ID работы: 1988829

Again work

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Необдуманные поступки.

Настройки текста
30.05.2014. Агент секретной службы США Леон Скотт Кеннеди -Грёбаная Нео Амбрелла, всё только стало налаживаться, а она опять взялась за своё.Я не допущу того, чтобы всё повторилось.Боже я уже клянусь сам себе, похоже я схожу с ума.Так, пушка с собой, коммуникатор тоже. вроде-бы всё, теперь в путь. Леон сел в свой седан и поехал прямо к особняку, в отличии от всех Леон знал один маленький секрет, он знал где находится чёрный вход в комплекс. Когда он прибыл в нужное место он благодаря своим хакерским навыкам без проблем открыл дверь. Для того чтобы не выдавать себя ему нужно было переодеться в работника комплекса, самые простые варианты были охранник или учёный, но униформа была только на заказ, так что у него теперь был только один вариант, нужно было ликвидировать работника. Он достал большой охотничий нож и спрятался за углом поджидая жертву. Когда она приблизилась он напал на неё сзади, зажал одной рукой рот, чтобы та не издавала никаких звуков, а другой рукой провёл лезвием ножа по шее. Кровь запачкала рубашку но за пиджаком её не было видно. Леон бродил в поисках лаборатории, но его поход прервал пронзительный женский голос. -Мистер Грэй, мистер Грэй. Твою мать, забыл снять бейджик, да ещё и эта тупая лаборантка которая в лицо никого не знает.Подумал про себя агент. -да, что-то случилось? -Конечно случилось, идите за мной. -Простите, но у меня есть дела поважнее. -Это касается нового вируса. Вируса? Она сама приведёт меня в лабораторию, но вот только как я выкраду образец, об этом я не подумал. Будет сложно. Но нужно попробовать. Она привела Леона в лабораторию. Эта девушка не знала в лицо доктор, но другие работники сразу же разоблачили его. -Это не Грэй.Что ты с ним сделал? Они увидели пятна крови его рубашке и в ужасе закричали. -Держите его, он убил Грэя. Леон попытался убежать, но его побег прервало сильное ранение в плечо пулей который выпустил охранник из пистолета. Агент упал и потерял сознание. Он очнулся в камере туго привязанный верёвкой к трубе. -Придурки, даже не обыскали. Леон достал маленький скрытный ножик и перерезал верёвку. Дверь была заблокирована снаружи, он открыл вентиляционный люк и забрался в шахту.Вылез в первом же кабинете, мужчина который был там испугался его и только хотел нажать кнопку тревоги под столом как Кеннеди быстро и без криков свернул ему шею. У агента было мало шансов выбраться так как он был на пятом уровне под землёй. Как-то Леон добрался до лифта и поднялся на первый уровень, плечо ужасно болело.Лифт достиг первого уровня, двери открылись и он увидел дюжину громил с автоматами. Они набросились на постороннего повязали его и куда-то потащили. Конец третьей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.