ID работы: 1989334

Последняя надежда на неё

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или Она мертва

Настройки текста
POV Саске И вот урок подошёл к концу. Ко мне подошли три девушки. - Привет, - бодро поприветствовала меня блондинка, - меня зовут Ино. Ино Яманака. Я рада, что ты пришел к нам. - И я рад, - как-то сухо ответил Учиха. - А это Сакура и Хината, - девушка показала вначале на розоволосое чудо, а потом на девушку, которую я не заметил вначале. Хината Хьюга – невысокая девушка, с синевато-темными короткими волосами, фиалковыми глаза, пухлыми губами и хорошей фигурой. На девушке была, как и на всех, обыкновенная школьная форма, состоящая из льняной белой рубашки, синеватого пиджака и юбки до колена, на ногах обычные черные туфли. Она являлась очень скромной девушкой, вечно краснеюсь перед незнакомыми людьми, но и с близкими была такой же. Стоя рядом с Учихой, Хьюга стояла с опущенной головой, чтобы никто не видел её румянца. - Ты крашенная? - спросил я у Харуно. Этот вопрос вырвался сам. Но я не жалею, что спросил, мне было интересно. - я…нет, это мой натуральный цвет волос, - вначале девушка оторопела, но потом собралась и выдала вполне связный ответ. Ино лишь тихонько хихикнула. - Пошлите в столовую, - сказала Хината, уж не очень ей нравилось так стоять, - Саске-кун ты пойдёшь с нами? – скорее из вежливости спросила скромняжка. - Нет, спасибо, я побуду здесь, - Саске не хотел куда-то идти, он должен был думать над своим планом, ведь ему не хватило времени, чтобы его продумать. - Ладно, мы пошли, - Сказала, на сей раз, Ино и они удалились. End POV Саске В столовой - Как он посмел такое спросить? – Харуно негодовала. - Тебя это задело? – Яманако с улыбкой наблюдала за реакций на симпатичного темноволосого. - Да, меня просто это убило, почему все так лезут к моим волосам, больше спросить, что ли нечего? – у розоволосой, словно, пар из ушей пошёл. - Сакура ты никогда так не реагировала на людей, он тебе понравился? – спросила Хината, она была весьма наблюдательной, но это было всего лишь догадкой. - Нет…Ино, надеюсь, ты не с ней заодно? – Харуно в упор посмотрела на блондинку. - Ну как бы тебе сказать, я заметила искру, так что, да, я с ней, - теперь девчонки залились смехом, кроме Сакуры. Да, безусловно, он понравился Сакуре, ведь он симпатичный, но при приближении к нему, девушку охватил страх и это её напугало. Шестое чувство пыталась придупредить, но понимает ли это Харуно, конечно же нет… После уроков Сакура, Ино, Хината и Саске оказались на школьном дворе. - Ино, давай я тебя провожу, - галантно предложил Учиха. - Ну я даже не знаю, - в девушке бушевали два существа. Одно не хотело с ним идти, чтобы не обижать подругу, а другое желало пойти и были, аж, две причины. Первая - он был симпатичен – это блондинка заметила сразу, а вторая она желала насолить Сакура, да, они были лучшими подругами, но Харуно была всегда впереди Яманака, она была милой со всеми, обладала хорошим личиком, фигурой, хоть Ино так же была красива, многие ставили розоволосую выше. И Ино это всегда задевало, но это она никогда не показывала, пыталась улыбаться, и это ей удавалось, все глупо поддавались её фальшивой улыбке. - Я не против, пошли, - широко улыбнувшись Ино взяла Саске под руку, сам же виновник был не очень против. - Пока девчонки, - попрощалась с подругами блондинка. - Пока, - только и сказали они. После чего направились по домам. POV Сакура Ино, как ты могла? Поняла же, что он мне понравился. Но зачем? Было обидно, очень обидно, но почему, из-за какого-то непонятного мне парня, которого я даже дня не знаю. Моё сердце билось очень быстро, когда он ей это предложил. Но если ему нравится Ино, пускай, я не буду стоять у них на пути. С такими мыслями я дошла домой, переоделась и начала делать домашнюю работу. End POV Сакура Возле дома Ино - Спасибо, что проводил, - Яманако быстро проговорила и хотела было идти домой, но.. - Ты не хочешь прогуляться? – с непроницаемым лицом проговорил Учиха. - Когда? – она была рада, что они погуляют. - Сейчас, - она была удивлена, - но сейчас же поздно… - Не бойся, я смогу тебя защитить, - и опять на его лице была та же маска – непроницаемости. - Ну, раз так, то я не против. Только пошли, подождешь меня в гостиной пару минут, я переоденусь. - Хорошо. Девушка надела обтягивающие серые джинсы, красную кофточку, а на неё джинсовый джут, ноги же были в красивых ботильонах в тон кофте. Волосы сохранила в том же высоком хвосте, немного накрасилась. И вот она собиралась выходить к Учихе, как позвонила Сакура. - Аллё, - неуверенно сказала Харуно. - Сакура, сейчас не время, я иду гулять с Саске, позвони потом. - Хорошо, - грустно сказала розоволосая. - Ино, ты там скоро, - услышала блондинка своё имя и быстро отключилась. - Ну, я готова, пошли, - улыбнувшись сказала она. Парочка направилась в центральный парк. Там было очень красиво – звездное небо освещало это великолепное место, придавая романтичности этому месту. Тут находился небольшой прудик, в котором уже не плавали уточки, они уже спали. Так же там был фонтанчик, а возле него лавочки. Туда наша парочка и села. - Красиво тут – Ино была восхищена этим местом, она бывала тут, но ни разу не бывала тут ночью. - Да, - только и сказала он. Дальше было не о чем поговорить, Саске это не было надо, а Ино пыталась найти хоть какую-то тему, но всё безуспешно. - Ладно, уже пора, пошли я тебя проведу, - и вправду Яманака хотела спать, это подтверждало её зевание. - Ладно, пошли, - она быстро согласилась. Прошло пять минут. - А почему мы идём какими-то переулками, - спросила Ино, ей было страшно, она очень дрожала. - Так быстрее, - только и ответил он. - Ладно, - она поверила ему, как она могла ему не поверить. И вот ещё один переулок, здесь ни души. Лишь весенний ветерок шумит и развевает их волосы. Вдруг Саске остановился он прижал Ино к стене и начал её душить. Она пыталась вырваться, но Учиха был в несколько раз её сильнее. Это было неудивительно. - Саске, что ты делаешь? – это единственное, что она успела сказать прежде чем упала в обморок. - Прости Ино, но я должен, ты неплохая, но это надо сделать. Пока она в обмороке Учиха должен был совершить ритуал. В ритуале было две части: первая чтобы она была в отключке, с которой он справился, а вторая воткнуть в неё кинжал, он был необычным – в нём была магическая сила, специальный магический кинжал. Вот он воткнул в самое сердце это орудие и вот её жизнь оборвалась. Миссия выполнена, но он не был счастлив, он не убийца и убивать не намерен больше никогда. Но вдруг раздаются громкие шаги, Учиха мгновенно достаёт кинжал и скрывается в тени переулков. Возле мертвой Яманако показывается молодой парень. - Ино, нет, только не ты…ты не должна умереть… Он быстро реагирует и вызывает скорую. Они приезжают быстро. Он вместе с врачами отправляется в центральную больницу. - Сакура, это я – Сай, ты должна приехать в больницу, тут Ино. Харуно мгновенно просыпается и надев, что под руку попадет, отправляется в больницу, не забыв позвонить Хинате. - Как она? – Спрашивает розоволосая у врача. Они просидели здесь два часа, и за это время выходила лишь медсестра, которая ничего не говорила. А сейчас к ним вышел врач, который оперировал Ино. - Она жива? – теперь спросил Сай, так звали парня, который нашёл её окровавленной в темном переулке и который любил Яманако очень давно, но они были лишь друзьями, ну так считала Ино, а он был беспамятно влюблён в неё. - Да ответьте же, что-нибудь, - вступила в разговор Хината. Никто не ожидал от неё такого, а она просто очень волновалась за подругу, осознавая, что она может умереть. - Она мертва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.