ID работы: 1989165

Гебефрения или Снейп - слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
И вот наступил очередной злополучный день. Злополучный для Гарри. Так неохота было куда-то идти. Лениво открыв глаза, он сладко потянулся. Нашарив на прикроватной тумбочке очки, он увидел на кровати записку. Распечатав ее он прочел следующее:" Приходи после завтрака в Выручай-комнату. Ждем тебя там. Дж. и Ф. Уизли." " О, нет... Только не это... Я никуда не пойду. Нет, нет, и еще раз нет. Мне хватило того случая, когда Снейп запер нас у себя в лаборатории. Ох и натворили мы тогда делов... да и еще в такой день ..." Воспоминания о том дне захлестнули его с головой. Нежные ласки, чувственные поцелуи, томные вздохи, протяжные стоны, тепло разгоряченных тел... Вообщем, День Святого Валентина.Когда Снейп запер Гарри и близнецов после отработки, сначала они сидели по разным углам кабинета. Гарри пытался позвать на помощь, но видимо Снейп наложил заглушающее заклинание на дверь. Им стало скучно и они решили обшмонать лабораторию. Нашли 2 бутылки огневиски и 3 самогона. Решили распить. Когда алкоголь уже изрядно ударил им в голову, признались друг другу в любви. Романтика зашкаливала. Это было примерно так: - Гарри, понимаешь, ик... Мы с Фредом, ик... да блять... Мы тебя... любим, понимаешь? Нет, ты понимаешь, что ик, мы тебя ик, блять, любим? Нет, ты не понимаешь, ты нас не любишь... - И Джордж начал реветь. Гарри на ватных ногах дошел до него, притянул к себе обоих близнецов и сказал: - Ребят, я вас оооочень люблю... Прям пиздец как люблю, понимаете? И тут же Фред повалил Гарри на пол и начал страстно его целовать. Тот даже не сопротивлялся. Джордж тем временем освобождал его от лишней одежды. А дальше пошло все по накатанной... Групповуха, проще говоря. Очнулись они лежа на полу, голые, измазанные в чем-то. В памяти смутно проплывали моменты их.... ЧТО!? Не не не... мы так не договаривались!!! Я де натурал! Или уже нет... ааааа!!! Что за нахер то творится!? То та пьянка, то сейчас... И вдруг из-за спины раздается голос Снейпа: - Ну я думаю, не зря мы их здесь заперли, да, дорогой? - Я так же думаю. Радость моя... Эмг...!?!?!? Что творится с этим миром??? Невилл называет Снейпа радостью!? Остановите планету. Я сойду. Быстро собрав вещи, одвевшись я пулей вылетел из лаборатории, где еще спали сладким сном близнецы. Щеки пылали от стыда. Как бы я не старался все забыть, на душе было не понятно что. А тут еще эта записка. Фак. Не хочу. Но, может... нет. Никаких может. Сегодня меня не для кого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.