ID работы: 1989493

Любовь на небесах

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Белый ангел

Настройки текста
Роv Мацури Через час когда я выгнала Райто,уже начинался ужин. Я реши. переодеться. Я надела серое платье под горло с узорами синего цвета,синию розу в волосы. -Пардон за опоздание!-я -Хм..Садись!-Рейджи Я села,и Очкарик предстовлял девушку которой только что вошла в столовою.Я подовилась от удивления.Тваю мать1!Это Белый ангел! -Привет!Меня зовут Хидзука!-она -Ты чё припёрлась!?-холодно я -О!Тёмная!А ты тут что гостишь?-она -Я тут живу!И заткнись белая!-я Все молчалиюну,кроме Субару... -А ты не хами ей!-он защищал белую Я зашипела как кошка и пошла в свою космнату.Я сидела и ревела.Мне было плохо и обидно,что я никому не нужна. -Ты мне нужна!-Райто -А?Р-райто!-я -Молчи!-сказав это он меня поцеловал и укусил. Мне было приятно!Стоп!Писец мне в шубу!Я чё?Влюбилась!? -Да!- Райто -Ты мои мысли читаешь? -Да!-с пошлой улыбкой он. Роv Хидзуки Когда тёмная убежала я попросила что бы меня кто нибудь проводил до комнаты..И это был Субару!Мы шли долго.Пришли рай мой! -Вот! -Спасибо!-я Я зашла разложилачь и решила переодеться. Я надела голубое платье под горло и белую розу в волосы(платье короткое как у Мацури)И села на балкон. -Тебе надо извинится!-мило Субару -Да!Ты прав!-я Он подошёл и поцеловал меня,а и укусил ещё!И свалил куда то. Я пришла в комнату к Мацури,она сидела на болконе. -Ммм..Мацу?Ты прости меня!Пожалуйсто!-я -Зачем?-она -Ну...тыже моя кровная сестра...Прооостииииии!!!-я Я её умоляла час и больше и... -Ладно!Прощаю!-она Мы обнялись и разошлись)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.