ID работы: 1988863

We met by SMS

Слэш
R
В процессе
1402
автор
downwiththeship соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 484 Отзывы 542 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сообщения Стайлза | сообщения Дерека 5 Ноября Пятница, 21:28 от кого: thatNerdguy24@mymail.us кому: sourwolf87@mymail.us хей волчара. поздравляю, ты получил свой первый и-мейл, ура! я его целый час создавал, какой-то мудак уже занял имя "хмуроволк", поэтому мне пришлось быть креативней. ты уже увлечен мной? [Пт. 21:30] от кого: thatNerdguy24@mymail.us кому: sourwolf87@mymail.us о БОЖЕ, я имел в виду ГОРД втф автозамена 11 Ноября Четверг, 14:16 от кого: sourwolf87@mymail.us кому: thatNerdguy24@mymail.us Ты знаешь, что мне не нужна почта, Стайлз. Мне так не нравится. Я ей пользуюсь только из-за тебя. [Чт. 14:18] от кого: thatNerdguy24@mymail.us кому: sourwolf87@mymail.us мило. тогда ты должен суметь привыкнуть. ты должен добавить меня в друзья, чтобы мы могли просто вести бесконечный диалог. thatNerdguy24@mymail.us был добавлен в список ваших друзей. Вы хотите создать чат? sourwolf87: Мне это все еще не нравится. Это не как в смс. Надо постоянно обновлять страницу, чтобы проверить, если тебе кто-то написал. thatNerdguy24: установи Хром, пф sourwolf87: Как будто что-то изменится? thatNerdguy24: он сам обновляет страницу, когда тебе приходит новое сообщение. sourwolf87: Подожди. Теперь напиши мне что-нибудь. thatNerdguy24: радужные пингвины. sourwolf87: Оно работает, хорошо. Радужные пингвины? thatNerdguy24: проблемы? тЕПЕРЬ ОНИ НА ЛОДКЕ! sourwolf87: Я чувствую, что скоро пожалею об этом. thatNerdguy24: с маленькими зонтиками и черными галстуками-бабочками. sourwolf87: Почему галстуки черные? thatNerdguy: чтобы был контраст. sourwolf87: Да, разумеется. Ладно, как там Вайоминг? thatNerdguy24: мм, неплохо. моя тетка испекла мне немного вкуснейшего шоколадного печенья, так что сегодня вечером я устрою себе печенюшное пати. хотя погода отстой, дождь идет уже второй день. зачем дождь существует? sourwolf87: Чтобы ты мог жаловаться на погоду? thatNerdguy24: и то верно. а как ВЫ поживаете, сэр? как погода в Бикон Хилз? это очень интересная тема для разговора, не правда ли? погода. sourwolf87: Солнечно, но сильный ветер. Меня сегодня чуть не сдуло. thatNerdguy24: ТЕБЯ чуть не сдуло? тогда там должен быть настоящий тайфун. sourwolf87: Знаешь, я все-таки не скала. И не настолько тяжелый, каким ты меня считаешь. thatNerdguy24: я не считаю тебя тяжелым. я имею в виду что ты весь такой мускулистый, что должен смочь повернуть ветер в другую сторону, чтобы он кого-то другого сдул. sourwolf87: И я не колдун. thatNerdguy24: ты волшебник, дерек. ВОЛШЕБНИК. господи как медленно ты печатаешь. sourwolf87: Я думаю. thatNerdguy24: ты серьезно? тебе надо думать, прежде чем что-то сказать? бож, волчара, я думал что ты более уверен в себе. sourwolf87: Я уверен в себе. Может, я просто стараюсь сказать что-нибудь и при этом не выдать один из своих темных секретов. thatNerdguy24: я видел фото, на котором ты был одет в костюм Росомахи на хэллоуин. о каких секретах идет речь? sourwolf87: ... уже неважно. *** 15 Ноября Понедельник, 20:36 thatNerdguy24: сегодня племянник моей тетки окатил меня холодной водой, когда я мыл посуду. мелкий засранец. я теперь жутко мокрый. sourwolf87: Почему он так сделал? thatNerdguy24: может потому, что он любит меня доставать. а может потому, что я занял его комнату. но знаешь, что? я украл его полотенце, пока он был в душе. sourwolf87: Как по-взрослому. Вы не ладите? thatNerdguy24: да нет, у нас все нормально. мы, конечно, далеко не лучшие друзья, но оба спокойно принимаем факт существования друг друга. ты-то должен меня понимать. я имею в виду, у тебя же есть две сестры. sourwolf87: Откуда ты знаешь, что у меня есть две сестры, если я тебе рассказывал только об одной? thatNerdguy24: эммм возможно, я перекинулся парой слов с Лорой... sourwolf87: Почему я об этом не знаю? Когда это было? thatNerdguy24: буквально две недели назад. на хэллоуин. ну ладно, мы разговаривали и после, она сохранила себе мой номер. так что от нее я знаю о Коре. она не сказала ничего плохого или неловкого о тебе. только то, что я тебе вроде как нравлюсь, хоть ты этого прямо и не говорил... sourwolf87: Кажется, сегодня я кого-то убью. thatNerdguy24: это правда? sourwolf87: Что? thatNerdguy24: я тебе нравлюсь? sourwolf87: Ну... thatNerdguy24: что? я уже сказал тебе, что ты мне нравишься, так что мне надо знать, взаимно это или нет. sourwolf87: Это сложно. В смысле, ты нравишься мне как человек, с которым можно пообщаться. Ты хороший собеседник. Ты очень умный, хоть и идиот иногда, а еще можешь быть забавным. Иногда ты заставляешь меня чувствовать себя лучше. thatNerdguy24: ну хоть что-то. sourwolf87: Ты ожидал чего-то другого? thatNerdguy24: нет. нет, определенно нет. не от тебя. sourwolf87: Стайлз. Да, ты мне нравишься. Счастлив? thatNerdguy24: возможно :) sourwolf87: Определенно. thatNerdguy24: я скучаю по разговорам с тобой. sourwolf87: Ты уже со мной разговариваешь. thatNerdguy24: ты знаешь, что я имею в виду, хмурый. по откровенным разговорам. по телефону. в полночь. sourwolf87: Да. На самом деле, мне этого тоже не хватает. Я знаю. thatNerdguy24: ты много чего знаешь, ха? sourwolf87: Ну, кое-что я точно знаю. thatNerdguy24: что? sourwolf87: На ноутбуках нет опции автозамены. thatNerdguy24: вот дерьмо. ______________________________ если кому-то было интересно, какое именно фото Айзек показал Стайлзу, то вот хд чет мало как-то. но хоть что-то, да? was it bad? I hope not.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.