ID работы: 198961

Драбблы различные

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
trashed_lost бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл № 6 (ф-д Chihayafuru)

Настройки текста

1. Херо и Юкари

Юкари с детства ходила болеть за своего брата на турниры по каруте. На одном из таких турниров она впервые увидела этого тощего и странного мальчика. Херо Кинаши был самым обычным ничем не выделявшимся ребенком из этой толпы детей, помешанных на каруте. Поэтому Юкари и дела до него никакого не было. Поначалу. Это случилось позже. Гораздо позже. Она увидела его случайно. На очередном турнире. Он просто хотел честной игры в финале, когда семпаи желали поскорее расправиться с игрой и отдохнуть. Херо Кинаши был честным и забавным. И чем-то он зацепил Юкари. Привыкшая все доводить до конца и идти напролом, девушка решила как-то проследить за этим парнем. В тот день он вел младших ребят своей академии на турнир по каруте среди классов «D» и «C». Херо Кинаши был заботливым и любил возиться с детьми. Юкари отчетливо видела, что, несмотря на всю его активную деятельность, ему никак не удавалось попасть в класс «А». Херо Кинаши был невезучим, но очень старательным. Нишида Юкари не заметила, как влюбилась в Херо Кинаши. Юкари сама призналась и первой предложила встречаться. Херо не мог отказать такой пышной, обворожительной и очень убедительной особе. Это же был первый раз, когда девушка обратила внимание на такого тощего и неудачливого парня. И неважно, что девушка — сестра игрока команды соперников; это может даже сыграть на руку. Юкари была милой, всегда поддерживала Кинаши, и у нее было за что подержаться… Юкари настолько слилась с командой поддержки, что выпускники академии Хокоу стали занимать ей место среди болельщиков и вообще считали «своим человеком». У нее даже футболка клуба каруты Хокуо появилась. Женская, ее личная футболка. И плевать, что академия мужская. Она готова была порвать всех соперников своего ненаглядного голыми руками, если бы это помогло. Никто никогда так сильно не болел за Ретро и не поддерживал его после поражений. Однако Херо все продолжал и продолжал проигрывать, когда все друзья, кохаи и соперники шли вперед и получали класс «А». Они уже давно окончили школу, когда на одном из турниров какого-то местного общества по каруте Кинаши улыбнулась удача и он наконец выиграл в «В»-классе. Юкари плакала, друзья поздравляли, даже соперники были искренне за него рады. А Херо… Херо, не успев получить сертификат игрока класса «А», на глазах у сотни человек подошел к своей самой преданной болельщице, к своей милой толстушке и упал на одно колено: — Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.