ID работы: 1989287

Сакура, живи! или Картина Репина: "Не ждали!"

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог: Вызов

Настройки текста
       — Только бы ответил, только бы ответил! — по человеческим меркам можно было сказать, что сущность, повторяющая эти слова, нервничала. Хоть сущность и была во многом похожа на своих созданий, было в ней так же и то, что бесконечно отдаляло её от её созданий, и из-за этого трудно до конца утверждать, что именно чувствовал Создатель Мира Шиноби в данный момент.       Итак, можно было предположить, что Создатель Мира Шиноби нервничал. И у него были веские причины на подобные чувства.       В его Мир вторглись существа, называющие себя «Высшие». Они жаждут контролировать рождение и гибель Миров, рождение и смерть созданий и Создателей, их радость и горе, их вкус, вкус Миров после гибели… И для этого у Высших есть все возможности! Их силы приближены к силам Создателей, Высшие могут влиять на разум созданий, могут создавать свои создания, которые Высшие пренебрежительно называют «миньоны». И очень скоро Высшие, вторгшиеся в Мир Шиноби, нанесут свой удар! А созданий, способных дать бой миньонам, осталось очень мало. И если Высшие победят, Мир погибнет и Создатель вместе с ним. А умирать не хотелось.       Единственной надеждой Создателя Мира Шиноби был Мир, известный как Мир Борющихся. Этот Мир — единственный, что успешно противостоит Высшим. Остальные Миры либо уже погибли в борьбе с ними, либо ещё не подверглись их атаке.       И сейчас Создатель Мира Шиноби ждал, когда Создатель Мира Борющихся ответит на его вызов. Он надеялся, что Создатель Мира Борющихся поможет его созданиям победить в этой войне. Если сможет.       Ведь на поддержание связи между Мирами уходит гигантское количество энергии, и это только на разговор, поэтому приходилось быть максимально краткими и говорить строго по делу. На отправку созданий потребуется энергии ещё больше, к тому же отправить можно будет не больше сотни! Несколько тысяч оставшихся боеспособных созданий Мира Шиноби плюс около сотни созданий Мира Борющихся? Смогут ли они победить ту орду, что создали Высшие?       Тем временем, его собеседник наконец ответил:        — Приветствую тебя, Создатель Мира Шиноби! Мы оба знаем цену этой связи. У тебя должен быть веский повод связаться со мной. Я слушаю тебя.       — Приветствую и я тебя, Создатель Мира Борющихся! Спасибо, что ответил на мой вызов! Да, я знаю, поэтому буду краток. В мой Мир вторглись Высшие! А насколько я знаю, твой Мир единственный, что успешно противостоит им на протяжении двух тысячелетий!        — Противостояние не равно победе. Признаю, повод весомый. Тогда сразу к делу. Для начала отправь мне все данные о своём Мире. Затем ответь на мои вопросы. И тогда я пойму, как могу тебе помочь.        — Данные отправил.        — Данные получил, спасибо. Итак. Когда они вторглись? На какое событие в твоём Мире хотят повлиять? Что успели сделать после вторжения?        — Вторглись три дня назад. Хотят повлиять на исход битвы в Четвёртой Мировой Войне Шиноби. Сейчас силы Альянса Шиноби противостоят Десятихвостому, Учихе Мадаре и Учихе Обито. Высшие хотят завершить её победой Акацки. Для этого они усилили обоих Учих и Биджу, а также клонировали армию Широ Зецу… Если раньше в живых оставалось около пятидесяти тысяч, то теперь их стало… два миллиона. Два миллиона! Выжившие шиноби Альянса ничего не смогут с ними сделать… Высшие также создали какие-то искажённые копии практически всех живших когда-либо шиноби. Основная атака состоится через час. Она начнётся с массированного обстрела усиленного Высшими Обито по Альянсу. Затем теми, кто выживет, займётся Мадара. Ну, а тех, кто переживёт и этот бой, добьёт лавина миньонов Высших…        — Да, подготовились Высшие к своей атаке основательно. Но это значит, что они сейчас очень ослаблены. И если их атака захлебнётся, то Высших можно будет легко уничтожить. А чтобы это произошло, я пришлю тебе своего человека. Хоть он и воюет с Высшими всего пятьдесят лет, но уже второй по силе в моём Мире. Также в поддержку ему отправлю и его отряд. Их сил, объединённых с силами Альянса Шиноби, хватит на то, чтобы уничтожить всех миньонов и разобраться с Мадарой и Обито. Правда, как-то особо подготовить его перед отправкой я не успею, но, к счастью, его способностей хватит на то, чтобы быстро адаптироваться к ситуации. Он лучше всех олицетворяет девиз моего Мира.        — Адаптируйся или умри?        — Адаптируйся или сдохни. Да, грубо, но это война. И поверь мне, этот человек либо адаптируется к ситуации в твоём Мире, либо сдохнет. И каждый из его отряда поступит так же.        — Спасибо тебе!        — Лучше поблагодари их лично, когда они победят. Если победят. Ребята отправлены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.