ID работы: 1989598

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
324
автор
Bor Brimse бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 248 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10:Боль...

Настройки текста
POV Эльза -То есть как завтра?-с испугом спросила я. Поднос, на котором лежала еда, выпал из моих рук и упал вниз. Стук разлетелся по всему дома. Однако, сейчас это никого не волновало, так как дома все равно, кроме нас, никого не было. -Очень просто. Завтра в семь вечера здесь будет церемония.-ответил Ханс и пошел на выход, оставляя меня в шоковом состоянии. -Но Ханс... -И ты уже никуда от меня не убежишь. Учти, если узнаю, что ты пропала, да еще и с парнем каким-нибудь, убью.-сказал он и хлопнул входной дверью. -Неет...-шептала я. Я не могу в это поверить. Если завтра будет церемония, то это значит только одно. Прощай, Джек... Первые 30 лет замужества муж имеет полное право не выпускать тебя из дома и не показывать тебя остальным. Что же мне теперь делать? Я не могу так жить. Я просто не хочу. Ханс увезет меня от сюда. Я не смогу убежать. Единственный выход это, самоубийство.... Но тогда, я больше никогда не увижу его. Джек почему ты так засел в моем судьбе?! Я шла по лестнице в свою комнату и слезы капали вниз, сползая по щекам. -Это конец..-тихо сказала я и, уволившись на свою кровать, громко заплакала. Змея подползла к свой еде и стала жадно заглатывать все в себя. -Я убегу! Я здесь не останусь! Слышишь?! Нет!-грозно сказала я и стала утирать слезы. Гадюка преградила мне выход и грозно зашипела на меня. -Он сказал, что убьет меня. Пусть! Лучше я проведу остаток дней с Джеком, лишь бы не с этим чудовищем. Фиона обвила мне ноги и я чуть было не потеряла равновесие. -Что с тобой?! Если хочешь, я возьму тебя с собой. Но только пусти меня. Я хочу пойти к Джеку. Он же.... мой друг?-закончила я. Но, как только я договорила последнюю фразу, сразу стала кружиться голова. В глазах появились темные круги и дыхание начало учащаться. Я осела на пол и схватилась руками за голову. -Что происходит?-тихо спросила я. Я подняла глаза, но безуспешно. Все вокруг расплывалось и я даже не могла встать. Вдруг, боль... Яростная и мгновенная боль пронзила все мое тело. Я содрогнулась от секундного ощущения. Все мое тело, будто, атаковала молния. Один единственный разряд, но даже от него сделалось не по себе. Еще один удар. Я вскрикнула. А дальше.... Все больше и больше... Они были продолжительные. Все тело дрожало. Мышцы ныли от невыносимой боли... Я лежала на полу и вся тряслась. Временами я кричала. Меня, слава богу, никто не слышал. Пошла волна.. Волна тока, которая вонзилась в область груди. -Ааааааааааааааа!!!!-я больше не смогла сдержаться. Я закричала на весь дом. Крик отдавался эхом и заполнял каждую комнату. Я извивалась и корчилась. Билась в истерике, но ничего не помогало. Боль... Отпустило... Боль... Снова тишина... Продолжалась пытка очень долго. Я думала, что я умираю. Я не знаю, как я держалась. Перед глазами пролетала вся моя жизнь. -Ааааааааааааааа!!!-последовала новая волна. Я снова забилась в истерике. А затем еще и еще. В глазах начало темнеть. Я умираю... Неужели, это конец? Я начала закрывать глаза и провалилась, в спасший меня, обморок...

***

Темнота. Все тело обмякло. Боль прошла. Я чувствую, что лежу на чем-то мягком. Веки начали медленно разлипаться, а сознание приходило в норму. Чуть поморщившись, я встала с кровати и достала зеркальце из-под подушки. -Странно... Все в норме...-сказала я, посмотрев на себя. Я оглядела комнату и посмотрела на часы. Почти шесть вечера. Подумать только, я пролежала без сознания часа три. Это еще не говоря о том приступе на полу. И все-таки, что произошло? Я попыталась подняться, но ноги меня вообще не слушались. Они стали ватными и было очень сложно ими управлять. Наконец, провозившись с собой полчаса и приводя все свое тело в норму, я благополучно встала с кровати. Вроде бы все тоже самое, но такое чувство, что... что-то изменилось. -Фиона!-крикнула я. Змея подползла ко мне и уставилась во все глаза, как будто ангела увидела. -Что произошло?-спросила я. Та в ответ начала шипеть. Вот дура, смысл я ее спросила? Все равно по змеиному не говорю. -Так, ладно. Надо сходить к Джеку и сказать ему, что завтра я не приду.-сказала я и направилась к окну. Змея последовала за мной. -Ээээ... нет. Так не пойдет. Охраняй комнату, никого в ее не пускай и... И НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК!! Я приду через час.-грозно сказала я. Немного погодя, я уже стояла около знакомого дома. Как я ему скажу про свадьбу? Как скажу, что мы с ним, возможно, больше не увидимся?! -Что же делать...-прошептала я и начала лезть по дереву вверх. Вот он сидит за столом и что-то рисует. Такой родной. Все здесь, мне такое родное... Я не хочу от сюда уходить. Была бы моя воля, осталась бы жить здесь. Ну ладно, делать нечего. Я влезла в окно и подошла к нему. -Джек, послушай, мне надо тебе кое-что сказать...-тихо пробормотала я с опушенной головой. -Эльза? Эльзаааа! Ты чудо! Я не перестану это повторять! Я сдал экзамен, практически, на отлично!-закричал он и, подняв в воздух и прижав к себе, обнял меня. Раньше такие объятия казались мне абсолютно обычными, но теперь... В них что-то изменилось... -Да? Я очень рада.-сказала я, отстранившись от него. -Ты чего такая грустная?-спросил он, улыбаясь и приподнял мою голову за подбородок на уровень своих глаз. -Джек, мне надо тебе кое-что сказать...-прошептала я, смотря прямо ему в глаза. По телу пробежались мурашки.. Я не смогу. Я не смогу ему такое сказать в лицо. У меня смелости не хватит. Он улыбается. У него хорошее настроение. Я не хочу ему его портить. Но надо же сказать... Он прервал меня от раздумий своим счастливым голосом. -Сначала я. Хорошо?-сказал он, садясь на кровать. Я кивнула, садясь рядом с ним. -Завтра у нас концерт, по окончанию учебы. Я буду там выступать. Ты просто должна прийти ко мне. Пожалуйста! Ты ведь придешь?-спросил он, беря меня за руку. Я посмотрела на наши руки и медленно подняла взгляд на него. -Во сколько начало?-спросила я спокойным голосом. Скажу ему завтра. Завтра он будет слишком счастливым и поэтому не так сильно расстроиться из-за моего ухода. -Начало? В семь.-радостно сказал он. -В семмь...-повторила я дрожащим голосом. Что же мне делать? Я не могу оказаться в двух местах сразу. Надо выбрать что-то одно. Если пойду на свадьбу, то Джек меня возненавидит. Потом уже будет бессмысленно приходить к нему, но... Если я приду на концерт... Что сделает Ханс? Он убьет меня? Ну и пусть! Я готова на такой риск! Лишь бы предупредить Джека! -Так ты придешь?-спросил он, пододвигаясь ближе ко мне. -Приду.-сказала я и, смотря ему в глаза, улыбнулась. -Эльза.. Ты чудо!-сказал он и, повалил меня под себя на кровати, обнял. Странное чувство... Что-то происходит внутри меня... Что со мной... Я быстро отскочила от Джека и села рядом на кресло. -Мне надо идти.-сказала я. -Знаешь, ты всегда хотела посмотреть на ту девушку...-сказал он, смотря мне вслед. -Какую девушку?-спросила я и развернулась к нему лицом. -Ну, которая мне нравиться.-сказал он. -Оу.. Ты про это.. Да, была бы не прочь посмотреть на нее.-нехотя сказала я. -Завтра я тебе ее покажу.-сказал он, улыбаясь. -Ладно, до завтра Джек.-сказала я и выпрыгнула из окна. Надо срочно придумать план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.