ID работы: 198961

Драбблы различные

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
trashed_lost бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл № 5 (ф-д Naruto).

Настройки текста
Автор: Gs13 (она же Nочь, она же СеЛеЗеНь) Фэндом: Наруто Перинг: Наруто/Сакура Слов: 680 ПРИМЕЧАНИЕ: Навеяно картинкой, которую я увидела в группе вк https://vk.com/club2013narusaky. Сама картинка: https://pp.vk.me/c417329/v417329631/3223/IEaXZ-Ix-lw.jpg __________________________________________ Взрыв! Они еле успевают увернуться. Что-то блеснуло справа. Сакура замечает это краем глаза, но все происходит слишком быстро. Она еще в прыжке. Не успеть… — САКУРА!!! Желтая шевелюра проносится перед глазами. Кунай врага входит в грудь друга по самое основание. Что? Это не клон?! Наруто, дурак!!! Куноичи кидается к истекающему кровью товарищу. Похоже, враг мертв — Наруто нанес тому смертельные раны. Сай и Саске разобрались с остальными. Шиноби безымянной деревни промахнулся. Пять сантиметров влево — и Наруто было бы уже не спасти. Задето легкое. Не сердце. Легкое можно восстановить… …Когда этот обалдуй пришел в себя, они находились в палатке. Сай и Саске ушли за водой. Сакура выгнала их из палатки — больному нужен покой. — Сак-кура-чан, ты в по-порядке? — и это его первые слова, после того, как в себя пришел. — Молчи! Тебе вредно разговаривать! — в голосе читалась злость. А еще беспокойство и забота. — Какого ты полез на врага?! Можно было использовать клона, в конце концов! Что было бы, если бы ты погиб?! Еще бы пять сантиметров влево! Да это чистое везение!!! Сам-то хоть понимаешь, что чуть не умер?! — Я бы ни за что не умер под твоим командованием. — ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?! — Сакура начала выходить из себя, когда Наруто сел и, глядя прямо в глаза куноичи, произнес: — Если ранят кого-то из нас, ты сможешь нас вылечить. Если что-то случится с тобой, все будет тщетно. — Отлично! Я виновата, что не смогла увернуться, — ты это хотел сказать?! Я прекрасно знаю об этом! Чего вскочил?! Ложись обратно! — вдруг блондин как-то пошатнулся и уткнулся лбом в плечо своего врача. — Наруто! — Если бы ты не была медиком, я бы сделал то же самое, ты же знаешь. — Будешь закрывать меня всякий раз, пока сам не умрешь? Меня просто выворачивает, что тебе опять пришлось меня спасать. В который раз… — досада сочилась из слов девушки, но Наруто был спокоен. — Буду спасать тебя столько, сколько нужно, и не умру. Ты всегда сможешь меня вылечить. — Я… раньше я такого не чувствовала… — Что? — В последнее время мне становится страшно, что я не смогу спасти тебя, когда ты в очередной раз будешь ранен… — Я — джинчурики, Сакура-чан. Со мной все будет хорошо, пока я — джинчурики, и пока ты рядом. Его усталое лицо упиралось в ее плечо. Ее лечащие руки были на его обнаженной груди. Она чувствовала биение его сердца, и никогда еще простая лечебная техника не окунала девушку в такой водоворот чувств. Никогда еще запах крови, пота, дезинфицирующего средства и чего-то еще… такого терпкого не вызывало странное чувство томления внизу живота… — Я буду лечить тебя всегда. Сколько бы раз ты не подвергал себя опасности. Я всегда тебя вылечу. Похоже, у меня нет другого выхода, — этот чуть различимый шепот, ласкающий ухо, ее такая новая близость, состояние слабости после ранения, утихающая боль в груди — все это парализовало тело шиноби. Сакура уже, кажется, закончила лечить непоседу, но даже не попыталась оттолкнуть его от себя, не врезала ему как обычно, не стала опять на него орать. — У тебя тахикардия, — тихий голос. — Что у меня? — губы парня задевают обнаженное плечо. И почему она сегодня надела топ без рукавов и даже без бретелек? — Сердце бьется быстрее положенного. — Это плохо? — Боюсь, это не лечится. — Почему? — У меня тоже тахикардия. — Правда? Так это заразно? — он поднял голову и их лица оказались на одном уровне. — Кажется, инкубационный период болезни прошел. Это был слишком долгий период… — Знаешь, я порой не понимаю, о чем ты говоришь. Такими заумными словами. — Говорю, что, кажется, влюбилась. — Ты… что? — Если любовь рассматривать, как болезнь, то я заразилась. — Если… если любовь — это болезнь, то я — тот безнадежно больной, который не хочет, чтобы его лечили. — Точно не хочет? А если так? — их губы соприкоснулись, на мгновение отпрянули, а потом снова встретились. Запах крови, пота, дезинфицирующего средства, терпкий запах его кожи и цветочный запах ее шампуня, вкус онигири с изюмом и мятного чая, что они ели на завтрак. Все, что раньше было ей неприятно и даже противно, сейчас слилось в головокружительную смесь, приправленную будоражащим ощущением его горячих рук на своей талии… — Это не лечит. А наоборот… — он убрал ее розовую прядь волос за ухо, а Сакура лишь улыбнулась: — А кто сказал, что я буду тебя лечить от этого? Мне сейчас самой не хочется лечиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.