ID работы: 1988829

Again work

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вот и отдохнула

Настройки текста
2 июня 2014 года Агент секретной службы США Хелена Харпер Как я уже говорил некоторые страны спаслись от вируса, и как раз в одной из таких гаваней полностью слилась с природой и окружающей флорой и фауной Хелена Харпер, милая и в тоже время мужественная девушка, но связь с затишьем разорвал зазвонивший телефон. Звонила Ингрид Ханниган -Да. Равнодушно сказала девушка. -Хелена, извиняюсь что прерываю ваше заслуженное спокойствие, но для вас есть серьёзное задание. -Серьёзнее,чем мой драгоценный отдых? -Думаю что да. -Что на этот раз? -Как вы уже знаете была создана очередная корпорация которая называется "Нео Амбрелла".Она разработала новый вирус. В связи с тем что "ад" потихоньку уползает с нашей планеты мы не можем допустить чтобы весь мир превратился в один большой Раккун Сити. -По подробнее про вирус. Заинтересованно спросина Хелена. -Дело в том что для уже заражённых вирус смертелен. -Как же так получилось? -Я не в курсе как могло так получиться, но я точно знаю что для нас это огромный плюс. -Кстати, Ингрид, откуда у вас вся эта информация? -У нас везде свои люди Хелена. Тонко намекнула Ханниган на, на то что в корпорации есть крыса. -Ок, но почему я, а не Леон. -Агент Кеннеди по какой-то причине не выходит на связь, причём не выходит уже слишком долго, мы отправили нашего человека проверить всё ли у него хорошо. -Надеюсь всё в порядке. -Так это или нет мы узнаем в ближаешее время.Агент Харпер, мы выслали к вам наших людей,они довезут вас до штаба и там вам расскажут план дальнейших действий, советую вам поскорее собираться, они скоро прибудут. -Ммммда, вот и отдохнула,ладно мне всё понятно. Хелена делает всё это только ради тех кто потерял своих близких в этой бесконечной войне, как когда-то она потеряла свою единственную и любимую сестру Дебору. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.