ID работы: 1989496

Наше решение

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Bootrey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
/7 лет назад/ Весна. Зеленый цвет кружит нам голову. На небе едва видны облака.Мы бежим вдоль узкой улицы, по краям которой сувенирные лавки. Мы бежим слишком быстро, я не успеваю разглядеть то, что лежит на прилавках. На нас смотрят люди, но нам все равно. Мы так же продолжаем бежать, крепко держась за руки. Наши пальцы переплетаются, я чувствую как он крепко сжал мою руку, словно боится отпустить ее. Ничего не понимаю, просто слепо бегу за ним. Зачем он попросил меня надеть смокинг? Ифань так же был в смокинге, только в белом. Я бежал немного позади него, но даже так слышал его отдышку. Я предложил сделать остановку, но он просто пропустил мои слова мимо ушей и продолжил бежать, быстрее, чем раньше. Наконец-то, в конце узкой улицы виднеется маленькая белая церквушка, в которой сейчас скорее всего идет молитва. Мы нагло распахиваем двери, и чуть ли не врываясь уже шагом идем к алтарю. Я не успеваю отдышаться. Не понимаю в чем дело, смотрю на него, а он только улыбается. Священник, замечая нас, останавливает молитву и подбегает к нам - зачем ты здесь?- спрашивает он слегка басистым голосом. -ты знаешь, зачем мы пришли,- Ифань перебивает его и слегка притягивает меня за талию к себе.- пожени нас, священник. Я смотрю на Ифаня. Его контур носа и губ, они идеальны.На мое удивление священник соглашается и идет обратно на свое место. Ифань берет меня за руку и тянет за собой все ближе и ближе к алтарю. Сидящие в помещение люди смотрят так же, когда мы бежали. Кто-то прикрывает рот рукой, чтобы не смеяться так громко. Другие просто смотрят, еле улыбаясь. Заиграло пианино. Это нежное звучание пронеслось по всей церквушки. Я закрыл глаза,как-будто погрузился в сон. Я что-то говорил, но не помню что. Мне было наплевать на все. Эта мелодия меня завораживала. Музыка перестала играть. Я открыл глаза и посмотрел на священника, он улыбался, потом на Ифаня -Можете поцеловать друг друга.- объявил священник, прикрыв свою книжечку Ифань поворачивает меня к себе лицом -Теперь ты мой муж, Цзы Тао, - произнес Ифань Я хотел ему ответить, но его губы помешали мне это сделать. Они были такие мягкие, такие родные, что не хотелось отрываться от них, никогда. -Поздравляю тебя со свадьбой, Ву И Фань,- сказал я с ухмылкой на лице Почему-то в помещение стало шумно. Все хлопали, кричали, я улыбался, и он тоже улыбался. Так прошел один из самых счастливых дней в этом еще только начавшемся, но уже обреченным на распад браке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.