ID работы: 1989781

Трудная Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Клиент ...

Настройки текста
Захожу в дом и поднимаюсь на второй этаж.Звоню. Вот лох! Мог бы и ключи от квартиры дать! Я еще долго стою за дверью и мучаю звонок и тут Алеллуя!! Он открыл дверь! Этот красивый болван открыл её!!! - Привет! - Ну привет! - Проходи. - Где будем заниматься? - В спальной. Энн проходи и сними эту куртку, у меня тепло. - Ладно. Я прохожу в квартиру и снимаю с себя куртку и иду в ванную комнату. Там я открываю сумку и пялю на себя стринги, эротические чулки, лифчик и мини платье, а что? Пусть подольше помучается! Я его со школы люблю а этот гад никак не предложил встречаться! Подумаешь... Трахнул. Стук в двери. -Энн, ты там? - Нет блядь, не там! - Ты чего такая злая? - Нет, прости, нервы. - Хмм Я открываю дверь и вижу что Гейл грустный. Ну,Капитан Энни, спасай его настроение! Я подхожу к нему и целую в щеку. Кажется это его возбудило, так как я почувствовала с какой силой он сжал мои ягодицы, я глянула на него и только через пять секунд врубилась! Наши губы соприкоснулись. Йес! Поцеловал таки!!! Я схватила его за майку и потащила в спальню. Мы вместе легли на кровать и мы скрепили нашу "дружбу" крепким, и долгим поцелуем. Его руки нырнули под моё платье. - Стоять!!!! - Чего? - Ты же стриптиз просил!!! - А... ок, но потом... - Я опять оденусь в майку? - Да!!! - Ок! Я встаю и начинаю стриптиз. Эх... Хоторн добровольно сунул мне в стринги деньги. Видно Капитан Энн таки возбудила его больше чем в прошлый раз!! - Всё. - Что? Уже? - Ну да... - Тогда иди одевайся, красотка! - А как же секс? Пробормотала я но он опять меня чмокнул. В животе залетали бабочки, он меня возбудил. Я пошла и переоделась но когда вышла меня ждал жаркий поцелуй. Я даже и не заметила как мы с Гейлом оказались в его постели. Ох уж этот поцелуй! Мы еще долго целовались и я вдруг почувствовала его пальцы под моей майкой. Для меня это не привычно... Обычно это Я раздеваюсь и трахаю но щас всё по другому. Он такой ловкий! С какой лёгкостью он снял с меня футболку! Но я не сдаюсь! Я тоже сняла с него майку. Через минут пять мы оба лежали полностью голые!!! Он тоже! Обычно он просто трогал моё голое тело, хотя сам был одет, но сейчас, мы оба голые, и я не сдерживаюсь и щупаю его член. Его же это возбудило куда больше и через секунду он накрыл моё тело своим торсом, он хитро улыбнулся мне и через пять секунд он нырнул ко мне. Он принялся давать мне мелкие поцелуйчики по шее, потом же он прекратил. - Будет немного больно. - Хорошо. Я не поняла о чём идёт речь, но с Гейлом, я готова на всё. Я думала он до боли сожмёт мою грудь, но, вместо этого он раздвинул мои ноги и пронзил меня своим твёрдым и горячим членом. Боль, слезы. - Энн погоди, не плачь, сейчас привыкнешь. - Хорошо...- проговорила я сквозь слёзы. И вдруг он начал двигаться. Первые толчки было неприятно, необычно, но потом это стало так приятно! Он начал двигаться всё быстрее и быстрее, и комнату заполнили мои стоны и рычания Гейла. Дорогие читатели! Надеюсь вам понравилась эта глава. Пишите мне ваши комменты, я на них с радостью отвечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.