ID работы: 1989493

Любовь на небесах

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Кто такой ангел?

Настройки текста
Утро.В комнату Мацури падали лучи солнца Зазвонил телефон; "Динь динь динь" Кто ещё!-лиса(Мацури) Девушка нащупала телефон ответила -Кто это?-лиса -Стервочка!Ты уже проснулась?-Райто -Райто!!!!-заорала Мацури-Нафига будить в пять часов утра? просто.Хихи-он -так ты,лиса хитрожопая!Отстань от меня и не звони!она Девушка кинула телефон в стенку -На всякий случай!она Лиса подняла свою жопу с кровати и начала одеваться. Она надела белую юбку выше колена,топик с одним плечём. -Так!Пойду будить Хидзуку (крольчаху) В комнате Кролика;3 -Рота подьём!резко заорала лиса Хидзука от успуга упала скровати,и не только она. Так как лиса заорала на половину особняка,то проснулись и братья. -Лиса ты чего орёшь?-кролик -Меня лис разбудил-Мацури -Тише говори!-Хизука -Хмм???-Субару -Ясно..Я пошла..-Мацури Утро было весёлым!На Мацури и на Райто орал Рейджи,и остальные... После все могли завтракать. -Стервочка!-Райто Но Мацури его не слышала,ей было скучно и обидно,что она виновата....На её глазах появились слёзы.. -Ты..Ты виноват!-закричала она -А?Ты чего?-Он Девушка промолчала.. Вдруг у неё появилось чёрные ангельские крылья..Она взлетела.. -Тваю же мать!-Удивился Райто-Кто такие же ангелы? Он пошёл к Юи,она же из церкви! -Юи!Кто такие ангелы?-Райто -Ну..это божественные существа которые поклоняются Богу,их называют Белыми ангелами.-Юи -А чёрные?-Райто Юи испугалась и еле еле сказала: -Это ангелы,которые тоже верят богу,но...Они связаны с монстрами и людьми кровью..-Юи-Они прячутся код людей в их мире... Райто понял что надо Мацури-это луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.