ID работы: 1989781

Трудная Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор короткий, но приятный.

Настройки текста
Pov Джоанна. Забегаю домой, сбрасываю туфли и иду в ванную. Набираю воду и ныряю с головой. Помывшись, сушу волосы и иду в гостиную. Открываю комп и вижу новое сообщение в мэйле от неизвестного пользователя. "Ты пожалеешь об этом!" Я ничего не поняла и поэтому попробовала взломать аккаунт. Взломала!!! Смотрю, и этот аккаунт принадлежит... Энни!!!!! Но что я ей сделала?!? Нечего. Может она перепутала меня с кем то... Набираю номер Энни. - Алло, Энни? - Чего тебе? - Ты чего мне это письмо написала? - Хмм... Какое? Я никому нечего не писала! - Только не ври, а! - Ладно... Но я не обязана отвечать на этот вопрос! - Обязана!!!! - Нет, я нечего тебе не скажу, стерва! - Спасибо! Мне не придется тебя слушать!!! - Ну ты и сука... - Допустим... - Забиратель парней!! - ЧТО?!? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? - Мы с тобой больше не подруги! - Пускай! Кричу я в трубку и бросаю её. Ложусь на кровать и на глазах наворачиваются слёзы. Неужели я виновата что мне нравится Финник Одейр?!? Отвечаю на её смс. Джоанна 9:32 Иди ты! У тебя еще Гейл есть! Энни 9:33 И его ты тоже заберешь? Джоанна 9:33 Не нужен мне твой Гейл! Но Финн узнает о Гейле. Энни 9:34 Не смей!! Я хочу написать ей "приятный" ответ но меня прервал звонок. - Энни, я вроде бы попросила тебя не лезть! Не нужен мне Гейл!! - Ээээм... Джо! Это я, Финник! - Ой Финн... прости! - Она тебя трогала? - Кто? - Энни! - Нет... нет что ты! - А давай встретимся? - Когда? - Завтра. В 18:30 В ресторане "Mario's" - Отлично! - Ну... жду тебя. Этот Разговор такой короткий, но приятный. Мне так нравится этот парень! Одеваю пижаму и ложусь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.