ID работы: 1989781

Трудная Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Энни Креста самая лучшая из проституток Панема, у неё есть старший брат Томас. У Энни очень хорошо получается эта профессия. Многие заказывают стриптиз но на секс заказы поступают. Вот взять например нашего постоянного клиента он заказывает Энни минимум раз в неделю. Потом, Родители познакомили её с Финником Одейром, сыном ихних друзей, и Энни начала с ним встречаться. Хоть она и не стыдилась своей работы, она скрывала её от парня.

***

Pov Энни Звонок на мобильник. - Алло? - Энни, собирайся и едь к мистеру Хоторну! - Опять? Меня парень ждет! - Что я виноват что ты шлюха? - Что, простите? - Прощаю. Едь сегодня он попросил два в одном! - А не жирно? Опять ему стриптиз с сексом подавай? Сперва пусть сумку мне подарит а потом уже трахать его буду. - Еще одно возражение и лучшей проституткой тебе не быть!!! - Ладно. Сажусь в машину и еду к этому неугомонному красавцу. Поворачиваю за угол и вот я на месте. Чёрт! Совсем забыла! Надо Финну позвонить! Блядь,вот я и дура! На свиданку не пойду а он ждать будет! Набираю номер Финника. Pov Финник Кто то позвонил мне. Отвечаю, а там... Энни. - Алло? - Да любимая? - Милый ты меня не жди я не могу приехать. Джо стало плохо я должна остаться с ней. Ночью не смогу приехать. - Эм... Вот блин! А я уже в... - Я совсем забыл о свидании и не помню даже,где мы должны были встретится? - в Парке!!! - Но ты говорил про ресторан. - Ну я и дурак! - Не говори о себе так! Раз ты дурак, то я дура! - Не надо!!! Ты не дура. - Ну или чуть чуть. - Ладно мне пора, Джо зовёт - Ок, пока. Стоп... А это парень или девушка? - Это смесь. - ЭЭЭМ... Мне стоит боятся? - Нет, пока. - Пока. Pov Энни Фух! Он не заподозрил!! Ну что... Хоторн, жди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.