ID работы: 1989517

Я буду ждать тебя вечно

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что теперь делать, а?

Настройки текста
Страх поглотил меня. На меня смотрела женщина, которой еще секунду назад тут не было. У нее были короткие темные волосы и смуглая кожа. Но самое странное, что она будто бы была не настоящая. Протянув руку, я попыталась дотронуться до нее. Но вместо этого, моя рука без препятствий прошла насквозь. Женщина дрогнула. -Прекрати. Мне не приятно. Это изображение не стабильно. -Сказав это, она удивилась. -Странное "чувство" - качнув головой, она снова обратила взгляд на меня и произнесла: -Тренс, ты нужна мне на обзорной площадке. Через несколько секунд я смотрела на весело улыбающуюся молодую девушку. У меня задергался глаз. Девушка была полностью фиолетовая. Сзади болтался длинный хвост такого же цвета. - Хей. Я раньше тебя не видела. - она мило улыбнулась и потрепала меня по голове. Отскочив назад, я наткнулась на нечто невысокое и волосатое. - Андромеда, я должен поговорить с тобой на счет моих медитационных свечей. Они резко куда-то пропали и... оу. Это наш новый пассажир? Я медленно повернула голову и увидела то, что окончательно добило меня. Последнее, что я помню - это больше, волосатое пятно, с большими когтями и странным лицом. Когда я очнулась, то поняла, что лежу на кровати, а в стороне от меня стоит кучка людей. Решив притвориться спящей, я надеялась подслушать хоть что-нибудь. Приглушенные голоса эхом отдавались в моей раскалывающейся голове: - Как она попала сюда? - Не известно. Переходов зафиксировано не было. - Она очень слаба. Изучив ее строение, я поняла, что она - человек, но не такой как Харпер. - Эй, что значит "не такой"?! - Тише. Кто бы она ни была, остаться не может. Мы ничего о ней не знаем. Вдруг она секретный шпион?! - Знаешь Бекка, не думаю, что шпионы падают в обморок. - А может она притворяется? Разговор резко остановился. После послышался едва различимый шепот: - Что мы скажем капитану и Тиру, когда они прилетят?! - Ну, в любом случае, я не позволю ее выкинуть, я хочу ее оставить. - Тренс, она не зверек какой-нибудь. Может, она наемный убийца! - А может, просто спросим у нее? - Преподобный!.. Послышались шаги и я почувствовала, как что-то мягкое касается моего плеча. Открыв глаза, я забыла как дышать. Вскочив, я попыталась убежать, но ноги совсем не слушались. Все, что мне осталось, это вжаться в спинку кровати и хватать ртом воздух. - Воу, спокойней. У меня было такое же лицо, когда я увидел магогов в первый раз. Я Харпер Шейн. - мне протянул руку молодой, симпатичный блондин. Его волосы выглядели так, буд-то парня ударили током. Он был похож на обычного человека, и я аккуратно протянула ему руку. Улыбнувшись, он повернулся к высокой женщине с белыми, короткими волосами. Тут моя полуулыбка погасла совсем. На шее у парня был странный металлический круг из которого торчал шнур, подключенный к листку с кодами. -Бекка, Эврика в ангаре. Я вздрогнула. Как бы это не вошло в привычку. Возле существа, которого парень с дыркой назвал магог, стояла та самая смуглая женщина, что встретилась мне в первый раз, но на экране напротив меня, было точное ее изображение, которое говорило отдельно от своей живой копии. Это все просто разрывало мой привычный мир. Вы скажите, что мне надо бы заткнуться и наслаждаться долгожданными приключениями, но... Когда ты не знаешь где ты и что с тобой сделают в следующий момент, как-то не до криков типа "время приключений!". И признайтесь, когда вы мечтаете о них, вы выглядите как супер крутой герой, которого не заботят ни деньги, ни внешний вид, так как вы полностью идеальны. Вы всегда в нужном месте, с нужными вещами и спутниками. Я мечтала именно так. То, что происходит сейчас - просто ночной кошмар, где никто не играет по твоим правилам. - Слушай - фиолетовая девица аккуратно коснулась моей руки - Как ты смотришь на то, что бы я провела для тебя маленькую экскурсию по Андромеде? Я кивнула, совершенно не понимая о какой Андромеде идет речь. Ну а что я еще могла сказать существу с хвостом?! Кто знает, что она любит поесть... Взяв меня под руку, она потянула меня на выход. Обернувшись, я увидела как остальные провожают нас взглядами. "Тиру это точно не понравится" было последнее, что я услышала, прежде чем дверь автоматически захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.