ID работы: 1989496

Наше решение

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Bootrey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как я уже говорил, посуда частенько летала по нашему дому. И вот один из этих дней. Это была наша первая серьёзная годовщина - год. Целый год мы делили всю радость и горечь этой жизни. Ссоры? у всех бывают ссоры, мы это понимали, тем более они были не такие значительные. Но именно тот день запомнился мне больше всех. Я помню все события того дня и вряд ли когда-нибудь забуду. Тот день - день нашего развода. Надеясь, что он не забыл какой сегодня день, тем утром я встал чуть раньше, чтобы приготовить его любимое утреннее блюдо. С самого утра улыбка не спадала с моих уст. Завтрак был сделан ещё до того, как Ифань проснулся. Мне оставалось терпеливо ждать его за столом. После паузы почти в пол часа в спальне послышался шорох. Я немедленно встал и аккуратно открыл дверь в спальню. На кровати сидел Ифань, протирая свои глаза. Майка свисала с его плеча, не то что бы это меня возбуждало, но всё же. И вообще, почему я оправдывался перед собой? Он мой муж. Я имею право возбуждаться при виде его оголённых частей тела, в отличии от других. Я незаметно подкрался к нему, пока он зевал и пытался хоть как-то открыть глаза. -Проснулся наконец, соня,- поцеловав его в щёку, я встал и направился обратно в сторону кухни.- Иди умывайся и за стол. Он всё так же продолжал сидеть в постели и смотреть в одну и ту же точку. Почему на его лице не было видно эмоций? Ни одной. Почему? После утреннего душа Ифань присоединился к завтраку. Вроде обычный рабочий день. Обычная солнечная погода. Всё обычное, но не для нас двоих. -Я, возможно, задержусь на работе,- послышался хрипловатый голос от напротив сидящего человека.- ты же не против? "Неужели он забыл какой сегодня день? Как он мог? Или он что-то готовит? Да, скорее всего. Он просто готовит мне сюрприз. Я уверен в этом." -Да, конечно,- с натянутой улыбкой спокойно ответил я, всё ещё надеясь, что он что-то готовил для меня.- только..сильно не задерживайся Ифань встал из-за стола и поблагодарил за чудесный завтрак. -Не беспокойся,- он, подойдя ко мне, поцеловал в макушку. - ну, я пошёл. -До вечера..-Уже не приходилось говорить жизнерадостным и задорным голосом, ведь Ифань уже давно ушел, а я остался сидеть за столом в раздумьях - "Почему у меня плохое предчувствие на счёт сегодняшнего дня?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.