ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Досье и глава 1

Настройки текста
Досье Её зовут Элли - шатенка с карими глазами, стеснительная, боится сцены, любит сочинять песни и музыку, друзья Триш и Дез, с первого класса тайно влюблена в Остина, 17 лет. Его зовут Остин – блондин с карими глазами, уверенный, немного пофигист и нахал, любит петь, но песни сочинять не умеет, танцует, есть девушка Кира, настоящих друзей нет, 17 лет. Триш - пухленькая девушка с чёрными кудряшками, добрая, уверенная, меняет работу каждый день, считает, если не поменять её, то день прошёл зря, друзья Элли и Дез, 17 лет. Дез - рыжий парень, дружелюбный, очень жизни радостный, весёлый и как считает Триш сумасшедший, не выпускает камеру из рук даже, когда спит, друзья Триш и Элли, но он считает что его друзья это все люди на планете, 17 лет. Кира – брюнетка, эгоистичная особа, притворяется доброй, но далека от этого, присутствует звёздная болезнь, имеет шестёрок Оливия и Клер, или как их называют Триш, Дез и Элли поддакивалки, есть парень Остин, 17 лет. Оливия – блондинка, сама по себе не опасна, но смешай её с Кирой и получится взрывной коктейль, по мнению всех у неё в голове пусто, как в пустой банке, всегда ходит за Кирой, поддакивалка, 17 лет. Клер – она русая, но мозгов у неё меньше чем у курицы, злыдня, поддакивалка Киры из-за отсутствия мозгов, подражает Кире, 17 лет. Глава 1 С самого начала дня Элли он не понравился, во-первых, завтрак сгорел, во-вторых, воду отключили, когда она мылась, и пришлось греть воду в чайнике чтобы смыть пену с волос, в-третьих, опоздала вместе с друзьями на автобус, пришлось идти пешком. -Сегодня самый ужасный день в моей жизни!- пожаловалась она своим друзьям. -Да брось, Элли, смотри, какой замечательный день, птички поют, травка цветёт, солнышко пекёт, красота,- говорил Дез, а пока он это говорил всё, что не появлялось в его списке, словно выключалось. -А мне кажется, что всё наоборот,- сказала Триш,- птицы не поют, трава увяла и на небе одни тучи того и гляди дождь пойдёт, вам не кажется что это как-то странно в начале мая? Хорошо, что я взяла зонт. -Триш, ты вечно сгущаешь краски, всё супер,- только произнёс Дез, как громыхнул гром, сверкнула молния, и полил ливень, а друзья вскочили под зонт.- Нет, вы всё-таки правы. Все начали смеяться, а после пошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.