ID работы: 1989496

Наше решение

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Bootrey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День для меня пролетел не заметно, даже слишком. Погода была прекрасная, да и настроение стабильное. По пути домой я заскочил в магазин, закупив все нужные ингредиенты для ужина. Ещё утром я обдумал то, что буду готовить. Домой я не спешил, ведь Ифань сказал, что вернётся поздно, да и погода радовала, как ни странно. Я просто купил мороженое и сел на ближайшую скамейку. Ветер слегка покачивал ветви деревьев. Вокруг были слышны чириканье птиц, детские голоса. Они заставляли погрузиться в сон, но я снова обдумывал план готовки."Всё должно быть идеально" - я повторял эту фразу вновь и вновь, пока разум не помутнел, и я не начал тихо сопеть на скамье. Боже, сколько время? - пронеслось в голове. Посмотрев на часы, я пулей побежал домой. Думаю, никогда в своей жизни я так быстро не бежал. Благо до дома было всего 10 минут ходьбы, поэтому я добежал примерно минуты так за 4. Переодевшись в домашнюю одежду, я нацепил фартук и приступил к готовке. -Индейку промыть и очистить от внутренностей. - я никогда прежде этого не делал. Не то что бы мне было противно, но это мой первый опыт в запекании индейки. Кое-как я сделал всё, о чём говорилось в рецепте и наконец поставил индейку в духовку. Помыв всю понадобившуюся посуду, я снял фартук и пошёл в спальню. Что же мне одеть?. Снова и снова мелькала эта мысль у меня в голове. Может костюм? Нет слишком вызывающе, может..мм, нет - думал я. Таким образом я просто нацепил на себя первые попавшиеся джинсы и серую футболку. Уже почти было 10 вечера. На улице давно стемнело. Стол накрыт, да и я начинаю погружаться в сон. Вдруг, звонок в дверь. Я быстро соскочил со стула и побежал к двери. Открыв дверь, я увидел Ифаня. Улыбка не спадала с моих уст. Но...в его руках был лишь портфель, с которым он уходил утром. "Неужели он всё-таки забыл" - печально подумал я. Улыбка всё так же не спадала с моего лица, но это была уже совсем другая улыбка, натянутая. - Привет, как дела на работе, устал? - я выжидающе смотрел на него, но он так ничего и не ответил, просто ушёл в душ. Я сел за стол, сняв натянутую с уст улыбку, и покорно ждал, пока он выйдет. Ужин бы мы провели в тишине, если бы не я. - Ты так и не ответил на мой вопрос, - начал я, вновь натянув улыбку. - как дела на работе? - Как всегда, ничего интересного. - сказал он, просто уткнулся в тарелку. Больше я не осмелился ничего спросить. Закончив есть, Ифань положил столовые приборы на тарелку и поднял голову, встретившись с моим взглядом. - Нам нужно поговорить, Почему он так серьёзен? Я давно его таким не видел. Что он хочет сказать? Мне страшно. - давай разведёмся. Что? Мне послышалось, или он просто так шутит? Почему он так серьёзен, это же шутка, да? - Что? - не осмелившись сказать ничего другого, я просто выжидал ответа. - Не надо так шутить, а то я правда могу поверить. Но он был слишком серьёзен. Почему? Что я сделал? Чем не устроил? На же было хорошо. Или только мне? Нет, я отчётливо помню его улыбку, его прикосновения. Это не могло быть ложью, нет. Вдруг, перед глазами пролетел весь прошедший год: наша первая ночь, те прикосновения, мои губы, моя шея, они отчётливо помнят его прикосновения. Это было так нежно, но в то же время страстно. Эти стоны, его стоны, они не могли быть ложью, нет. Его слова о любви, которые он говорил, изливаясь в меня. Нет, не может быть. - Почему? Просто назови причину! - я пытался сдержать слёзы, правда, но он даже не отвёл взгляд, в нём не было ни капельки жалости, любви, сочувствия. - Я что-то сделал не так, объясни мне, прошу! - Я просто не любил тебя, никогда, всё это было ложью... Нет. Нет. Остановись, прошу, не говори этого, нет. Слёзы перестали капать, почему? Я просто возненавидел его в тот момент, вот почему? Да, именно возненавидел, всем сердцем. Я хочу убить тебя - почему это мысль мелькает в моей голове? Я же...люблю его. Он никогда меня не любил? Ложь? Да, всё это было ложью. Почему я улыбаюсь, почему смеюсь, как сумасшедший? Я хочу, чтобы тебе было так же плохо, как мне сейчас. Да, хочу сломать всё, что ему дорого, да. Я просто посмотрел с коварной улыбкой на стену. Его платиновые диски, он так любит их, он лелеет их. Встав из-за стола, я направился к стене с дисками - Что, что ты делаешь? - его глаза округлились, он закричал, как только увидел, куда я иду. - не смей их трогать, я всю жизнь мечтал о них, ты же знаешь. - Да, знаю, именно поэтому. - звук бьющегося стекла о плитку. Смех. Почему я прыгаю на этих дисках? Мне так хорошо, так легко на душе. Точно, его гитара. За дисками, мощными ударами о стену последовала и его гитара. Ифань плакал, плакал! Боже, почему мне нравится смотреть на то, как он страдает? Да, чёрт возьми, это так приятно. Немного успокоившись, Ифань пришёл в себя. Его руки были сжаты в кулаки. Да, ударь меня, ну же. - Я соберу вещи и уеду, можешь оставаться жить здесь, я не против. - ровно ответил он. - Трус, урод, ты просто жалок, - кричал я. - трус! Снова накапливаются слёзы, но я могу их сдержать. Что, как он оказался передо мной? Щека. Почему она горит? Пощёчина? Да, скорее всего, его взгляд...он...такой яростный. Нет, нет, слёзы остановитесь. - Не смей называть меня трусом, никогда. - отвернувшись, он направился в спальню, наверное собирать свои вещи, если бы не мощный удар с ноги, прямо в спину. Я, что я сделал? Почему он лежит на полу? Ифань резко встал и направился ко мне. - Ты, жалкий комок дерьма, как ты посмел меня ударить? - моя шея. Воздух. я не могу дышать, но сильно потянув за волосы, Ифань вскрикивает и отпускает моё горло. Отдышка. - Чёртов ублюдок, не смей больше трогать меня, ты никогда меня не любил. - захлёбываясь в своих слезах ,кричал я. Ифань засмеялся. Он смеётся? Почему этот ублюдок смеётся? - Ты всё ещё принадлежишь мне, - удар в живот. Я оседаю на пол, державшись за живот, А Ифань просто продолжает избивать меня. Но...что? Я чувствую прикосновение его губ у себя на шее. - ты будешь наказан, жестоко. Футболка, моя любимая футболка, Ифань порвал её. Он впился в мою шею. Чёрт, как хорошо. Нет, не смей, он не любит тебя, ты похож на продажную шлюху. Пусть, пусть я похож на продажную шлюху, мне хорошо. Именно сейчас, но...почему он так груб? Где все те ласки, которые я испытывал прежде? - Отстань, - пытаюсь вырваться я, но ничего не выходит, он слишком сильно прижал меня к стене, мне остаётся только терпеть. - отпусти, прошу. - Заткнись. - его губы тут же накрыли мои, закрыв мне рот, но я всё ещё плакал, слёзы катились по щекам ручьями, а я...я ничего не мог сделать. Я словно кукла Не за медлительно Ифань приспустил штаны вместе с трусами. Я стал кричать, молить его о том, чтобы он отпустил меня, сейчас же. Он просто прикрыл мне рот рукой. Спустив с меня джинсы и раздвинув ноги, я почувствовал, как его плоть трётся о мою дырочку. Чёрт, мне было так противно, я правда чувствовал себя шлюхой. Но что мне оставалось? Я просто прикрыл лицо руками и тихонько всхлипывал. Неожиданно я почувствовал жар внутри себя. Я вскрикнул, начал ворочаться, молить отпустить, но он игнорировал и только сильнее и жестче входил в моё тело. Он рычал. В его глазах была видна страсть, видно, что он хотел ещё и ещё, но надолго его не хватило. Он излился в меня и спокойно прошёл в душ. Я так и остался лежать на полу, тихо плача. Вскоре я заснул. Проснувшись утром, я еле встал с пола. Плитка была холодная, зад чертовски болел, я еле передвигался. К огромному счастью я не нашёл ни Ифаня, ни его вещей. В голове мелькала лишь одна мысль - ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.