ID работы: 1989781

Трудная Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Просыпаюсь от солнечного зайчика, скакавшего на моём лице. Встаю с кровати и иду на кухню... Выпив кофе и сьев булочку. Направляюсь в спортклуб. Бегаю на беговой дорожке. Смотрю на часы. 16:30!!! Блин! А мне еще в магазин надо!!! Выбегаю из спортклуба и отдав абонемент я побежала к машине. Завожу мотор и еду как тут на моём пути стоит старый алкаш (или бомж, я не понимала...) Опускаю оконное стекло. - Слышь, дед, тебе чего надо? - Я не дед! Я молодой Дамблдор!!! - Ты сколько бочек выпил? - Чего именно? - Алкоголя!!! - Нн... не знаю... Де то двадцать чё ли... - Дааам... - А ты будшь мей Макгонагалл?? - Иди ты! Пока! - Стой! Кому сказал! Остолбеней! Оджигурдей!! Ахуей!!!! - Уже... Говорю я и уезжаю вдобавок я еще и получила по бамперу пластиковой бутылкой от пива... Дам... Подъезжаю к магазину и набираю всяких продуктов... Выезжаю из магазина и там... он!! - Что опять, бомжик?! - Маки!!!!- кричит он пока я опускала стекло. - Эй!!! Я начала быстро уносить ноги, приехав домой,смотрю на часы. 17:30 БЛИН!!!! Быстро надеваю на себя своё мини - платье чёрного цвета и бегу к ресторану. Подбегаю и прячусь за кустами. Так... надо причесаться! Причесавшись, смотрю в сторону ресторана и вижу Финника. На нём красивый черный костюм. Мы так красиво смотримся... Ну... Я пошла. Прошу хозяйку ресторана включить лампу которая вместо прожектора. Ну что же... Вперёд!! Я подхожу под свет прожектора и хозяйка включила красивую музыку. Я взмахиваю волосами и вижу что Финник очарован. - Вау... Как ты это сделала? - Я знаю хозяйку этого заведения, её зовут Аманда. Она включила лампу и музыку. - Круто... - Я называю это : "красиво опоздать". - Хэх... Молодец... Мы с Финном долго болтали. Он такой милый!!! Он купил мне огромный букет роз. Ну да... Он же миллиардер! - Финн спасибо тебе за розы и за прекрасный ужин, но мне уже пора, пока. - Подожди... Давай я тебя провожу? - Давай... - улыбаясь соглашаюсь я. Мы доезжаем до моего дома. - Джо... - Да? - Приходи ко мне, завтра в 12 утра. - Ок... - Придешь? - Приду. - Ну тогда... Пока? - Пока - говорю я и целую его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.