ID работы: 1989721

Restless souls

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ростки страха

Настройки текста

X-Ray Dog – Deepest Fear.

Семимильными шагами наступала осень, когда над поселением зависла страшная, опустошающая своей бесчеловечностью, угроза. Гавриил стоял над выпотрошенным трупом женщины, с понятной брезгливостью оглядывая лоскутки мяса, и среди них – сизый, надувшийся плод. Это не было человеческим ребенком. Это точно не имело право здесь жить. Это вообще не имело права существовать. Архангел быстро разрубил пополам этот сгусток преступной жизни, из плода хлынула вязкая красная жидкость и неожиданно взвились серые щупальца. Гавриил отскочил, они тут же потянулись к нему и бессильно распластались по земле. Чудовищно. В этом мироздании нет места существу, порожденному женщиной от одержимого ангела. * Женщина молила, кричала, но поселение ощерилось на нее острыми пиками копий и мечей. За каждым ее движением внимательно следили черные одноглазые стволы с пороховыми зрачками, она чувствовала, как все они направлены на ее живот. Она не виновата, и все это знали. Однако чудовищный страх заставлял людей гнать ее от поселений, страх чужой жизни внутри ее тела. Они убивали женщину, только очень медленно. Без укрытия, без еды, с выжженным клеймом на лбу нет шансов выжить. Женщина просила ее застрелить, но поселение молчало. Оно может вырваться из ее нутра и отомстить. Женщина была готова собственноручно разорвать себе живот и убить ненавистное чадо. Она не виновата, все это знали, но сделать ничего не могли. Женщина повернулась и медленно побрела в ночь. Она считала свои шаги, и на тридцать первом умерла от жадных когтей райских псов. Полночь разрезал нечеловеческий крик напополам с собачьим визгом, и все люди вздрогнули. Среди них был и Михаил. Он безмолвно следил за всем этим уже знакомым ритуалом изгнания и казни. И каждый раз безмолвно улетал прочь, нахмурив брови и стиснув кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.