ID работы: 1989496

Наше решение

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Bootrey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел год. Всего лишь год, но все изменилось. Мы не думали, что брак так сложен. Любовь была, но куда она делась сейчас? Почему мы ничего не чувствуем теперь? Ифань стал задерживаться на работе и поздно приходить домой, а иногда и вовсе не являлся. Я стал пить успокоительное, чтобы хоть как-то попытаться заснуть. Не приняв его, я не засну даже под утро. Ссоры стали обычным делом. Битая посуда, крики, это же вполне нормально, но не в первый год женитьбы. Ссоры бывают у всех, думал я, но когда это становится постоянным делом нужно что-то с этим делать. Первое время все было замечательно. После венчания в той маленькой церквушке мы отправились путешествовать. Вернувшись, мы купили квартиру на накопленные нами деньги. Наши отношения всё ещё не были одобрены родителями и с его стороны, и с моей. У Ифаня богатая семья - они предприниматели. Моя же мать работает в небольшом продуктовом магазине, а отец умер, когда я был маленьким. У нас с Ифанем есть общее хобби - пение. Знаете, для нас, пение лучше всякого секса. Я могу дни напролёт слушать его слегка басистый и хриплый голос. Ифань следит за последними новостями в мире моды, будь-то одежда или же интерьер квартиры. Поэтому наша квартира была очень уютно обустроена. Это был наш маленький мирок, с которым мы каждое утро нехотя прощались, и куда вечером с нетерпением возвращались. Больше всего внимания было уделено, конечно же, нашей спальне, куда могли заходить только мы, комната была обустроена в нежно-сиреневых тонах, просто я очень любил сиреневый, и мой дизайнер знал об этом. Единственно, что мне не нравилось - это шторы. Они всегда были плотно закрыты и не пропускали не единый лучик света, но я привык к ним. Обычно, я приходил домой раньше Ифаня. Также, я очень любил готовить. Но всегда перебарщивал и готовил не на двоих, а на целую роту солдат. Поэтому нам хватало еды на неделю вперед. Ифань любил западную еду, впрочем, меня это ни капельки не удивляло. Поэтому нашим обычным ужином были запечённая курица со спагетти и бокал хорошего вина, в знак расслабления. Иногда я очень ленился, устав на работе, я не хотел ничего готовить и просто заказывал пиццу, но это бывало крайне редко, ведь мы следили за своим здоровьем. Утренняя пробежка - обычное дело. На выходных мы позволяли себе спать до полудня. Мы просто лежали. Обычно, когда я просыпался первый, я разглядывал лицо Ифаня. Появились ли у него морщинки? Стала ли его кожа мягче, чем неделю назад, когда мы так же лежали? И, как всегда улыбался, словно дурачок. Я знал, что нравится Ифаню. И, конечно же, это был завтрак в постель. Чашечка горячего шоколада с банановыми оладьями, политыми расплавленным шоколадом. Он мгновенно просыпался, учуяв только запах, доносившийся из кухни. Когда я заходил в комнату с подносом в руках, я ставил его на кофейный столик возле окна и подходил впритык кровати, чтобы разбудить Ифаня. Но перед этим, мне, конечно же, еще немного хотелось посмотреть на него, полюбоваться им. Сам не замечал, как проводил пальцем контор носа, затем губ. Я смущённо касался его губ своими и резко отворачивался, после чего краснел. Вдруг Ифань открывал глаза и крепко хватал мою руку. - Шалишь.- сказал хриплым голосом Ифань. -Просто не могу налюбоваться.- перебивал его я, направляясь к кофейному столику за подносом. - Этот запах я узнаю везде.- сказал себе под нос Ифань, вдыхая носом воздух, пропитанный кофеином. Я ставил поднос на одеяло и садился рядом. Я наблюдал за тем, как он ест. Думаю, я готов был смотреть на него вечно. Так мы проводили почти каждое утро выходных. Иногда первым вставал Ифань и пытался что-то приготовить, но когда я просыпался, мой нос мог учуять только запах гари, ведь он совершенно не умел готовить, но я все равно ел все, что он мне приготовит. Ведь он делал это от чистого сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.