ID работы: 1989334

Последняя надежда на неё

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или Жертва найдена

Настройки текста
Ад. Никто не знает как там, кроме тех злых существ, которые обитают там. здесь – постоянная ночь. В загробном мире не было такого, чтобы хоть на минуту вышел один-единственный лучик света, лишь постоянно слышались звуки заключенных, которые буквально разрывали себе горло от криков, уж очень им было тяжело. В темном замке, находившемся в самом центре ада, проживал сам Сатана. - У нас проблема, - еле слышно праизнес мужчина в темном одеянии. - Это помешает моему плану? – спросил он, сам демон во плоти. - Возможно, это серьёзный противник. - Кто он? – на его лицо красавалась любопытная и, одновременно, изумленая гримасы, ведь он почти исполнил свой план, а тут возникает приграда. - Это не он…а она..- буквально шепотом произносит он, ведь мужчина не знает, как отреагирует его повелитель на это. - Как? – он просто в шоке, - какая-то девчонка смеет мешать мне, - затем ему стало очень смешно и он, не скрывая своих эмоций, засмеялся злобным смехом. - Она всего лишь верующая, но, что-то в ней есть, - не обращая на поведение хозяина, он продолжил. - Убить, - с серьёзным тоном сказал он. - Кому поручить это? - Позови моего сына, - проигнорировав вопрос слуги, приказал Сатана. Из всех, кроме сына, он доверял больше всего Отаку, так звали слугу, но это дело, демон не мог доверить даже ему. - Будет сделано, - сказал он и мгновенно испарился из виду. Его план был чудесным, просчётов быть не должно, все было продуманно до мелочей ещё до начала существования земли. Тогда были лишь двае: он - осуществление зла и его друг, бывший друг, Бог – осуществление добра. Раньше они были друзьями, но вскоре Бог обманул Сатану и он решил ему отомстить – вот тогда и возникло зло. Проходили месяца, годы, столетия, а исчадье ада всё придумывало свой план и доводило его до совершенства. В 2010 году он убил своего друга, да они бессмертны, но он нашел способ, он отыскал яд, однао вначале это было лишь сказками, но прочитав кучу легенд и сказаний, нашел то, что искал. И вот это убило самого святого человека, и первая часть плана была исполнена. Вторая, последняя часть, заключалась в том, чтобы уничтажить всё добро, убить в людях надежду, веру в Бога. Как же его раздражало отношение людей к нему, его считали самым лучших, а его, Сатану, ненавидели. Но вскоре ему удалось переманить половину лидей земного шара на свою сторону, а потом ещё больше людей были за него. А теперь, когда план почти подходит к концу, появляется жалкая девчонка, которая может всё изменить.. Почему именно она? Почему она способна помешать, изменить всё? Просто, её молитвы адресованные богу, обладали особенной силой, и всегда это волна доходила до людей, она охватывала их с головы до пят, и направляла на правильный путь, хоть никто ещё об этом и не знал. Девушка обладала большой силой воли, выносливостью – но всё это относилось к духовному телу, а физически она была слаба и ненавидела себя за это. Буквально через 10 минут в зал, похожий на тронный, зашёл молодой парень. Ничего не выражающий взгляд, черные, как беззвездная ночь глаза, тонкие губы. Одет он был в белую майку и джинсы, одежда была не такая, какую носили здесь, а это были какие-то лохмотья. - Сын, - раздался голос и парень обратил внимание на отца. - Я слушаю тебя, - спокойно произнес парень. - Я поручаю тебе важную миссию, - Сатана посмотрел на сына и продолжил, - ты отправляешься на землю, находишь девушку и убиваешь. - И зачем мне это? – лицо не дрогнуло, казалось ему все равно, хотя, возможно, так и было. - Это надо мне, - повысил тон мужчина, злясь на сына. - Хорошо, я сделаю это. А теперь расскажи, кто она, - парень принялся слушать. Ему было неинтересно, но пришлось выслушивать, ибо тогда отец устроил бы ему скандал. Затем парень направился к себе в комнату. Она – его убежище от всего. Тут он может показать свои настоящие эмоции. Сейчас его одолевала злость на отца, из-за этого в стену полетела какая-то старая ваза с цветами, после удара, раздался шум фарфора, а вода и цветы – оказались на линолеуме. Отец совершенно не считается с его мнением, возможно именно поэтому он стал таким замкнутым…Но была ещё одна причина, погибла его мать Каяо, так звали ту, которую он любил всем сердцем. Его мать была смертной, в отличие от него и его отца. Он помнит ту сцену, ему никогда не забыть, как она лежала на кровати, она пыталась не показывать, как ей больно, как хочется плакать от того, что умирает, что больше никогда не увидит ни сына, ни мужа. Но он всё понимал, пытался успокоить, клал свою небольшую руку на её каштановые волосы, гладил, а сам хотел плакать. Тогда он был подавлен. На похоронах Учиха не плакал, пытался быть сильным, тогда ему было 8 лет, он был искреннем лишь в одном месте – в своей комнате…Он был уже умным, смышлёным парнем в столь раннем возрасте. Из-за того, что мать была обычной смертной, а отец – самим дьяволом, Саске был наполовину демоном, наполовину человеком. Земля. В здании, многие называют его адом, на уроке, сидит необычная девушка. Розовые волосы, длинною до плеч, были заплетены в красивую косу, затуманенный взгляд, зелёных глаз, смотрит на учителя, который всё рассказывает и рассказывает скучный новый материал, её алые губы, периодически, складываются в тонкую полосу, от непонимания. За дверью раздается шум, кто-то стучит. Многие рефлекторно оборачиваются на, пока, неизвестного человека. - Войдите, - говорит учитель японского языка, Какаши-сенсей. В класс заходит молодой парень. - Здравствуйте, я Учиха Саске, новенький, - парень показался вежливым, добрым – таков был его образ и все повелись, но это лишь оболочка, внутри он другой, совершенно другой, ведь не зря он демон, хоть и наполовину. - Учиха, директриса говорила о приходе новенького, что ж рад новому ученику, надеюсь, ты будешь хорошим учеником, садитесь за любую парту. - Хорошо, - и парень двинулся к самой задней парте, он не хотел сидеть с кем-то. - Итак продолжим…, - из его уст стали вырываться слова, объединяющие в предложения, но мало кто слушал его, каждый занимался своим : кто разговаривал с соседом по парте, кто сидел в телефоне, а кто просто смотрел в окно. Сакура слушать учителя не хотела, гораздо интересней смотреть на облака, которые медленно плывут в небо, складываясь в странные, непонятные фигуры, иногда кто-то напоминающие, такой мечтательной была Сакура. А вот Саске искал свою жертву. Он пытался сосредоточиться и найти по ауре её, свою жертву. Долго он не мог сосредоточиться и вот он нашёл её. Впереди него, на три парты, сидела блондинка: длинные блондинистые волосы были в высоком, длинном хвосте и это всё, что парень мог увидеть, но почему-то было интересно увидеть лицо той, которую он убьёт. Но больше его привлекла, её соседка, немного странная, ведь у неё были странные волосы, розовые. «Крашенная», - подумал Учиха. И вот её вызвали к доске, а она увлечена другим, обращает внимание сначала на подруга, из-за того, что она легонько пихает своим локтем в руку Харуно, а потом, понимая причину подруги, обращает внимание на учителя. Она отправляется к доске, и Учиха детально начинает рассматривать её. «А она красивая», - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.