ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Друзья сидели в столовой, а точнее сидели только Триш и Элли, Дез ходил туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. -Может, ты сядешь?!- не выдержав, сказали Элли и Триш в один голос и переглянулись. -Нет, я думаю!- заявил Дез. -Элли отбери у него камеру, он думает это надо заснять!!!- сказала Триш. -Вообще-то, Триш, я думаю чаще, чем ты работу меняешь!- сказал рыжий. -Да, неужели? Я не видела,- сказала Триш спокойным голосом. -Элли, скажи этой динозаврике, что я думаю каждый день!- сказал Дез. -Как ты меня назвал, чучело рыжее?!- прокричала Триш и погналась за Дезом, а тот, убегая орал: «Help me, люди!!! Динозавр вернулся и хочет меня сожрать!!!» -И так каждый день,- тихо сказала Элли, встала с подносом в руках, повернулась и врезалась в кого-то. -Ты что сделала???!!! Моя бедная футболка, жакет! Ты вообще глаза сегодня не забыла надеть!!!??? Идиотка!!!- орала Кира, а её шестёрки вытирали ей одежду салфетками. -Прости,- сказала шатенка и с невинным взглядом сбиралась уйти, но не тут-то было, на неё вылили что-то липкое и заехали пирожным в лицо. Догадывайтесь, кто это был? Правильно, это была наша королева школы – Кира. -Прости,- копируя Элли, сказала она. Ну, наша Элли отступать была не намерена, перед тем как выбежать из столовой, она взяла с чужого подноса кусок торта и зарядила им в рожу Кире, а потом, оттряхнув руку, убежала в слезах. -Она ещё у меня поплатится,- сказала брюнетка, смахивая с лица торт. -Да, брось ты,- попробовав торт и отвернувшись, сказал Остин.- Ммм, а тортик был вкусный. -Остин!!!- заорала она (Кира) -Что?- повернувшись, сказал спокойно он,- она ничего такого не сделала. -Ты кто?! Мой парень или как?! Ты должен меня защищать от этой клуши, а ты?! Кретин!- орала Кира, потом она заметила друзей Элли, которые на цыпочках надеялись смыться.- А вы передайте своей придурашной, что в этой школе ей будет плохо так, что пусть ищет новую!!! -Знаешь что, чучундра? Не смей оскорблять нашу подругу! Она в сто раз лучше тебя!!!- сказала разгневанная Триш. - И ещё на заметку, Элли выиграет конкурс красоты так, что готовься к позору, чучело!- подхватил Дез, потом взял морс с кого-то подноса, и, проходя мимо, вылил на Киру, а Триш уронила «случайно» ей на голову пирожное со словами: Это за Элли. Дома у Элли. -Что?!- прокричала шатенка, услышав рассказ друзей. -Ну, она сама нас спровоцировала!- оправдывались Триш и Дез. -Ладно, я вас простила, но как я выиграю у неё?! И вы, кажется, забыли одну маленькую деталь!- кричала она уже поспокойней. -Какую?- спросили кудряшка и рыжий в унисон. -У меня боязнь сцены!!!!!!!!!- прокричала их подруга. -Ой, а мы тебя уже записали,- сказали они опять вместе. -ЧТО???!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.