ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очередная проказа

Настройки текста
Драко и Блейз сидели в спальне факультета. Было жутко скучно. Уроки давно кончились. Заняться нечем. - Драко. - Что? - Давай выпьем? - Можно. А что, есть что пить? - Ну, я у близнецов Уизли отжал одну бутылку огневиски. - А что ты раньше молчал? - глаза Драко загорелись предвкушением. Достали. Распили полбутылки. Сидели, обнявшись, на кровати Драко. Блейз смотрел на него и любовался. А он все- таки красивый. Потянулся его целовать. Драко и не сопротивлялся. Рухнули на кровать. Целуются. На столике возле кровати стоит недопитое огневиски. Тут в комнату тихонько заходит Снейп и Невилл. - Блин. Дальше поцелуев, я понимаю не дойдет. - Сокрушенно говорит Невилл. - Дойдет...- с улыбкой маньяка говорит Снейп. Достает из кармана какой-то порошок. Пока целующиеся не видят, он подсыпает этот порошок в бутылку. И с ехидным хихиканьем выходит, выталкивая Невилла, который смотрит на него непонимающим взглядом. - Что ты им подсыпал? - Виагры. Не бойся, все будет хорошо. И нежно гладя по лицу свою половинку, они уходят прочь. В эту ночь никто в башне Слизерена не смог уснуть. Целую ночь были слышны стоны. Проснувшись на утро в объятиях Блейза, Драко сообразил, что вчера произошло. Лицо его залилось бардовой краской. Он попытался встать. Не получилось. Ноги не слушались. И болела ж....ой епть...какой стыд...С трудом встав с постели, он оделся и вышел в гостиную факультета. К нему сразу все повернулись. Кто-то задал вопрос: - Ну что, как спалось? Неужели то, что было вчера, слышал весь факультет!? Ох...как неудобно получилось...Вдруг за спиной раздается голос: - Ну и куда ты ушел? Я соскучился уже... Весь пунцовый от стыда, Драко кинул на Забини злобный взгляд. Сокурсники смотрели с некоторым отвращением. А Блейз не унимался: - Дорогой, пойдем. И обняв за шею Малфлоя, увлек его обратно. - Что ты сделал!? Зачем!? Тем более при всех... - Ну и что. Пусть знают. Тебе не все ли равно? И заключив в объятья Драко, он стал гладить его по белым волосам. На душе у Малфлоя стало тепло и спокойно. Он наплевал на всех. Главное, что с ним Блейз. И больше ничего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.