ID работы: 1989287

Сакура, живи! или Картина Репина: "Не ждали!"

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая: Начало

Настройки текста
      Четвёртая Великая Война Шиноби в самом разгаре.       Проект Цукино-Ме был как никогда близок к завершению — Обито и Мадаре всё-таки удалось призвать Десятихвостого.       Альянс Шиноби, непосредственно участвующий в битве, только что пережил мощнейшую атаку Обито, усиленную Джуби. Сплошной поток древесных игл из лап Биджу накрыл всё поле боя и погубил множество воинов. Под ударом чуть не оказался Кицучи, собирающий чакру для применения самой сильной своей техники против Джуби. К счастью для него, Сакура успела поднять перед ним каменную плиту, и весь деревянный ливень обрушился на камень, не причинив им вреда.       Сразу после атаки девушка почувствовала себя как-то странно. Словно предчувствуя что-то, она решила переместиться к Наруто, занятому метанием Рассен Сюрикенов. Зависая около лап Джуби, сюрикены сбивали пущенные оттуда иглы, тем самым защищая переживших первую атаку.       Ворвавшись в эпицентр событий, Сакура оказалась в том же кругу, что и Джинчурики. Правда, парень был так поглощён своими действиями, что даже не обратил на неё внимания. Однако Сакуру заметили Хьюга. Но на её появление они никак не отреагировали, разве что чересчур громко хмыкнул Хиаши.       В этот момент, метнув очередной сюрикен, Узумаки остановился, полностью опустошив запас чакры. Ему нужно было буквально несколько секунд, чтобы восполнить его и снова ринуться в бой. И Обито решил воспользоваться этой временной слабостью.       По его приказу рука Джуби, лежащая на земле, стремительным рывком устремилась к Наруто. Мгновенно среагировав, Хиаши атаковал её с помощью техники Хакке Кухекишо. Остановленная прицельно пущенным вакуумом, рука продолжила атаку, формируя у пальцев новые деревянные иглы.        — Сконцентрированная атака! — услышала Сакура крик Хьюги. — Он метит сюда!       И без Бьякугана Харуно увидела, что колья летят точно в Узумаки.       «Не успева…», — мелькнула мысль, но тут же пропала, когда иглы впились в тело девушки. Её сменила другая, полная облегчения: «Успела…».       Был ли это обдуманный поступок, или она поступила рефлекторно? Сакура не могла ответить на этот вопрос. Да и смысл теперь отвечать? Девушка лишь чувствовала, что поступила правильно. Усмехнувшись, она начала заваливаться назад, но её подхватили чьи-то руки.        — Сакура-чан?! — скорее почувствовала, чем услышала она неверящий, до безумия тихий шепот Наруто. — Зачем?        — Пора отдавать долги, бака. Не хочу умирать, зная, что висят грешки, — задыхаясь от крови, хлынувшей изо рта, Сакура прокашлялась. Голос охрип. — Спасибо за все.        — Ты же не прощаешься, правда? — пробормотал Наруто, ошарашенно приходя к выводу, что это не шутки. — Скорее, позовите же ирьенина!        — Слишком поздно, — Сакура уже не ощущала боли. Было лишь чувство пустоты внутри и ощущение, будто она вот-вот потеряет сознание.        — Пф! Тоже мне, нашли проблему! Да я и не таких с того света вытаскивал! Иногда буквально! — задорно и с легкой иронией прозвучал незнакомый голос, после чего Наруто и Сакура погрузились во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.