ID работы: 1988863

We met by SMS

Слэш
R
В процессе
1402
автор
downwiththeship соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 484 Отзывы 542 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сообщения Стайлза | сообщения Дерека |

сообщения Айзека

7 Декабря (Вт. 09:17) Айзек позвонил мне и сказал, что забыл у тебя дома шарф. (Вт. 09:20) А, подожди, сейчас поищу. (Вт. 09:20) Что он вообще делал у тебя дома? (Вт. 09:21) Просто попросил отсидеться, пока его отец в городе, ничего такого. (Вт. 09:24) Ага, нашел. Похоже, он оставил его в моей заднице. (Вт. 09:24) Ничего такого, да? (Вт. 09:25) Втф, я хотел сказать в моей заднице. (Вт. 09:25) *заднице (Вт. 09:25) *ЗАДНИЦЕ (Вт. 09:25) Стайлз, я тебя с первого раза понял. (Вт. 09:26) Я сказал в К У Х Н Е. (Вт. 09:27) Я не знаю, почему мой член так странно себя ведет, когда я с тобой разговариваю. Утром, когда я говорил со Скоттом, такого не было. (Вт. 09:27) Знаешь, когда я признался тебе, что я би, я не имел в виду «теперь можешь западать на меня». (Вт. 09:29) ЧЕРТ, ПРОСТИ, Я ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. (Вт. 09:30) Я хочу сказать член, а он продолжает говорить "член". (Вт. 09:32) Окей, я понял. Кто-нибудь еще брал твой телефон? (Вт. 09:35) Нет. А что? (Вт. 09:35) Там в настройках есть такая штука, где можно установить автоматическую замену некоторых слов. (Вт. 09:36) Но никто, кроме меня, его не брал! (Вт. 09:37) Хотя, подожди. *** (Вт. 09:37) Айзек, ты трогал мой член?

(Вт. 09:41) Фу, Стилински, с чего бы я стал это делать?

(Вт. 09:41) Ты трогал мой Т Е Л Е Ф О Н?

(Вт. 09:43) Нет.

(Вт. 09:44) Он продолжает заменять слова какой-то чушью.

(Вт. 09:46) Может, это Скотт.

(Вт. 09:46) Он не настолько остроумен. (Вт. 09:47) Ладно, Айзек, я знаю, что это ты. (Вт. 09:47) Ты сделал это, потому что я спрятал твой шарф?

(Вт. 09:49) Значит, все-таки спрятал? Куда ты его дел? Ты должен его вернуть.

(Вт. 09:50) Сейчас он пока что в моей заднице.

(Вт. 09:51) Знаешь, с другой стороны… Оставь его себе.

(Вт. 09:53) АЙЗЕК, Я СЕРЬЕЗНО. Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОТПРАВИЛ ДЕРЕКУ КОЕ-ЧТО НЕПРИЛИЧНОЕ.

(Вт. 09:53) Хм, значит, все сработало.

(Вт. 09:54) Что?

(Вт. 09:56) Я не слепой, Стилински. Я вижу, что ты пялишься на фотографию Дерека, наверно, сто раз на дню.

(Вт. 09:59) Вот это не правда…

(Вт. 09:59) А еще я не глухой.

(Вт. 10:02) А ЭТО что должно значить?

(Вт. 10:04) Ты болтаешь о нем часами. (Вт. 10:04) Иногда, СМОТРЯ на его фотографию.

(Вт. 10:05) Мы провели вместе всего день, и ты уже считаешь, что я одержим Дереком? Пфф

(Вт. 10:07) Нет, Стайлз. Он тебе нравится.

(Вт. 10:07) Конечно, он мне нравится, он крутой чувак!

(Вт. 10:08) Я имел в виду, он тебе нравится в "том самом" смысле.

(Вт. 10:08) Ты ведешь себя как самый настоящий мудак. Мне он нравится и всегда нравился только как ПАРЕНЬ. (Вт. 10:08) КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАМЕНИЛ "Д Р У Г" НА "ПАРЕНЬ"?! *** (Вт. 10:25) Извини, Дерек. Ты был прав. (Вт. 10:26) Очевидно. (Вт. 10:26) Как мне все исправить? (Вт. 10:26) Но зачем? (Вт. 10:27) В каком смысле? (Вт. 10:29) Это забавно. (Вт. 10:29) Ха-ха, смеешься над проблемами других? (Вт. 10:30) Ладно, не важно. Как твой гей? (Вт. 10:30) Который? (Вт. 10:30) Прости, я сказал Д Е Н Ь. (Вт. 10:31) ЧТО ЗНАЧИТ "КОТОРЫЙ"? (Вт. 10:32) Ты или тот парень, о котором я тебе рассказывал. (Вт. 10:36) Я не гей. (Вт. 10:36) Короче, я погуглил ту штуку, пансексуальность, но там все слишком сложно. (Вт. 10:37) Можно я просто буду «парнем-гетеро, которому иногда нравятся другие парни»? (Вт. 10:40) Не думаю, что твой отец поймет тебя правильно. (Вт. 10:41) Окей, как насчет «я целовался с парнем, но мне нравятся девушки»? (Вт. 10:41) Это все равно как-то… криво. (Вт. 10:45) Мне нужно хоть как-то признаться отцу. Я не хочу ему врать. (Вт. 10:46) Почему тебе не нравится слово «би»? (Вт. 10:46) Звучит слишком по-гейски. (Вт. 10:46) Подожди, мой парень звонит мне по скайпу. (Вт. 10:48) А, по-моему, тебе в самый раз… *** 13 Декабря (Пн. 17:28) ~Входящий вызов~ "Да?" "Слушай, ты знал, что кофе отлично растворяется в молоке?" "Какого черта, Стайлз?" "Я только что сварганил кофе. Налил в кружку холодного молока, а потом насыпал кофе. И сработало!" "И ты позвонил мне, чтобы об этом сообщить?" "Ну да, это же так круто!" "Стайлз, что ты принял?.." "Аддералл, как обычно." "Только не смей после него пить кофе." "Почему нет?" "Потому что Аддералл содержит сульфат амфетамина, а если прибавить к этому кофеин, то последствия могут быть непредсказуемыми." "Например, какими?" "Например, ты можешь сдохнуть." "Понял. Но откуда ты это знаешь?" "Просто знаю." "Да, просто так знаешь о сульфатах амфетамина." "Да." "Ты учишься в университете на биолого-химическом факультете?" "Нет, я бросил университет через два года после того, как поступил." "Почему?" "Потом как-нибудь расскажу. Я занят." "Дере-" (Пн. 17:36) ~Вызов завершен~ *** 18 Декабря (Сб. 14:04) ~Входящий вызов~ "Хей, Айзек! Ты уже там?"

"Да. Я ни черта в этом не смыслю, ты же понимаешь?"

"Я дал тебе список, не ошибешься."

"Мог бы и сам сходить."

"Все магазины закрываются на праздники, я просто не успею выздороветь."

"Ты не звучишь особо больным."

"Я едва могу пальцем пошевелить, о чем ты? Хочешь, позову к телефону Мелиссу, она подтвердит."

"Черт с тобой. Где мне все это искать?"

"Попробуй в самой дальней секции, где еще висят эти огроменные постеры."

"Сейчас посмотрю."

"Окей. Бумагу тоже не забудь."

"Тут нет бумаги."

"В магазине в паре кварталов от тебя — есть."

"Предлагаешь мне и туда переться?"

"Мы же договаривались!"

"Тогда продли на месяц."

"Но я…"

"…"

"Ладно, на месяц. Но чур ты приходишь со своей едой. Мне надоело, что холодильник вечно полупустой."

"Идет."

"Почему ты не можешь переждать у Хейлов, как тогда?"

"Потому что Питер меня тогда заложил, и я ему больше не доверяю."

"Значит, мне ты доверяешь?"

"Нет. Но я доверяю твоему отцу."

*** 24 Декабря (Пт. 11:42) Стайлз. Что. Это. И. Почему. Оно. Лежит. В. Моей. Машине?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.