ID работы: 1987668

А может пора все изменить?

Гет
PG-13
Заморожен
101
funlover бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      -Мистер Грейнджер примите мои искренние поздравления, у вас родилась дочь.- улыбаясь проговорила медсестра. -Ох, спасибо. А как моя жена, с ней все хорошо?- беспокоился молодой отец, которого от нервного напряжения немного потряхивало. - С вашей женой все в порядке Мистер Грейнджер, вы можете ненадолго проведать ее. -Да, конечно .- Больше ничего не слушая он пошел вперед. -9 палата Мистер Грейнджер. -Ох, простите. Да 9 палата спасибо. -Ох уж эти отцы, всегда переволнуются и не могут после придти в себя.- проговорила медсестра и удалилась по своим делам. … Дверь в палату номер 9 тихо приоткрылась и вошел молодой отец. - Привет дорогая, ну как вы тут? -Привет дорогой, подойди, посмотри, какая у нас прелестная малышка.- улыбаясь проговорила Эмма Грейнджер.       Джин Грейнджер подошел и полюбовался на своих любимых девочек. -Давай Джин, возьми ее на руки. У Джина защемило в груди, держа дочку на руках, вдруг его дочь открыла глаза и улыбнулась ему. -Смотри Эмма, наша Гермиона улыбнулась своему любимому папочке.- улыбаясь сказал Джин и посмотрел на свою жену. -Гермиона? А что красивое имя для нашей дочурки.- улыбаясь проговорила Эмма с нежностью смотря на таких дорогих ей людей. -А теперь Гермиона идем к мамочке, и улыбаемся, улыбаемся. Ути-ути. Я не могу она такая милашка, что хочется затискать.       Эмма взяла Гермиону на руки, и посмотрела на мужа, который все еще смотрел на их дочь. -Спасибо тебе Джин, за дочь, за счастье, которое я испытала с тобой. Я сейчас такая счастливая. - И слезы счастья прочертили дорожки на щеках Эммы. Джин поцеловал Эмму в губы. И посмотрев в ее глаза улыбаясь прошептал около ее губ. -Эмма ты же знаешь, как на меня действуют твои слезы, или ты решила не отходя от больницы сделать братика Гермионе. Эмма покраснела и легонько шлепнула своего мужа. -Джин прекрати, что ты говоришь при нашей дочери, как тебе не стыдно. И что ты делаешь? - все сильнее краснея проговорила Эмма, ибо ее муж уже стал забираться к ней в кровать. "Хорошо, что я успела уложить Гермиону в кроватку рядом" – подумала Эмма, уже страстно целуясь со свои мужем. -Мистер Грейнджер вам пор…- зашедшая медсестра остановилась в шоке из-за открывшейся картины перед глазами. Молодой отец нависал над своей женой и целовал ее, а его рука поглаживала ее грудь, их поцелуи стали еще более страстными. Когда медсестра решила напомнить, где же они находятся. -Кхм, кхм. Мистер Грейнджер, прошу вас на выход. Вашей жене надо отдохнуть. Вы меня слышите Мистер Грейнджер? -Джин, тебе пора, и прекрати уже лапать меня у всех на глазах.- краснея проговорила Эмма пытаясь оттолкнуть своего мужа. -Все ухожу, ухожу.- Джин остановился возле двери и обернувшись быстро подошел к своей жене, еще раз страстно ее поцеловал, и прошептал на ее ушко.- Жду не дождусь, когда ты вернешься домой, там тебе не сбежать от меня моя дорогая. Джин вышел из палаты и пошел домой с довольной улыбкой Чеширского кота. А Эмма смотря на свою дочку уснула с улыбкой на губах. … «Юна, а теперь Гермиона, смотря на все это думала, вот, что означало начать все с чистого листа. Но это даже интересно, заново пережить детство. Это же так, так…». Маленькая Гермиона уснула, не додумав свою мысль, ведь этот день был такой долгий и длинный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.