ID работы: 1988863

We met by SMS

Слэш
R
В процессе
1402
автор
downwiththeship соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 484 Отзывы 542 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сообщения Стайлза | сообщения Дерека 21 Ноября Воскресенье, 19:45 thatNerdguy24: ХЕЙ, ВОЛЧАРА, ДРУЖИЩЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?! sourwolf87: Читаю. thatNerdguy24: ВАУ, КАК КРУТО! sourwolf87: Ты под кайфом, или что-то вроде? thatNerdguy24: ПОЧЕМУ ЭТ? Я В ПРЯДКЕ sourwolf87: Ты пишешь капсом. А еще считаешь, что чтение — это круто. thatNerdguy24: извини, это был Скотт он слегка пьян, мы тусовались весь день я и сам выпил немного виски sourwolf87: Празднуете твое возвращение? thatNerdguy24: как ты узнал, что я вернулся? ты меня преследуешь? sourwolf87: Ты серьезно?.. thatNerdguy24: ой, подожди теперь понял я пьянее, чем думал sourwolf87: Дети. Кстати, почему мы, в таком случае, до сих пор общаемся через почту, а не через смс? thatNerdguy24: так дешевле после нескольких месяцев общения с тобой, я на мели sourwolf87: Но это неудобно. Я бы лучше использовал телефон, чем сидел часами перед экраном ноутбука. thatNerdguy24: оу, это так мило ладно, вернемся к смс sourwolf87: Спасибо. thatNerdguy24: ... в конце следующей недели sourwolf87: Стайлз. thatNerdguy24: сказал же я на мели, детка sourwolf87: Напишешь мне, когда протрезвеешь. thatNerdguy24: ты будешь ждать? :) sourwolf87: Нет. Я буду читать и спать. thatNerdguy24: одновременно? sourwolf87: Заткнись. *** 22 Ноября Понедельник, 01:34 thatNerdguy24: let's have some fun this beat is sick I wanna take a ride on your disco stick* ( ͡° ͜ʖ ͡°) sourwolf87: Ты знаешь, что вечеринка удалась, когда начинаешь слушать старые песни Леди Гаги. И что это за лицо? thatNerdguy24: нашел на тамблере. оно идеально осматривает мое лицо в данный момент sourwolf87: Возможно, ты имел в виду "описывает"? thatNerdguy24: да, это. не важно так... sourwolf87: ? thatNerdguy24: я не знал, что ты тащишься от Леди Гаги sourwolf87: Я и не тащусь. Кора раньше слушала ее днями напролет. Вот я и запомнил нечаянно текст. thatNerdguy24: ага, конечно ( ͡° ͜ʖ ͡°) sourwolf87: Сейчас час ночи, мой мозг не работает, завтра я придумаю отговорку получше. thatNerdguy24: тогда почему ты не спишь? sourwolf87: Ну, знаешь. У меня были важные дела. thatNerdguy24: конечно, знаю. у нас у всех есть важные дела посреди ночи sourwolf87: У тебя, например, писать мне. thatNerdguy24: а у тебя — отвечать :) sourwolf87: Слушай, не то, чтобы я ждал, когда ты напишешь мне какую-нибудь чепуху, как ты это обычно делаешь. Я просто читал интересную книгу в интернете. thatNerdguy24: о чем она? sourwolf87: Ну, знаешь. О всяком. thatNerdguy24: о всяком sourwolf87: Да, об этом. О политике, обо всем. thatNerdguy24: держу пари, книга была очешуенная sourwolf87: Так и есть. thatNerdguy24: а я ждал, пока Скотт уйдет домой, чтобы уделить тебе все свое внимание хотя, он не ушел, просто отрубился внизу на диване sourwolf87: Не стоит пить в вашем возрасте, это слишком опасно. thatNerdguy24: то есть, ты теперь обо мне заботишься? sourwolf87: Я забочусь обо всех подростках, которые считают, что алкоголь это весело и круто, и других развлечений в жизни нет. thatNerdguy24: то есть, ты заботишься обо мне sourwolf87: Я такого конкретно не говорил. thatNerdguy24: но подразумевал ну же, волчара, подари мне немного любви sourwolf87: Я дарю тебе что-то получше — совет. thatNerdguy24: это не лучше, мне нужна любовь sourwolf87: Тебе нужно выспаться. И мне тоже. thatNerdguy24: HELP I NEED SOMEBODY~ HELP** sourwolf87: Использовать Битлз вообще против правил. thatNerdguy24: нет никаких правил жизнь слишком коротка, чтобы ставить ей какие-то ограничения sourwolf87: Жизнь слишком коротка, чтобы делать ее еще короче, напиваясь в хлам. thatNerdguy24: сейчас два часа ночи, я уже пьян, и мне все равно I DON'T CARE I LOVE IT*** sourwolf87: Мне придется позвонить твоему отцу, чтобы он тебя угомонил. thatNerdguy24: у него ночная смена. и он знает давай, Дерек, повеселись со мной! sourwolf87: У меня нет бухла. Питер выпил все вчера. Весь пол усыпан бутылками из-под текилы. thatNerdguy24: я не это имел в виду. sourwolf87: М? thatNerdguy24: забей. мы можем встретиться? sourwolf87: Ох, Стайлз. Не начинай. Мы это обсуждали. thatNerdguy24: не-а, неправда. я. хочу. встретиться. с. тобой. sourwolf87: Я не могу тебе позволить. thatNerdguy24: почему? sourwolf87: Я не могу позволить себе. thatNerdguy24: что это вообще значить должно? Дерек? sourwolf87: Я пошел спать. Спокойной ночи. thatNerdguy24: нет, подожди! *** (Пн. 14:21) Почему ты вечно меня отталкиваешь? (Пн. 14:23) Че как баба то... _____________________________________ *Lady Gaga — Love Game /давай повеселимся, этот ритм обалденный, я хочу прокатиться на твоем шесте/ **The Beatles — Help /ПАМАГИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ НУЖЕН НА ПОМОЩЬ/ ***вроде Icona Pop или как ее там, че-то про "я люблю это, и мне насрать" в общем, спасибо человеку, предложившему мне быть его бетой, который и стал моим вдохновением о.о или порывом к работе вдохновения-то у меня давно нет их отношения РАЗВИВАЮТСЯ. медленно. в моей голове еще медленней. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.