену и просто обожает свою дочь, души не чает в ней. Высокий, статный, черные брови вразлет, и глаза темнее ночи которые окружены длинными ресницами, волевой подбородок, нос с горбинкой (предположительно неоднократно ломали), и весь такой просто слов нет, одни эмоции. Теперь Мать, с большой буквы, как в ней сочетается такое, добрая и одновременно жестокая, стерва, хищница, но если кто-то тронет ее родных умрет, но в могилу отправит всех кто причинит вред ее любимым людям. Убийца по глазам вижу, не раз лишала жизни и в этом она профи. Одни эмоции, как с такими родителями выросла такая, такая… в общем никакая. Слабая, добрая, не владеет ни мечом, ни огнестрелкой, в общем ничем, но одно не отнять она слишком умная и сама страдает от этого. Но произошло еще один немаловажный момент в ее жизни, у нее появилась Сила. И с этого все и начались все несчастья у нее. Ну зачем она согласилась ехать в эту школу, как они там говорят Хогвартс. Я, конечно, понимаю ее, она думала что на новом месте найдет новых друзей, и ее никто не будет сторониться, что она не будет так одинока. В этой школе было хуже в два раза. Ибо что-то связанное там с чистотой крови, ну что за хрень, и это стало толчком к отчуждению с миром. Она сама отказалась от жизни и мир исполнил ее искреннее желание. Как там могла оказаться эта змеюка - без понятия, один укус и она здесь. Застряла между смертью и жизнью, не находит покоя. И как всегда ей помогли ее знания. И вот я здесь. … - В общем мне все понятно, но мой ответ НЕТ. - Но почему, войди в мое положение, я прошу тебя о помощи, проживи мою жизнь за меня.- в волнении проговорила Гермиона. -Нет. И я объясню тебе мой отказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.