ID работы: 1989517

Я буду ждать тебя вечно

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот. Это. Поворот.

Настройки текста
Меня зовут Виктория Гринвич и я нахожусь в психиатрической больнице имени святого Патрика, Калифорния. За мной наблюдают 5 врачей и 2 студента. Все они говорят про какое-то расстройство, но точный диагноз не поставил ни один из них. Лично меня, совершенно не волнуют их слова. Я точно знаю, что то, что со мной произошло - правда и никто не убедит меня в обратном. Рассказывать про странные взгляды и уколы с таблетками можно вечно, однако, я думаю, что куда интересней вам будет узнать, как именно я оказалась в такой ситуации. Все началось в день, перед моим днем рожденья. Чтоб вы знали, в таком месте,как Элмира (тауншип, Миннесота) все друг друга знают. Население 400 человек, и каждый из них хотя бы раз заглядывал к другому. Только представьте, что твориться по праздникам! Беда в том, что я ненавижу дни рожденья. Каждый год прошлое увеличивается, а будущее уменьшается. Конечно, для девушки, которой вот-вот стукнет 19 лет, это не типичные мысли, но что я могу с собой поделать? Вместо вечеринок и футболистов, я мечтала о приключениях и принцах, об опасностях и чудовищах. Как вы наверняка знаете, такие люди не пользуются особой популярностью... Короче говоря - праздники я не любила, как и шум, который следовал за ними. Все эти родственники, родственники родственников и их друзья, которые берут своих друзей, которые не забывают про своих друзей, и так до бесконечности. Обычно на все это хватало моего терпения, но сегодня я решила закрыться в комнате на весь день, что бы не мешать глупым и не нужным приготовлениям. Тогда, я и представить себе не могла, как это повлияет на мое будущее. День был жаркий и душный, спасали вентилятор и открытое окно. Закинув ноги на стол, я читала книгу и пила молочный коктейль. Самый обычный день в мире. Ровно в 13:00 в окно залетел большой кленовый лист. Удивленно моргнув, я подняла его. Это было странно, так как на нашем участке не росло деревьев вообще. Выглянув в окно, я заметила фигурку вдалеке. Было трудно разобрать кто это. Постояв еще секунду, фигура замахала руками, а потом побежала. На свое горе и глупость, я только пожала плечами и вернулась к книге. Повертев листок в руках, я положила его на стол. Так медленно и прополз весь день. Около десяти часов вечера, глаза начали закрываться и я легла спать. Сон пришел так же быстро, как и ушел. Я проснулась от громкой сирены. Открыв глаза, я в ужасе огляделась: от моей комнаты ни осталось и следа. Я оказалась в большом зале, с кучей проводов, и приборах на стенах и потолке. Пол был сделан из железа, как и все остальное. В спину что-то настойчиво кололо. Медленно, и закрыв рот рукой, я повернулась. На мое облегчение, это был простой цветок, хотя на самом деле, простым его назвать было нельзя, как и все цветы, что были в зале. Странные запахи, цвета и изгибы приводили меня в суеверный ужас. Подскочив, я увидела проход между кустами, и, все так же прикрывая рот руками, побежала к нему. То, что я увидела дальше - шокировало меня. Я стояла в середине круглой комнаты, по краям которой росли растения, из которых я вышла, слева журчал маленький пруд, а на против меня было огромное окно, которое занимало всю стену. Твою мать!..- подумала я тогда. За этим окном был огромный космос. Темный и пугающий, поглощающий душу. Тысячи звезд светились и переливались. Я зачарованно подошла к окну и положила руку на стекло. Оно было обжигающе холодным, но я этого не заметила. Мой взгляд был прикован к космическому кораблю. Он был настолько огромным, что с легкостью смог бы взять на борт весь мой город. Это заставило меня прослезиться. Где же я? Что тут происходит? Я хочу домой. - Так я ныла все время, но слава богам, что про себя. Сколько бы я не вглядывалась в темноту, своей родной планеты я не увидела. Вдруг, совсем рядом со мной, что-то пролетело. Я резко повернулась, но никого не увидела. Настороженно сделав шаг вперед, я струсила и отпрыгнула назад. Но мне просто необходимо было что-то сделать, и я сделала шаг. Потом еще один. Так я стала на середину комнаты. -Эй! Ты кто такая? Как ты сюда попала? Тебя нет на моих сенсорах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.