ID работы: 1989598

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
324
автор
Bor Brimse бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 248 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1:Надеюсь все измениться

Настройки текста
POV Эльза Вот и снова новый день. Снова день безделья... Если честно, то порой мне это надоедает. Сидеть на подоконнике и смотреть на пропасть с лавой и на людей которых туда кидают за их грехи. Да, вы не ослышались. Сейчас я в аду. Но вы не подумайте, мне здесь живется не плохо уже более 500 лет. Знаю, вы спросите почему я здесь живу? Ответ простой. Я-демон. Все пугаются и сразу бегут от страха, но я не такая плохая, как вы думаете. Вы наверное ничего вообще не знаете про меня и про всех остальных демонов. Дело в том, что людей часто запугивают нами. Я даже не знаю почему. Вот взять к примеру мою семью. Мама, папа, братья и сестры. Мы не такие плохие, как о нас говорят легенды людей. На самом деле мы практически обычные люди, только бессмертные и живем в аду. Здесь кстати в первое время никому не нравиться. Очень жарко, но потом привыкаешь. Первые триста лет своей жизни я здесь кайфовала. Мне ничего не нужно делать, как и всем остальным. Ах да, единственный минус то что тебя рано выдают замуж, если ты девочка. Вот от этой мысли я как раз сижу и вою. Я не хочу. Как можно выходить замуж за того, кого совсем не знаешь?! А мама все твердит: "Я тоже не знала твоего отца, но ничего! Живем и радуемся!" Вообще мама у меня добрая, но что-то по ней незаметно, что она радуется жизни. Я даже не понимаю, как можно радоваться жизни, если ты сюда попал.... Ну не таким способом... Нестандартным! Вот! А, вы же не знаете. Дело в том, что попасть в ад можно двумя способами. Первый и официальный это посмертный приговор. Тебя вызывают на суд и смотрят сколько гадостей ты делал при жизни, если очень много, то к нам. А, если в пределах разумного, то тебе дорога в рай. Мама и практически вся наша династия здесь родилась. Нас не вызывали на суд. Мы родились и живем здесь. Поэтому мы не работаем и не страдаем, как те мученики, что приходят сюда с человеческого мира. От этого нас освобождают. Поэтому такие семьи, как моя, имеют название "Подарок судьбы". Знаю, звучит это все глупо и вы можете мне не верить, но это так. Каждый божий день здесь становиться все мрачнее для меня. Мне уже выбрали мужа и в субботу он и его семья придут к нам в гости. Я не хочу замуж без.... без... Слово-то такое! Вертится на языке! Я его недавно узнала от подруги. А! Вспомнила! Любовь... Демонам не свойственно испытывать это чувство. Оно нам неподвластно. Наверное это и есть единственное различие между ангелами и демонами. Но мне кажется его можно испытать! Если очень сильно пожелать и захотеть! Недавно была ангело-дьявольская вечеринка. Там я и узнала про это чувство. Вообще многие думают, что ангелы и демоны это большие враги. Но это не так! Ну, по-крайней мере, не все. Есть те, кто задирают нос, но в основном мы с ними друзья. Рапунцель это мой друг из рая. Милый ангелочек с нимбом и крыльями на спине. Она перешла в наш мир недавно. Помню, как видела ее перед судом. Она страшно волновалась. Я помню ее волнение. Помню как не могла на это смотреть. Я подошла к ней и она меня не испугалась. Я сказала ей, что она обязательно попадет в рай! Так и произошло. Сейчас она в раю и у нее там своя новая жизнь и семья. Когда мы были на вечеринке она рассказала мне о ее замужестве. Я очень удивилась тому, как она радовалась. У нас все браки идут без любви. Главное-это продолжать династию! Меня это бесит. Она рассказала мне про это чувство. Я слушала и внутри все трепетало. Как я хочу полюбить! Неважно кого! Просто хочу! Но она сказала, что демонам это неподвластно. Она сказала, что демоны даже не должны знать этого слова. Поэтому я дала честную клятву, что никому об этом не скажу. А сейчас я просто сижу и думаю об этом сутками напролет. Я никого никогда не любила. Даже маму, Рапунцель в точности описала мне это чувство. Но такого я никогда не испытывала. -Эльза! Ужинать!-прокричала мама с первого этажа. -Я не голодна!-крикнула я в ответ. -Эльза! Ты итак кожа да кости! Если тебя увидит семья твоего мужа вот такую, то подумают, что мы морим тебя голодом! Быстро есть!-крикнула она снова. -Ох.... Иду! Как мне это надоело. Я такая какая я есть! Все мне говорят, что я слишком худая. Я не могу с ними даже поспорить. Я никогда не видела себя. Мне негде на себя смотреть. Если только в огненной реке, но там слишком много волн, поэтому изображение нечеткое. А я так хочу увидеть себя в живую! Наверное, мне об этом нужно только мечтать. -Эльза!-кричит мама. -Иду, иду! Делать нечего надо идти. Я так в кабана превращусь скоро. Они только и делают, что кормят меня! Надоело! Как мне надоела моя жизнь... Надеюсь скоро все измениться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.