ID работы: 1988829

Again work

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начинаю операцию "сокол в тумане"

Настройки текста
Хелена одела строгий костюм, взяла телефон, навела марафет. Она уже хотела выйти из дома как в него в буквальном смысле ворвались три амбала в чёрных смокингах за пиджаками которых наверняка была надета кобура с парочкой Colt Double Eagle. -Пора ехать.Грозно сказал один из них. -Я готова, можем выезжать.Уверенно и спокойно ответила агент. Из дневника Хелены Харпер. 02.06.2014 Мы сели в машину, один из качков завёл её и мы поехали, они были неразговорчивыми и все с хмурыми рылами, если честно мне было даже не посебе, но когда мы ехали через лес это был пик ужаса, и если бы он потянул руку к кобуре, я бы среагировала быстро, чётко, продуманно, и ловко. От них бы и мокрого места не осталось, но к счастью этого не произошло, мы спокойно доехали оставшиеся километры и прибыли в место назначения. Конец записи Когда они прибыли, Хелену встретили с распростертым объятиями и нотками сарказма. Все эти улыбки до ушей приводили агента в ярость. Её провели в какой-то кабинет и некий голос из неоткуда сказал... -Присаживайтесь Агент Харпер. Хелена села на стул. И наконец спинка кресла поменяла своё направление, перед ней был совсем незнакомый девушке человек. -Нам нужно обсудить план дальнейших ваших действий. С серьёзным голосом поставил задачу этот мужчина. Ах да, извините, забыл представиться.Я Дерек Нилсон. -Я Хелена Харпер. -Я знаю, я всё про вас знаю Девушка с опасением смотрела в тёмно-синие глаза мужчины. -Давайте наконец обсудим план. Дрожаще сказала она. -Так, Хелена, введу вас в курс дела, эта миссия не такая какие вы выполняли в прошлом, эта миссия красной опастности. -Я понимаю, давайте уже перейдём к плану. -Да, конечно, и так после смерти Карлы Радамес Нео Амбрелла перешла в руки Винсента Бренда который выкупил корпорацию зразу же после трагедии, он уже давно на неё заглядывался и вот его мечты сбылись, вобщем теперь он владелец и как раз устраивает праздничный вечер в честь его помолвки с Ниной Браун в его особняке, нам удалось подкупить охрану и она без вопросов пропустит вас, так что с проникновением не будет проблем.Вы должны влиться в толпу и не выдавать себя. Проникните в его личный кабинет и добудете всю информацию о Амбрелле, наверняка там же и должна лежать ключ-карта от двери. -А как же я узнаю где дверь? -Всему своё время Харпер, всему своё. время. Итак, когда вы найдёте все сведения и ключ-карту с вами свяжется мой человек который и скажет где дверь и как она открывается,он работает у него дворецким и всего за пару дней разузнал где что и как, он профессиональный шпион и хакер.Вобщем он всё расскажет и покажет на месте. Как ты уже поняла комплекс находится под особняком и когда ты попадёшь в него твоя основная задача достать образец вируса так как он в единственном экземпляре ты должна любой ценой сохранить и принести его к нам до того как они исправили его. -Мне всё ясно. -Хелена, вы действительно готовы к этой миссии. -На все 200%. -Я рад это слышать. Итак Хелена Харпер, мы начинаем операцию "сокол в тумане" Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.